山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

【活动已结束】ZN一把,城市森林

回复: ZN一把,城市森林

猛驴们相互谦让着拖后腿, 好玩.
一小时后路上见.

我回来了!那帮ZT们还在路上狂流汗吧!挂念ing...
想着他们ZN后淋漓畅快的FB,懊恼啊。:!(
可是,为了祖国的繁荣昌盛,为了人民的幸福安康,为了更长久的拉磨日子,偶,还是毅然的下撤了,因为,555~~~,偶脚崴了。:~)
出师未捷身先死,天妒英才呀~:})

注:以后戴护踝,系紧高帮鞋,不要顾着说话,宁慢求稳。

回复: 回复: ZN一把,城市森林

飞扬GG wrote:
我回来了!那帮ZT们还在路上狂流汗吧!挂念ing...
想着他们ZN后淋漓畅快的FB,懊恼啊。:!(
可是,为了祖国的繁荣昌盛,为了人民的幸福安康,为了更长久的拉磨日子,偶,还是毅然的下撤了,因为,555~~~,偶脚崴了。:~)
出师未捷身先死,天妒英才呀~:})

注:以后戴护踝,系紧高帮鞋,不要顾着说话,宁慢求稳。

强烈慰问!

谢谢ZT江的问候,俺那秀美的脚踝啊,再无了往日的曲线,希望能快些好起来。
我擦,我擦,我拼命地擦...:^)

飞扬GG wrote:
谢谢ZT江的问候,俺那秀美的脚踝啊,再无了往日的曲线,希望能快些好起来。
我擦,我擦,我拼命地擦...:^)

严重严重慰问.....

不要惹我GS:})
我今天真的不爽,很不爽,想着不能和那帮家伙一起海吃海喝,就郁闷得不行!
想发泄!在老大回来之前猛灌!:^)

飞扬GG wrote:
不要惹我GS:})
我今天真的不爽,很不爽,想着不能和那帮家伙一起海吃海喝,就郁闷得不行!
想发泄!在老大回来之前猛灌!:^)

严重严重慰问飞扬那秀美的脚踝..... ;););)
你擦,你擦,你拼命的擦吧,你灌,你灌,你拼命灌吧.....

要人帮你檫吗?上次檫某人的照片还记忆忧新!)

飞扬是不是下西坑是崴脚了,那段路确实需要小心点,也慰问一下

To 爱你克思
擦谁了?:8)
To 家园
XD说的不错,上次走得很顺,大意了,丫的被草掩着,顾着说话,没留神,就遭了暗算。:})

我回来了,走完后觉得好变态,简直是自找苦吃。 不过当我冲破我的极限,我就可以跑步下山了。作为嫩驴,能完成全程,我先为自己鼓励一下。还有就是想慰问一下飞扬,你的脚没事吧,缺少你,我们少了很多乐趣8D

祝贺祝贺,以后很多活动对你来说都不成问题了!
慢慢的享受ZN后带来的快感吧!
有空再一同出行!

PS:偶的脚没啥大碍,谢谢关心。

慰问飞扬GG!

我们都回来了。一切还好。21人中,总共17人完成了全程穿越。

线路较长,ZN的感觉不错不错。

FB的晚餐也不错。另那两个15斤+15斤的超大西瓜很甜的说。

老大写作业,我想看一下时间记录。
下午在边防线休息时,看着飞羽那帮ZT折返回来,开心得不得了!
哈哈哈~~~
FB该有N多人吧,口水ing...

飞扬GG wrote:
下午在边防线休息时,看着飞羽那帮ZT折返回来,开心得不得了!
哈哈哈~~~

是啊,呵呵。。。偶们跟错了MM,晕S!你的脚没有大碍吧?表示慰问:I:I:I

回复: 回复: 回复: ZN一把,城市森林

特种兵 wrote:
[quote]飞扬GG wrote:
哈哈哈~~~

是啊,呵呵。。。偶们跟错了MM,晕S!你的脚没有大碍吧?表示慰问:I:I:I [/quote]

这是看着靓女就乱走的后果,色驴啊

飞扬GG wrote:
哈哈哈~~~

哈哈,飞羽那帮被我们折磨透了~~~~~

我们在上面小睡,他们在下面狂问及狂奔,

走完的GGMM全部参加FB,吃得喝得那个美呀!!!!

今天还是很开心,见到这么多熟人和ID,
To 我是谁
你们私下happy吧,想着你们一帮家伙在饭桌上插科打浑,互相调戏,偶就懊恼不已。:})

To特种兵
谢谢兵GG关心,偶的脚没啥大碍,只是可能要休整一段时间。

今天确实很开心,记得当时飞羽那帮ZT走错以后,狂追!!!

结果终不见我们的影子,心里觉得不对头,忙问我们在哪里,谁知一问我们已上顶,问他们怎么回事,曰:"我们看着MM PP走得呀?"

我们一清点,三MM全在上面,唉,不知那帮ZT又看上哪些MM的PP啦!!!

这叫吃着碗里的,望着锅里的,懂不,笨!