山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

【活动已结束】ZN一把,城市森林

回复: ZN一把,城市森林

8D
我担心前半程速度太快,耗尽了体力,后半程坚持不下来。
我走三水就其慢无比,还好都完成了。

回复: 回复: ZN一把,城市森林

高飞 wrote:
8D
我担心前半程速度太快,耗尽了体力,后半程坚持不下来。
我走三水就其慢无比,还好都完成了。

GG,我记得你说过“三水”对你而言是休闲级的哦,别太谦虚了。

战略上藐视它,战术上重视它。
MMD,不就S一回么?S着S着习惯就好。8D

8D
这就对了,因为我的速度其慢无比,不是“休闲”,是什么呢?

已经报名,希望还来的及!8D

特种兵 wrote:

会不会放我飞机呀??我是怕怕了。:~)

回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

如风 wrote:
[quote]特种兵 wrote:

会不会放我飞机呀??我是怕怕了。:~) [/quote]
晕S,偶何时有放鸽滴习惯啦?不要怕,有偶在:^):^)8D:I:I

飞扬GG wrote:

这是什么战术??
一头污水…………:?):?):?)

西街柚子 wrote:
[quote]飞扬GG wrote:

这是什么战术??
一头污水…………:?):?):?) [/quote]
也许是在国防大学上课太多了吧?到时候要来教点战术哦。。。。8D8D

ZN一把,城市森林

特种兵 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
[quote]飞扬GG wrote:

这是什么战术??
一头污水…………:?):?):?) [/quote]
也许是在国防大学上课太多了吧?到时候要来教点战术哦。。。。8D8D [/quote]
哪个单位的????????????
科目:
目的:
时间:
地点:
要求:

上次没走完,有点帕帕!

东方圣 wrote:
上次没走完,有点帕帕!

头驴GG太自谦啦,现在这样的天气,走城市森林应该好很多了,特别是西坑和梅沙尖走起来没那么恐怖了,尝试全队走完才应该是目标啊

心远无极 wrote:
[quote]东方圣 wrote:
上次没走完,有点帕帕!

头驴GG太自谦啦,现在这样的天气,走城市森林应该好很多了,特别是西坑和梅沙尖走起来没那么恐怖了,尝试全队走完才应该是目标啊 [/quote]

看了同行的人员,不出意外的话,全部走完应该不是问题!

无极10.2走过一次,引用其中一句:
“全程约35KM,与三水线相当,困难路段有二,一是从大望村上大梧桐顶,需在100分钟内登顶;二是从木瓜小道上小三洲,坡度大,耗体力。此外,下西坑及下梅沙尖路段因路滑坡陡,亦需特别小心! ”

他们是8:30走,19:30下到大梅沙。我们这次8点走,不知道下到西坑,走到梅沙尖大致几点速度较为正常?走完一定天黑了。
好紧张哦,怕拖后腿。:O)

10·2日,有两个原因,我带后队,因为个人原因没有强制要求后队下撤,导致前队耽误了不少时间;二来在山海大观上山的路口与保安及管理人员纠缠了近一个小时,按照当天的天气,9个小时左右完成是有可能的。风云天下、孤鸿、一苦四甜都在队中,应该是有体会的。

谢谢无极的指点,加紧拉练中,希望有机会能一起走走。

回复: 回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

东方圣 wrote:

ZT啊!你们还想着有走不完的么?

都是猛驴GG了!别光顾着走,要记得拍点ZTPP回来啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

西街柚子 wrote:

ZT啊!你们还想着有走不完的么?

都是猛驴GG了!别光顾着走,要记得拍点ZTPP回来啊! [/quote]

我不是猛驴,我是嫩驴,因为走多了梧桐山,以为没事就报名了, 希望不要拖大家后腿。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

西街柚子 wrote:
要记得拍点ZTPP回来啊!

放心吧?偶会负责PP事项滴8D

期待!也有点担心自己拖到后面,影响大家。