山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美兰妮

山友心情留言簿

回复: 山友心情留言簿

真真chai女也~~~;)

呵呵,好美的文字!

回复: 回复: 山友心情留言簿

金鼠 wrote:
呵呵,好美的文字!

来了请自便哦,

飘MM有香茶,

品茗赏花,看月听风

偶就不招呼你了~~

一直想说点什么,可是怎么也不知从何说起。
已经忘记了哪年哪月的事有写日记的习惯了,只记得日记写成月记,再变成季记,从前的挥字如土,如今的惜字如金,怕的是字认得我,而我不认得字,把它乱放了脸面无光不止还愧疚难当。
秋天的心情总是阴晴不定,总缺点什么。象天气,感觉起来不错,秋高气爽,可是那藏在天空里的雨呀迟迟没露脸一下,实在是农作人心里的痛啊!
现代城市里的人缺乏什么?不知道?
浮躁。

心情总在变化!
相见真的不如怀念么?
誓言真的只是谎言么?
想忘却就真能忘却么?
然再续就真能再续么?
人问我,我问谁?

[img][/img]<c=#ff#ff#ff> /<c=#ff#ff>▂▄▆█▆▄▂<c=#ff#ff#ff>// /   <c=#cc>‖ <c=#ff#ff#ff>/  / / <c=#ff#99#77>*○*<c=#cc>‖   <c=#ff#ff#ff>/ <c=#ff><█- <c=#cc>╚╝ <c=#ff> ∏ <s=10>

错了

心情的彼此起伏
有时真的说不定
女孩的心事真的猜不准吗?

也许
善良的女孩

你一个不经意的举动,都能牵动着她的心情及每一根脉搏
无论在什么情况下!!

:O)

她依然这样简单的过着日子。
几乎没有任何的变化,上班下班偶尔拉磨,情感的事只字不提。
有时沉默的让人担心,好友的劝说她都微笑地说道理我都懂。
是啊!你懂。

懂得让人不知所踪

飘曳 wrote:
她依然这样简单的过着日子。
几乎没有任何的变化,上班下班偶尔拉磨,情感的事只字不提。
有时沉默的让人担心,好友的劝说她都微笑地说道理我都懂。
是啊!你懂。

懂得让人不知所踪

是不是在说我啊?偶就是这样,
不过,呈献在驴友面前的永远是快乐,健康,乐观,好玩的驴....:^)希望大家喜欢

回复: 回复: 回复: 山友心情留言簿

蚂蚁 wrote:

是不是在说我啊?偶就是这样,
不过,呈献在驴友面前的永远是快乐,健康,乐观,好玩的驴....:^)希望大家喜欢

呵呵,你比较坦率可爱,还会说出来,
朋友她不说啊,其实许多的事情她没有经历过呢,可她就开始不相信了。还在傻傻的等着半年前离开的他再回来找她。。。

唉,心理咨询要求的中立对于朋友真的很难把握啊!
差合格还有好大一步:~):~),郁闷:^):^)

飘曳 wrote:
心情总在变化!
相见真的不如怀念么? 是。
誓言真的只是谎言么? 也许,但不是绝对。
想忘却就真能忘却么? 自欺欺人的想法。
然再续就真能再续么? 不一定。
人问我,我问谁?
问我!

这种细腻的文笔,俺这粗人看个开头就会头晕目眩
感觉像中了 吸星大法!8D

伊利特 wrote:
这种细腻的文笔,俺这粗人看个开头就会头晕目眩
感觉像中了 吸星大法!8D

我也中了迷魂掌..................xx(xx(xx(

飘曳 wrote:
心情总在变化!
相见真的不如怀念么?
誓言真的只是谎言么?
想忘却就真能忘却么?
然再续就真能再续么?
人问我,我问谁?

相见不如怀念
而怀念却如丝日日萦绕易感的心
誓言不过谎言
而谎言却如梦夜夜纠缠怀念的人
忘却?
再续?
都不过痴人说梦......

无极到此一游。吼吼8D

总算看完了......两个字"凄美"

荷尔蒙 wrote:
总算看完了......两个字"凄美"

看完了什么? 好,等偶吃完饭回过头去看看

往事如烟,相思依旧。

又起风了,我站在萧萧风中,记忆又悄悄滑上心头,慢慢地荡开去,荡开去……

曾记得你最爱在火样的晚霞中畅想,曾记得你最爱在夕阳的沐浴下高歌,也曾记得你最爱在昏黄昏暮霭中漫游。最爱在海边看那日出、日落……

有人说,时间能淡忘一切。但我却不是这样认为,因为弹指三年,你我之间的交往仍在我记忆中清新一片。想起你,便似拿起一杯清醇的酒。总觉得有你的日子,便是我最温馨,最快乐的日子
……

也许今生不能与你再度相逢,但只要我们心中有一片清新的记忆存在,便已是彼此最大的慰藉。我会把你我的这段记忆风干,把它好好地珍藏在心灵深处……