山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眼泪天使

【活动已结束】挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

都市落叶 wrote:

你不流泪呀!8D8D

泪流满面啊!MM

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修

东方圣 wrote:

泪流满面啊!MM

谁去尝尝,看是甜的? 咸的?

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

哈哈哈!

偶晕倒!一会不上来看看,都给大家灌成标准水贴了! :})

严重郁闷ING! 没有MM报名! 看来以后偶只能组织一点FB的线路了,不然,同行的GG都对偶有意见!!;);)

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

TO:如风老大,多谢体贴。最近有点忙,偶抽着空就溜上来看!:I
TO:落叶MM,MM不能来参加,偶粉伤心呀! 期待下次看到你的靓影!
TO:飞扬GG,偶不在网,GG要以身做则,做出领导的风范呀!;)

好MM,下次一定跟队!

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

眼泪天使 wrote:
TO:飞扬GG,偶不在网,GG要以身做则,做出领导的风范呀!;)

行啊行啊,以身相许偶也不介意啊!8D8D8D

泪泪,知道你忙,内务的事就交过我了!
(忿忿的:NND,山友多久没整点绯闻出来了?:}))

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飞扬GG wrote:
泪泪,知道你忙,内务的事就交过我了!
(忿忿的:NND,山友多久没整点绯闻出来了?:}))

哈哈!飞扬GG可以自制浪漫和废吻呀

原来飞扬GG稀饭飞蚊!

回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飘曳 wrote:
哈哈!飞扬GG可以自制浪漫和废吻呀

K,没事不会来一句:精神啊精神!好歹也是支持么。
泪泪说了,现在是喜忧掺半。
喜的是,山友出行男女比例又将创新高。
忧的是,怕被山友的MM群殴,独占N多SG。

泪泪说了,继续欢迎有空的GG报名,更强烈拥抱能报名参加的MM。
乌蒙磅礴走泥丸,怕啥捏~8D

回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飞扬GG wrote:
乌蒙磅礴走泥丸,怕啥捏~8D

飘MM总是无限支持山友的活动DI,这鸭点,偶有粉深刻DI银识!!;)

上面这句鸟语说DI啥:?) 飞扬GG太深奥,偶学识浅薄,不明白DI说:~)

个猪,不知道又不悄悄话问?晕S,回去整内务去!
还是偶出来混好了!:^)

跟三棱镜走过了正的三水,天使MM的反向俺心动,但老爸来了,只好再次和眼泪MM错过了.

哼! 楼上楼上的,表做了领导,奏来给偶穿小鞋!:!(

Julia wrote:
跟三棱镜走过了正的三水,天使MM的反向俺心动,但老爸来了,只好再次和眼泪MM错过了.

哎呀! 好不容易看到JuliaMM发言,结果还是粉令银伤心呀! 偶想GG们奏更伤心咯。。。|)

回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

眼泪天使 wrote:

哎呀! 好不容易看到JuliaMM发言,结果还是粉令银伤心呀! 偶想GG们奏更伤心咯。。。|)

天使MM,只好下次再一起走了.遗憾ING.

如风 wrote:

眼泪MM会接收兄弟的,眼泪MM最近好忙好忙的。过一阵子会来确认队员的。
谢谢老大,今天上来果然被确认啦

飞扬GG wrote:
游击队?不是地下的了?8D
偶帮眼泪确认了,其他有什么变动、遗漏,在截止退出前和眼泪联系吧。
再谢谢飞杨!在磨房是地下游击队,不过大家都叫游击队,所以在山友就叫游击队啦!以后多多关照哦

我发现这次的活动只有一MM,而且是头驴啊,PFPF。

游击队 wrote:
再谢谢飞杨!在磨房是地下游击队,不过大家都叫游击队,所以在山友就叫游击队啦!以后多多关照哦

有没人叫你超生游击队啊?要不偶以后叫你超生好了!
想来以后会有很多机会和GG一起拉磨的,
至于关照,那是不可能的了,偶向来是只关照MM的了!以后你就知道了~8D
再说了,GG体力好啊。