山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眼泪天使

【活动已结束】挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) (讨论贴)

我是谁 wrote:

算了,你还小,就不把你教坏了!!!

晕倒! xx(xx(

这故事情节偶咋不知道泥?:?)

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) (讨论贴)

呵呵。。。上述对话有意思。不知是谁在犯迷糊

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

刚发现时间改了,正式报名。

偶发现自己疯掉了,一月走两回!

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

那我是不是也疯了??:O)

欢迎喜欢ZN的XDJM们参加!!

谢谢天使MM!
可以去三水变态了.:O):I

落叶是飞毛腿,仰慕ing...8D
好象21号就要走三水,接着下个星期又来,:O)
对了,泪泪怎么又给偶个官作啊,人家会以为任人唯亲拉~:^)
不过,收队还是可以的,因为总是走在最后面。

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飞扬GG wrote:
落叶是飞毛腿,仰慕ing...8D
好象21号就要走三水,接着下个星期又来,:O)
对了,泪泪怎么又给偶个官作啊,人家会以为任人唯亲拉~:^)
不过,收队还是可以的,因为总是走在最后面。

飞扬GG:你把飞毛腿拿出来,到时候丢了飞毛腿的脸,我不怪你,青青池塘会找你算帐的.
我两星期走三水的计划,这次从"三杆笔到土地庙";下次跟你们走争取从"水祖坑走到土地庙",两次走完全程.实在不行就三次走完它.:I:I:I:^)
嘿嘿,第一次跟山友就当官了,前途无量!!
小心我土地庙下辙携款潜逃,强烈要求眼泪MM财务换人.
因为如果回来太晚了我可能参加不了最后的FB,我住得太远了.

这周没事去走了回三水,第一次。发现该线路全程是高速,太单调了。

只走到金龟村就废了,
还不知道这周能走不?B)

第一次参加山友,第一次走三水,上一周在磨房老杜队穿越大南山从斧头石至龙岩寺后山连续走了13个小时,这次天使能收留的话希望能一次走完三水!!

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

游击队 wrote:
第一次参加山友,第一次走三水,上一周在磨房老杜队穿越大南山从斧头石至龙岩寺后山连续走了13个小时,这次天使能收留的话希望能一次走完三水!!

眼泪MM会接收兄弟的,眼泪MM最近好忙好忙的。过一阵子会来确认队员的。

游击队?不是地下的了?8D
偶帮眼泪确认了,其他有什么变动、遗漏,在截止退出前和眼泪联系吧。

祝三水顺利!
下次再同行!:~):~)

都市落叶 wrote:
祝三水顺利!
下次再同行!:~):~)

不是吧MM,你就忍心这样走了?扔下天使MM一个人和这群狼一起吗?:I

,真不知眼泪看到是喜是悠啊!
一个MM领着一帮大老爷们穿行,哈,想着合影就想笑啊,

回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

东方圣 wrote:
不是吧MM,你就忍心这样走了?扔下天使MM一个人和这群狼一起吗?:I

对不住呀,B)
这才叫万绿丛中一点红,对不?
去俩就不是了.
下次一定同行!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

都市落叶 wrote:

对不住呀,B)
这才叫万绿丛中一点红,对不?
去俩就不是了.
下次一定同行!:I

眼泪天使MM这次真地要流泪了哦!:I:I:I

飞扬GG wrote:
,真不知眼泪看到是喜是悠啊!
一个MM领着一帮大老爷们穿行,哈,想着合影就想笑啊,

瞧飞扬GG开心得都成三笑+三笑了:~):~):~),
眼泪MM小心为是呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

东方圣 wrote:
眼泪天使MM这次真地要流泪了哦!:I:I:I

你不流泪呀!8D8D