山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周年西东冲之个人总结

以下为我个人总结: <BR> 1.包带的小了,以致不能背更多公共物资,并在看队友较吃力时没有更多的空间分担水等物品; <BR> 2.下穿鼻岩的过程中没有与前队的队友保持较长的距离,在我拉灌木时,突然断了,我往前冲.还碰了梅子MM一下,我往边上跑了几步之后滑倒坐下. <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;A:树断时,我是上半身往前重心已经往前,并不同于脚底打滑可以顺势后倒,所以只能往前; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;B:当时想避开梅子,但距离太近还是碰了她一下,还好当时已快到底,梅子的重心把握住了:这里对梅子MM说声对不起了. <BR>  3.最后说一下,和山右XDJM挺开心

回复: 周年西东冲之个人总结

谢谢松之岩GG的第二点总结并与同学分享经验。 <BR> 试试石头是否松动,树枝、草丛是否足够支持,走碎石坡错开并间隔一段距离等都是我们最基本的登山经验。 <BR> 任何时候,安全第一。 <BR>  <BR> 补充一下:这不能算交了作业,松之岩GG要重新写过的哦。 <BR> FM971队的队员注意,要交作业了!有好些同学是第一次参加山友的活动,甚至有很多同学是第一次参加类似的拉磨活动,有什么心得体会就写出来与我们分享吧。

感谢松之岩对第二点的精彩讲解,至少为我们成功塑造了以下几个画面: <BR> 1.帅哥惜美人; <BR> 2.帅哥也无奈; <BR> 3.英雄有失足; <BR> 4.美女救英雄; <BR> 5.如何追女孩子; <BR> 6.男女关系 <BR> 等等.....

松之岩 wrote: <BR>  3.最后说一下,和山友XDJM挺开心
<BR>  <BR> 说出了我的心里话

松之岩 wrote: <BR> 以下为我个人总结: <BR> 1.包带的小了,以致不能背更多公共物资,并在看队友较吃力时没有更多的空间分担水等物品; <BR> 2.下穿鼻岩的过程中没有与前队的队友保持较长的距离,在我拉灌木时,突然断了,我往前冲.还碰了梅子MM一下,我往边上跑了几步之后滑倒坐下. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]A:树断时,我是上半身往前重心已经往前,并不同于脚底打滑可以顺势后倒,所以只能往前; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]B:当时想避开梅子,但距离太近还是碰了她一下,还好当时已快到底,梅子的重心把握住了:这里对梅子MM说声对不起了. <BR>  3.最后说一下,和山右XDJM挺开心
<BR>  <BR> 知道吗,这就叫“假摔”。。。

松之岩GG的动作描写粉入微,粉细致.

小声问一下,碰到哪了?:8)

回复: 回复: 周年西东冲之个人总结

飞扬GG wrote: <BR> 小声问一下,碰到哪了?:8)
<BR>  <BR> 这八卦的真是八到尽了

谢谢松之岩GG的第二点总结并与同学分享经验。 <BR>  <BR> 嘿嘿!在外出行,真的要处处小心,偶有一次 <BR> 爬山和同伴距离太近,他在前拉一横在路中的大 <BR> 树藤,过去就马上放掉,结果我这笨蛋也没躲过, <BR> 刚好迎接在鼻子上,那个痛啊!真的是一把鼻血, <BR> 一把泪啊!当时是痛得想哭,气得想笑! <BR>  <BR> 为什么出现这种情况,其实我们是很好的朋友, <BR> 他印象中我会保持距离,我印象中他会慢慢的放开 <BR> 树藤,但当时大家在说话就都忘记了,嘿嘿!还好 <BR> 不是很严重,以后小心! <BR>  <BR> 最后,非常感谢松之岩大哥一路提着大袋垃圾还 <BR> 保护队伍,感动!学习!

这么好的活动错过了,真是遗憾,以后还有没有机会补上啊