山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞扬GG

【活动已结束】周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(首帖更新ing...)

方便面都来了?真省事!

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(首帖更新ing...)

学唱了一个晚上"占有"之歌,极度搞笑........

,偶到现在还在听啊!你丫的别临到头忘词!:})

我听了一个晚上,耳茧都要听出来了,估计今晚睡觉耳边都会一直响:"战友战友,亲如兄弟":^)

我报名当色驴,呵呵8D

飞扬老大,赶快把贵族领队和收尾的手机悄悄话给俺,
便于我和飞羽的总收尾工作的进行!

就缺你们组了!

[quote]飞扬GG wrote:
2.队长:飞扬GG /(体健,貌美,未婚,电话13590261136)
……
山友宝贝 sky?
……
8.注意事项
……
3)注意环保,每人记得带上一个小垃圾袋,最后统一交给领队,不给sky。
……

老大,我有补充!
1。不要乘机宣传自己嘛,已经有很多PL MM崇拜你了
2。“宝贝”一职还是交给梅子MM吧。
3。最后那句不至于吧??

飞扬GG真得一点飞扬971的味道,不仅自己能吹,还能要别人都吹你FPF,
改天就"气炸了":O):O),那偶可乐了

飞扬GG,我们部队还差些什么呢。我都不知道还能准备些什么,想带西瓜,可惜俺怕背不动。水果是不是有了呢。桌布够不够,俺怕不够,要不俺再带一块去。呵呵,,很大的哟,不过先说明,是块窗帘布哟,行吗。

MM背西瓜,偶会超心疼哦。MM有心,可以买一个瓜,然后发帖征GG来背啊,唱:MM要背西瓜,是哪个来背偶嘛?!8D
大家按分配的物资准备,想来该够了,其他自己酌量带一些就好了。
桌布超市有没有一次性的卖啊。别把你家窗帘糟蹋了。

回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员征集暨相关问题讨论~(首帖更新ing...)

飞扬GG wrote:
MM背西瓜,偶会超心疼哦。MM有心,可以买一个瓜,然后发帖征GG来背啊,唱:MM要背西瓜,是哪个来背偶嘛?!8D
大家按分配的物资准备,想来该够了,其他自己酌量带一些就好了。
桌布超市有没有一次性的卖啊。别把你家窗帘糟蹋了。

怎能教人用一次性的??不环保呀飞傻乐?:I

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员准备出发~(请确认首帖内容)

确认,公共物资分配跟俺的很少,要不再带点水果什么的?有需要帮忙背的公共物资俺愿出力

回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

期待有人交作业……

很高兴代替我同学龙为先生参加这次活动.现在我自已已经注册了,我的网名叫做沸点零度, 就是容易感动的意思.8D

真不是时候,只有明年再看飞扬GG戴三角头巾的靓照拉:^):^):^)

回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

沸点零度 wrote:
很高兴代替我同学龙为先生参加这次活动.现在我自已已经注册了,我的网名叫做沸点零度, 就是容易感动的意思.8D

德仔,欢迎欢迎!!!

回复: 回复: 回复: 周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

土拨鼠 wrote:
[quote]沸点零度 wrote:

德仔,欢迎欢迎!!! [/quote]

土拔鼠,多谢你的欢迎。上周三没有见到你来爬南山啊。听说下周三有精彩节目,机会多多,一定要来啊。有兴趣的话,咱陪你干二杯如何?8D

土拔鼠GG出差,可能来不了。
TO:土拔鼠
大家可都惦记着你呢,赶得回来的话要过来支持啊!

不好意思各位,下周三一定参加南山活动,要不是没赶上周二的飞机就不会错过大FB了

回复: 【活动已结束】周年庆东西冲穿越FM971组队员,我爱你们!

刚看到,如此精彩的活动!
错过了.:~)
飞扬GG竟是此等奇才,估计讨伐的MM多呀,总让人多笑出几条皱纹来,下次找你算帐去!:^)