山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】登惠州罗浮山

罗浮山还未走,值得一走。现在召集。
欢迎参加:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=170

详细行程准备中。

回复: 登惠州罗浮山[讨论帖]

中了你们的毒啦!嘿嘿
不过说真的,现在不怎么怕上山,但每次下山偶总是感觉心惊肉颤的,不知道为什么?:~):~):~):~):~):~)

晕S,要去肉体支持同行XD的篮球活动,那去8了啦!

斑竹,没看到徒步路线啊!

回复: 回复: 登惠州罗浮山[讨论帖]

西街柚子 wrote:
晕S,要去肉体支持同行XD的篮球活动,那去8了啦!

在MF看到去羊台山!

清泉 wrote:

本线路我也未走过。罗浮山门口再作具体定夺。

回复: 回复: 回复: 登惠州罗浮山[讨论帖]

清泉 wrote:

在MF看到去羊台山!

是的,上午要登遇遇羊台还有没有劫匪,下午公司开总结会,开完会立马赶赴篮球场!!

下月再说吧,那时我就可以去回合了!

回复: 回复: 回复: 回复: 登惠州罗浮山[讨论帖]

西街柚子 wrote:

是的,上午要登遇遇羊台还有没有劫匪,下午公司开总结会,开完会立马赶赴篮球场!!

精力充沛啊!年轻就是本钱!

清泉 wrote:

功略方面我都已经准备好了的。

我不会走无准备的线路的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 登惠州罗浮山[讨论帖]

清泉 wrote:

精力充沛啊!年轻就是本钱!

XD,偶真的没什么好卖弄的本钱啦,自己真的也不年轻啦,都快奔三十的人了!

只是好歹不想在家里闲着,就去羊台山收收垃圾啦(就蚂蚁MM所说,要发挥专业特长E),公司开会免不了,下午有空就不能不去支持同行XD的篮球活动啊!偶最喜欢“第一次的感觉”了!

想起第二天还要走三水就有点恐怖……xx(xx(

三水结束后就休息!!(为12月做准备!8D)

聽說罗浮山上寺廟的簽很靈的﹐大家何不去抽抽??﹗﹗:8):8):8):8):8)

罗浮山地图:

罗浮山地图2:

此次穿越的队员请注意了:
发送日期 2004-11-12 09:46
发送者 如风 把发送者加入我的地址簿

[$nbsp][$nbsp]此次穿越线路为罗浮山经典的穿越线路:酥醪观上山——登四方山——沿山脊到聚源峰——登飞云顶——黄龙观

运动量不多不小的。此次队员体能不完全均匀,体能稍差者可以少些负重。体能稍好者须增加负重。

大家务必带上头灯或手电或备用电池。
另带上必要的防寒衣服。以防晚上天冷。

好啊

哈哈~~又征服了一座山!:}):}):}):}):})

一路上风景太美啦!!!!没去的太可惜了!:^):^):^):^):^):^)