山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】ZN一把,城市森林

梧桐山---梅沙尖---马峦山---大梅沙,

报名至:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=164

回复: ZN一把,城市森林

此次的队伍速度会比较快的(上梧桐山不会花费很多时间的)。大家要有心理准备。

这次活动设有下撤点,走不完的,可自行或结伴下撤。

现在三洲田外面增加了一道可恶的铁丝网:!(,不过踩着水泥柱上的钉子可以翻过去

支持,在船底顶之前热热身。

又要把某某路线走成华强北??

回复: 回复: ZN一把,城市森林

寻找家园 wrote:
现在三洲田外面增加了一道可恶的铁丝网:!(,不过踩着水泥柱上的钉子可以翻过去

不用吧!俺上个月走过一次,可以从消防门通过(马览山),但不要经动保安!:}):}):})

这种线路就是好呀!!!

一般兵哥哥可以让一两个LM搞定的,不会有太多事!!!

走走看!

天啊,:O)这成军营了,偶不懂军事,你们商量OK再告诉我结果吧xx(

看到报名的都是猛驴GG,俺怕拖后腿,不敢去了

又看了下报名帖,一个MM都没有哦,倒

回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

一苦四甜 wrote:
[quote]寻找家园 wrote:

不用吧!俺上个月走过一次,可以从消防门通过(马览山),但不要经动保安!:}):}):}) [/quote]

俺说的是另一个地方,我10.23去的时候正在修铁丝网,好像应该是下了梅香岭的地方。

好线路呀好线路,可惜已经报名其它活动了,不然真想跟着如风再ZN一把!;);)

如风 wrote:
此次的队伍速度会比较快的(上梧桐山不会花费很多时间的)。大家要有心理准备。

这次活动设有下撤点,走不完的,可自行或结伴下撤。

要是速度比较快的话,还是建议某些GG不要背西瓜,负重会影响体力和速度。

回复: 回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

寻找家园 wrote:
[quote]一苦四甜 wrote:
[quote]寻找家园 wrote:

不用吧!俺上个月走过一次,可以从消防门通过(马览山),但不要经动保安!:}):}):}) [/quote]

俺说的是另一个地方,我10.23去的时候正在修铁丝网,好像应该是下了梅香岭的地方。 [/quote]

是的两个地方都有铁丝网!

眼泪天使 wrote:
好线路呀好线路,可惜已经报名其它活动了,不然真想跟着如风再ZN一把!;);)

9494,只能精神支持啦!

山友的又一次城市森林,精神支持一把!

Julia wrote:
又看了下报名帖,一个MM都没有哦,倒

刚刚才注意到,好在我够理智,没盲目报名。精神支持。

刚刚才注意到,好在我够理智,没盲目报名。精神支持。

你的体能没问题!

8D
建议控制一下速度,太快的话我可能完成不了全程。

高飞 wrote:
8D
建议控制一下速度,太快的话我可能完成不了全程。

俺就是怕他们速度太快,俺跟不上才没报名的。