山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眼泪天使

【活动已结束】挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔)

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

偶正郁闷泥,没MM报名呀!急召MM!优先录取!:I

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

眼泪天使 wrote:
偶正郁闷泥,没MM报名呀!急召MM!优先录取!:I
放心啦头驴:我会保护你啦

回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飞扬GG wrote:

有没人叫你超生游击队啊?要不偶以后叫你超生好了!
想来以后会有很多机会和GG一起拉磨的,
至于关照,那是不可能的了,偶向来是只关照MM的了!以后你就知道了~8D
再说了,GG体力好啊。
这家伙重色轻友啦

回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) (讨论贴)

眼泪天使 wrote:
XDJM们周六都要加班?
改天一定安排个周日的,会会老朋友!:I

可不嗎? 害得偶每次都沒法追隨你了﹗期待你的那個周日相聚﹗﹗﹗:I:O):X

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

我也是想飞身过去和MM相会呀!那天匆匆一见,MM英姿飒爽很是喜欢,可惜你很早坐车回来了.不能详聊!
猿粪啊!!:

支持天使行动!这么多GG,要尽享MM待遇哦!

回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

游击队 wrote:
放心啦头驴:我会保护你啦

保护偶怎的都是这种表情呀?B)B)

回复: 回复: 回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) (讨论贴)

小李飞刀 wrote:

可不嗎? 害得偶每次都沒法追隨你了﹗期待你的那個周日相聚﹗﹗﹗:I:O):X

怎不见MM报名呀?

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 时间修改

飘曳 wrote:
我也是想飞身过去和MM相会呀!那天匆匆一见,MM英姿飒爽很是喜欢,可惜你很早坐车回来了.不能详聊!
猿粪啊!!:

支持天使行动!这么多GG,要尽享MM待遇哦!

是呀!飘MM工作认真负责,偶在终点木有看到你。回程路上看你在陪着徒步人员一起走,真是好MM!

能有机会一睹山友才女MM风采,真是开心!

MP互拍得都是那么到位啊~:O)
悉闻泪泪蹄伤仍未痊愈,请自行妥善保养。
周日恐不能得见,甚憾。
拉磨事小,驴蹄事大,保重。

感谢天使命令我为财政部长:说实话长那大还是第一次当官,而且还是财务官,我好激动…再次感谢哦!但我怕当不好!是不是考虑让土豆007当吧?不过我还是服从组织的安排

游击队 wrote:
感谢天使命令我为财政部长:说实话长那大还是第一次当官,而且还是财务官,我好激动…再次感谢哦!但我怕当不好!是不是考虑让土豆007当吧?不过我还是服从组织的安排

游击队GG,表害怕。奏因为第一次和大家接触,给个机会你和大家多沟通下呀!

脚伤未愈,看来是不能和大伙一块ZN了,严重郁闷ING:~)!难得这多XD们支持!|) 土豆MM一个人独享众多GG的照顾呀!;)

主持大局的任务就交给东方兄和飞扬GG了。辛苦了!

期待下次和大伙ZN!并预祝活动愉快,顺利!

回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 由东方圣GG主持

好好养好!回头再来!:I:I

回复: 回复: 挑战自我,成就未来 ( 11/27/水祖坑 -- 三杆笔) 由东方圣GG主持

飘曳 wrote:
好好养好!回头再来!:I:I

多谢!

眼泪天使 wrote:
脚伤未愈,看来是不能和大伙一块ZN了,严重郁闷ING:~)!难得这多XD们支持!|) 土豆MM一个人独享众多GG的照顾呀!;)

我们都会想念你的!

眼泪天使 wrote:

严重慰问中……