山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

一.偶们的队伍

1.队名:FM971队

2.队长:飞扬GG /(体健,貌美,未婚,电话13590261136)

3.队歌:《山友之歌》
山友,山友,亲如兄弟,登山把我们召唤在一起,
你来自边疆他来自内地。我们都是山友的子弟。
山友,山友,这亲切的称呼,这崇高的友谊
把我们结成一个钢铁集体,钢铁集体!
山友,山友,目标一致,登山把我们团结在一起。
同登山同FB,同训练同休息,同吃一锅饭同举一杆旗。
山友,山友,为祖国的荣誉,为人民的利益,
我们要并肩战斗直到登顶,直到登顶!

请反复吟唱,此为原曲:
http://www.junhun.cn/opensoft.asp?soft_id=216&url=1

4.口号:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帅哥帅哥我爱你,爱你爱到骨头里! (女声合)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]美女美女我爱你,爱你爱到流鼻涕! (男声合)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]山友山友我爱你,就象老鼠爱大米!(男女声合)

5.队员

201飞扬GG GG (领队,牛肉丸一份)
202 qingqing MM (猪肉丸一份)
203sky MM (鱼丸一份)
204茶茶 MM (金针菇一份)
205szsrh少杰GG (青菜一份)
206小杜 MM (木耳一份)
207松之岩 GG (居中策应,鸡蛋半打)
208开开 MM (豆腐一份)
209 深圳天空 GG (收队,应急电话13352981826,鸡蛋半打)
210冰糖 MM (腐竹一份)
211龙为 GG (牛肉丸一份)
212梵天 GG (猪肉丸一份)
213索菲 MM (鱼丸一份)
214炽天使 GG (居中策应,金针菇一份)
215异想天开 MM (青菜一份)
216 要饭皇帝GG (木耳一份)
217 梅-子MM (色驴,桔子一斤)
218 土拨鼠GG (山友先生,梨一斤)
219 小月 MM (苹果一斤)
220 小月+1 (西红柿一斤)
221 香槟 MM (豆腐一份)
222 流水 GG (色驴,粉丝一包)
223 尘扬 GG(随便一斤)
224 淑舒 MM(随便一斤)

山友宝贝 梅子
山友先生-土拨鼠
职责:适时的挑动气氛(领喊口号、队歌)、组织大家玩游戏、合唱、入场仪式编排、演练。

6.公用物资清单
中午FB,大家各自带一些,集中FB。公用物资如下:
1)气罐、炉头、锅,梅子(只带炉头,飞扬背锅)、索菲、深圳天空各带一套并配锅底料(再来一套也不嫌多啊,谁还有?能借到么?)肉丸、鱼丸、青菜等由每人带一份,详见前页(不好买到的可用别的代替,或者有更好的东东可带过来)。偶们这次以打边炉为主,人人动手,丰衣足食。
2)方便面N包(飞扬、冰糖)、红酒一支(飞扬)、咖啡N小包(飞扬)。
3)西瓜(飞扬、松之岩、龙为)、自来水或饮用水(煮汤用,少杰、梵天、要饮皇帝、尘扬各1.5升)
4)杂项:桌布(sky、冰糖)、地席(梅子)
其他个人食品、小吃、水果可自带。

7.装备要求
除户外出行的基本装备、个人用品、医药用品等,着装上GG一律扎头巾(那种三角形的也无所谓啊),MM一律打小洋伞(五彩缤纷最好了)(遮荫兼作队伍的标识)

8.注意事项
1)周日早上集合时请主动向领队报到,行拥抱礼。(GG可免):I8D
2)注意安全。行进过程中不要过分闹腾、注意安全。
3)注意环保,每人记得带上一个小垃圾袋,最后统一交给领队,不给sky。
...
请同行人员确认以上信息与主召集帖内容,最后,一定要带上你的好心情、你的笑容!

感谢同行的各位队员,因为你们,我们的这次活动才无比精彩!
我可以体会到大家的团结、合作、友好与热情,我感受到了你们的笑容,感受到了各位与我拥抱的蠢蠢欲动的心情。8D
很高兴作为领队,能最大程度的认识各位与被各位认识,你们对我来说不再是或熟悉或陌生的ID,期待着下一次同行!

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

就在大摆擂台呀,你还真行!!!!!

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

文艺部长不一定限MM嘛,GG也行啊——男女搭配,干活不累
俺们也可以养养眼嘛

回楼上的,为了偶的养眼,就牺牲掉你的养眼吧。
晕哪,偶们的队歌,偶只会那一句啊?大家在下面要多练习啊!
还有,偶们喊口号的时候,尽可舞动腰技,作媚态,一定要瓦解掉敌队的军心!

看了我想倒,够恶的哟。。
偶精神支持飞扬GG。多媚几个回来哟。

月底了,有些事情比较忙,没仔细上来看帖。如果有什么具体安排请队长发悄悄话给我啊,谢谢!

龙为GG好人哪,指派任务还收到谢谢,这个队长当得爽啊!:^)
那偶就当仁不让了:
任务一:带上你的好心情,适时喊上几嗓子,大声唱歌,,给大家打气,活跃队伍气氛。8D
任务二:背一个西瓜、背一块豆腐,让GG吃你的西瓜,让MM吃你的豆腐。:^)
任务三:行进途中,有危险的地方适时提醒、协助,在得到MM允许的前提下,牵牵MM的小手。

1。我有炉头。

但没锅。 (锅借朋友了)

2。我们要不要做个队旗?

3。我们要不要统一穿一个颜色?

回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

梅-子 wrote:
1。我有炉头。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但没锅。 (锅借朋友了)

2。我们要不要做个队旗?

3。我们要不要统一穿一个颜色?

这个提议不错的说!
1.没有锅就叫飞扬队长“背锅”好了!
2.飞扬队长应该有条三角形的队旗贡献出来的!
3.统一肉色(不穿)的说最整齐!

回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

[已被删除]

回复: 回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

同意队旗,但统一颜色可能难度比较大。 [/quote]

回复: 回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

Sky wrote:
同意楼上
同意队旗,但统一颜色可能难度比较大。

难得MM有此同意意见的说!

如果文艺队长,找不到合适的人,我的+1可以。
(为了大家,我坚决把他卖了)

如果后勤没人,我愿意承担这份工作。

一百多人去东西冲,怕鱼都会吓死,呵呵。。

我有炉头和锅,可以带FB物资

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(请队员关注变动)

多谢,大家有啥建议尽管提啊,议定后偶会在主帖上反映。

偶们的队歌大家一定要背熟啊,到底怎么唱?偶的文艺部长呢?
还有,偶们的亮相形式属机密,请文艺部长(宝贝和先生)与偶悄悄话联系。

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(更新ing...)

汗……梅子,你可真够狠的……居然摆我上台……

回复: 回复: 回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~

西街柚子 wrote:
难得MM有此同意意见的说!

啊~我不是删除了吗?——我同意的是你的楼上
你就比我快一秒钟!郁闷

TO:飞扬GG
老大,跟着你太幸福了,我会认真练习队歌的

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(更新ing...)

还不会唱队歌的GGMM们可以到下面的网址下载模仿,巨难学……555
http://www.junhun.cn/down.asp

回楼上的。
不会啊,我觉得还蛮顺口的耶。