山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】关于任命小马戈等九位山友为山友警察的公告

为保持维护山友平台的版面整洁及良好秩序,现任命:小马戈、力奇、圆圆叶子、大熊猫、香鸡排、宝贝卉儿、宝宝、东邪西毒、山茶花为山友警察。

山友警察基本要求:文明、礼貌、有道德。
山友警察须与其它山友一样态温和、文明用语,不以任何理由参与拍砖、过度争执、不参加任何吵架活动。

山友警察拥有的管理权限
对帖子:拥有以“山友警察ID名义”对指定多个版面移帖、锁帖的权限。不具删帖权限。
对成员:拥有以"山友警察ID名义"给成员发悄悄话交流沟通及封锁违规山友成员ID的权限。

山友警察的具体职责:
1。对错误的帖进行转移(转移至内部回收站或其它合适的版面)
2。对违规的帖进行转移或锁定。
3。以“山友警察”名义对违规成员进行提示、说明、警告、最终封ID的处分。

一般情况下,尽量要求警察对帖子处理后,用“山友警察”名义与帖主进行悄悄话通知或沟通。

山友警察封锁ID规则:
总则:封ID为对成员最严肃的最严厉的处罚方式,慎用!以下情形,可以对会员采用封ID的处理方式:
1。发政治帖者。政治话题关乎山友生存,山友严禁发政治话题。对发政治话题的成员至少屏蔽ID7天。
2。发布色情,暴力等违规帖,经警告无效者。
3。发布广告,拉人等商业信息,经警告无效者。
4。无端捣乱,爆粗,辱骂,人身攻击其他山友或版主者。
5。蓄意使用马甲参与争执吵架者。
6。注册与已经注册ID极度相似的ID,相差于0(零)和O,1和l,加空格,加点等极容易造成误会的ID者。

警察对会员进行屏蔽操作后,请用悄悄话通知山友管理员屏蔽原因。
恭喜恭喜
哈哈,同喜同喜!!!
恭喜!
请FB!
恭喜!恭喜!但要小心码字了。
光设置警察还是不够的,想想为啥旧山友没这么多垃圾贴?双管齐下吧!
警察越多是不是说明这网站越容易被捣乱啊?

我只是个外行,随便说说,觉得不妥请警察拿我开刀吧!
很好,管管那些不良信息是不是应设个派出所呀
啥也不说,先请吃饭吧。
嘿嘿,当警察了啊~~天黑请闭眼,警察出来杀人了~~~
恭喜 小马戈、力奇、圆圆叶子、香鸡排、宝贝卉儿、宝宝、东邪西毒、山茶花
同意,签发,,

辛苦了,呵呵,,
增加一个警察:大熊猫。
报到上任
警察叔叔,我上星期丢了一角钱------------
抓住老鼠才是好猫
呵呵,广告杀无赦
这么多警察没局长,乱了咋办?
我申请当局长
恭喜恭喜
独步,还要配个秘书给你不?

这个建议好象不错,专管生活的秘书给他两个!男秘。。。  发表于 2011-3-10 12:49
一不小心居然当上了警察!很正直且有挑战性的职业,我喜欢!哈哈。。。
啥也不多说了,在此我严重地感谢山友,感谢领导,感谢梧桐山,感谢应该感谢人。。。。。。

感谢党就行了  发表于 2011-3-11 22:08