山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个不想他的姿势

人家问我失恋的时候会做什么?老实说,失恋的时候,当然离不开哭、睡觉、喝酒、坐着发呆和在街上漫无目的游荡。电影和小说里那些美丽的失恋场面都是骗人的。失恋的时候刚好落花飞絮,一片凄迷?哪有这种事?大部分人都是哭和睡。

哭也有几个层次。气力好的时候,嚎陶大哭,呼天抢地。没气力了,就抽泣或者流泪。眼泪流干了就抽搐、痉挛。再有气力的时候,又再放声大哭。坐车的时候哭、洗澡的时候哭、上班的时候哭、上厕所的时候哭、在街上游荡的时候哭、吃饭的时候也哭。哭是健康的,哭得差不多了,就可以慢慢把他忘记。

哭得累了就想睡,不睡觉没事可以做,也没地方可以去,所以失恋的人都爱睡觉。睡着了,就可以暂时不想他。

一个人根本睡不了那么多,睡觉只是逃避,一旦张开眼睛就会想他。这个时候,唯有在床上辗转反侧,不停的转换姿势。这一刻屈曲双腿,双手抱着头,下一刻把脚搁在床上,再下一刻趴着睡,还是不行,于是再换姿势。尝试双手抱着膝头,或者试试用被子盖过头,或者把脚挂在床边,头垂在床外,甚至睡在床底下,睡在厨房冷冰冰的地上,睡在寒冷的阳台上。为什么要这样?只是想换一个不想他的姿势。

那么你呢?你的姿势怎样?

回复: 一个不想他的姿势

想哭!

泪总是默默流,重复的做些无谓的事情,直到麻木.

没有胃口,吃不下饭,吃下了,又吐.

人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

回复: 回复: 一个不想他的姿势

闲看落花 wrote:

回忆是可怕的,可以把心灵折磨.
但时间更可怕,把伤痛都淡化了.
久了就忘了,曾经的痛是为什么
再回首时,就只余一笑而过了.

回复: 回复: 回复: 一个不想他的姿势

这样多好,无论多痛多伤,都会有过去的一天。
一笑而过,多么好的方式!

冷冷风 wrote:
[quote]闲看落花 wrote:

回忆是可怕的,可以把心灵折磨.
但时间更可怕,把伤痛都淡化了.
久了就忘了,曾经的痛是为什么
再回首时,就只余一笑而过了. [/quote]

怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?

忘记他就是永远不要再为他流泪。。。。。

闲看落花 wrote:
怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?

时间才是最好的医疗药方

呵,是,世间种种,都抵不过时间的冲刷,什么都会过去,一切都会消失。

雨洁 wrote:
怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?

时间才是最好的医疗药方 [/quote]

能忘掉的就忘掉
忘不掉的,必是最美的回忆
留着自个慢慢欣赏吧
何苦刻意去忘掉

闲看落花 wrote:
怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?

思念也是一种美

闲看落花 wrote:
怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?

如水 wrote:
思念也是一种美

思念也是一种美

卻是一種痛.
憶起曾經的擁有
想到眼前的失去
傷心淚流

回复: 回复: 回复: 回复: 一个不想他的姿势

失去已矣
痛有何用
不如含笑思念

冷冷风 wrote:
[quote]如水 wrote:
思念也是一种美

思念也是一种美

卻是一種痛.
憶起曾經的擁有
想到眼前的失去
傷心淚流 [/quote]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一个不想他的姿势

说永远比做容易。

如水 wrote:
失去已矣
痛有何用
不如含笑思念

[quote]冷冷风 wrote:
[quote]如水 wrote:
思念也是一种美

思念也是一种美

卻是一種痛.
憶起曾經的擁有
想到眼前的失去
傷心淚流 [/quote] [/quote]

如水 wrote:
能忘掉的就忘掉
留着自个慢慢欣赏吧
何苦刻意去忘掉

怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?
[/quote]

曾经最美,想起却是最伤痛的
所以怀念不如忘却

埋在心底的深处吧,压抑不住时未尝不是个买醉的好理由

啊,是!买醉的好理由!
只是,呵呵,买醉需要理由吗?不需要吗?真的需要吗?

书记 wrote:
埋在心底的深处吧,压抑不住时未尝不是个买醉的好理由

如水 wrote:
能忘掉的就忘掉
留着自个慢慢欣赏吧
何苦刻意去忘掉

怎样才能不思念?
什么姿势才能令人忘却?
[/quot

为什么要忘记呢?当你不能够再拥有时,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记!

没失恋过,想像不出来,也就没发言权了

如果一个**你不再拥有的时候,你唯一能做的就是记住