山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月7日如风组狂走城市森林

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]11月7日如风组狂走城市森林 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前述:早听说百年古道风景独好,向往之。看见如风组队要走,激动之。一看挑战级,怕怕之。再看有一个妹妹报名之,寻思之,跟随之,且没底之。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]【线路】梧桐山村—百年古道—大梧桐顶—西坑—边防线—耕作口—“梅香岭”—圆山口(经过)—“木瓜小道” —小三洲田—梅沙尖---马峦山----大梅沙 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]城市森林的难度。我是知道了。单不说什么难度。就是强度是够你折腾的拉。几乎连续走11个小时。其实在我觉得是要命的。因为之前从未走过挑战级的线路。挑战二字对我来说是那么的陌生与神秘。自己知道自己其实是很菜的。胆子小。体力一般。之所以喜欢爬山。更多的是对爬山的喜爱,生活中很多时候你不能凭兴趣做事情。但是爬山是我唯一有兴趣又有能力做的,并且一次次的积累我有可能做的更好的事情。于是我投入的热情度是很高的。爬山不单单是爬山,它还让我的心境变的平和。虽然这次折腾的走完城市森林。听着队友对我说猛的时候。我淡淡一笑。其实并非对这个猛有什么感觉。只是喜欢,一种说不清楚道不明白的爱。那份在山中心灵释放的感觉很好。我追随着、感受着。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]7.50分终于折腾到集合地点。看队友们都到得差不多了。因为参加了上周的周年活动,有些GG已经认识了。一苦四甜是老早就认识的拉。见面后友好的微笑是免不了的。虽然是很久以前走过。但是再次相见那份亲切感尤在。这是我每每很感动的地方。那份单纯的友谊让我感动。那份共同对山的热爱把我们聚在一起。当他问及我的一些情况。我微笑着告诉他变故。竟然之后就是无语,我不知道怎么去告诉他一些东西。只能说结束了。一切都结束了。他也只是笑笑。是的世间变故太多。我们只能努力的调整好自己,努力快乐而积极的去迎接变故。陆陆续续人到齐了。共21个人,三个MM。完了,跟一群猛男共舞,偶有些怕怕。哎。这个时候是没有退路可以选的。硬着头皮上哈。  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]来到水潭边上合影是当然的。走。头一声令下。一群哥们就开始折腾了。非要从斜壁上爬上去,还要等候着爬上去。偶鄙视他们有路不走。真是折腾。所以偶选择了走路。特种兵GG也选择了走路。还好有志同者。进入百年古道了。真是要命开始就是斜斜的坡向上延伸。偶除了大口大口的喘着粗气,别无对策。一路走在队伍的中间,感觉也还好。大家走走停停。也折腾了。不少时间。总对自己说就要完了。就要完了。但是怎觉得走过了一段又来一段。路上扑满了枯叶,踏在上面还有些声响。也还是比较美的。但是这没完没了的上坡偶有些烦躁。终于穿出树林。重见天日。找块突兀的地方,放眼望去,房屋高高低低的掩映在浓郁的绿中,感觉还是舒服的。到了到了。随着前面的叫声。我们上到大梧桐的入口处。本来想集体上去。但是考虑后面的线路还很漫长。放弃了。大家就地米西西瓜。一说想吃西瓜,想减负的GG们兴奋了。赶紧取出西瓜,吃着甜甜的西瓜。吹着渐渐有些凉意的秋风。大家不敢在此逗留太久。看着远处渐渐飘近的云蔼,刚才还在眼前的大梧桐顶顿时消失在眼前,只见白茫茫一片,自然界的景象是奇特的,千变万化层出不穷哈。为了赶路。没有太多的时间和心思去感触这一切。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]开始下西坑,下坡是急速的、是陡峭的。飞扬GG的起身是优美的,但是落地是失败的。就在落地那一啥那。光辉的形象没有了。腿杆伤到了。一瘸一拐。遗憾的走在后面第一个下撤。我们沿着山脊行进。一会进树林。一会暴晒山脊。死命跟着前面哥们的步伐是我唯一的选择。偶不想掉队。更不想成为拖后退的小鬼。虽然知道自己不咋的。但是不断的对自己说努力再努力,我吃了菠菜我很强。我很喜欢大力水手的这句台词。每当我不行的时候我都会对自己这样说道。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下到边防线边的大路上。我们停下来稍做休息。补充水分,每每这个时候。偶都是开心的,又可以休息了。但是每每这个时候。偶都觉得没有休息够,没有办法为了在天黑之前下到山下。我们必须一路犷奔。这时联系了一下后面的飞扬,一切尚好。用头的话说。一个大老爷们。独自下撤安全。嘿嘿。万一有那么变态的人呢。偶在旁边小声说到。头对偶这句问话无从回答。点点头。偶们就出发了。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]就这样我们进入梅香岭。偶知道是有些不行了。第一次上坡休息之后,我主动要求收尾。我是谁、东方圣留在偶身边。陪偶在后面走。我是谁还一副大义凛然的样子对我说道。偶陪定你走拉。切。这哥们一会儿不知道跑到那里去。偶一路狂赶也没有赶上他。最后被偶洗刷了一通。很是好玩。过瘾哈。才没走多一会儿。5个GG就走丢了。据说是他们只顾跟前面MM的屁股走,猛走猛走才发现不对了。谁叫他们不看清楚呢。MM的屁股是可以随便跟的吗。这5个GG被偶们笑掺了。中午我们下到财神庙腐败。为了过铁丝网。偶也鲁了一把。翻铁丝网,我想你在外面玩多了。这些也是经常遇到的。淑女的形象就不要想有了哈。快速腐败后。又有两个MM准备下撤。松之岩GG的大腿拉伤了。也准备下撤。最后留下17个人继续下面半天的行程。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]17人的队伍继续向前面的路程行进。下坡上坡。偶已经记不清楚。有多少山头被偶甩在了身后。回头看看走过的地方。偶也真有些崇拜偶自己。也不知道是怎么过来了。在下面看看那陡峭的土坡。再感觉一下自己握登山杖的僵硬的手。是乎才有些感觉。刚才的确是这么小心翼翼,紧紧张张的下来的。小到小三洲田。他们指着不远出的山说。那就是梅沙尖。偶有些郁闷了。还要爬。这时候的我。也只剩下些毅力支持着我继续前进了。上梅沙尖的路还是比较好走的。最烦躁的是过马峦山。前面的GG告诉偶。就这个山头了。翻过去还是说就这个山头了。偶一连被骗了N个山头。偶在后面大叫道。再骗偶。偶要你背偶下山哈。那哥们嘿嘿笑到。偶也是听前面的说的。哼哼。慌报军情。天慢慢的暗下来。偶们在山上一路狂赶。希望能早点走出去。但是折腾就是折腾。这次终于用上了头灯。是偶爬山以来第一次在山里走夜路。一路呼啦啦的急速赶路。听着傍边蛐蛐的叫声。都没有太多的心情去搭理它们。偶只想快点快点。赶上前面GG的步伐。并且不要扭到脚杆。如果这个时候扭到会给全队带来很多的不便。所以我的全部心思都集中在头灯下的那块光亮下面。偶尔抬起头。看见那天边的那块块乌云。也就是块乌云。没有太多的心情去感触。去体会。歌声开始在偶们的队伍中响起。我是谁问偶到。你感觉幸福吗这么多GG为你一个MM唱歌。幸福极了。偶甭开心。虽然腿杆已经有些螃蟹的架势了。但是偶坚持。坚持再坚持。终于看见了水库。希望就在眼前。当偶们走到大梅沙。松之岩GG买的那两个冰冻的西瓜等偶们。是给偶们最好的奖励。这个西瓜偶感觉吃的最香。最甜。偶们完成了,完成了既定的任务。开心。真的很开心。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]最后大家集体腐败。各自坐车回家。今天这个握杖的手有些酸酸的。屁股也开始叫劲了,反正该反应的地方都开始反应了。不过偶的心情却是愉快的。当今天提笔的时候。还隐隐的快乐着。

回复: 11月7日如风组狂走城市森林

精彩,佩服... <BR> 实在是"服", <BR> 况且你为我们巾国树立了一杆好旗帜.:O)山友,正因为有你这类的坚毅驴,才撑起我们的半边天.. <BR>  <BR> PFPFPFPFPF

土豆好样的,令我大跌了一把眼镜。

一个人独享16位SG,是不是有点过于奢侈了?:8) <BR> 你也算创了山友的一个记录了,哈,花心小土豆啊!8D

回复: 回复: 11月7日如风组狂走城市森林

飞扬GG wrote: <BR> 一个人独享16位SG,是不是有点过于奢侈了?:8) <BR> 你也算创了山友的一个记录了,哈,花心小土豆啊!8D
<BR>  <BR> 还说呢。折腾。这么早早的就撤了。点都不争气哈。

土豆很厉害,你的家乡话听起来很错。

一牛 wrote: <BR> 土豆好样的,令我大跌了一把眼镜。
<BR>  <BR> PFPF

土豆很厉害啊,一路上,她还鼓励我,这样的mm确实为山友之宝啊

耀文 wrote: <BR> 土豆很厉害啊,一路上,她还鼓励我,这样的mm确实为山友之宝啊
<BR>  <BR> 有没有这么夸张啊。都疯了哈。;););)

回复: 回复: 回复: 11月7日如风组狂走城市森林

土豆007 wrote: <BR> [quote]耀文 wrote: <BR> 土豆很厉害啊,一路上,她还鼓励我,这样的mm确实为山友之宝啊
<BR>  <BR> 有没有这么夸张啊。都疯了哈。;););) [/quote] <BR>  <BR> 幺妹儿,呢回恩是猛的很! <BR> 作业嘛,又交的快,封你为山友之宝一点儿也不为过哟!

土豆007 wrote <BR> 为了过铁丝网。偶也鲁了一把。翻铁丝网,我想你在外面玩多了。这些也是经常遇到的。淑女的形象就不要想有了哈。 <BR>
<BR>  <BR> 哈哈,你的光辉形象偶已经记录下来啦 <BR>  <BR> MM的作业写得很精彩哦

MM真是猛驴啊,PF!

走完城市森林,就知道ZN是种什么样的滋味,ZN后的FB又是多么的开心。欢迎土豆007 mm成为ZN一族

我呢?我也走完全程了,我不算ZN一族吗?你们就这样抛弃我了?

我还记得在落日快下山时,土豆MM经常是一声怒吼,一声尖叫,一声欢呼,...... <BR>  <BR> 我禁不住问了一声:"怎么感觉不是原来的MM啦!!!":8):O) <BR>  <BR> 土豆MM答:"GG们不要介意,走傻了是这个样子的!!"B) <BR>  <BR> 于是心中暗怕,人已傻了,如果再走疯了,把我抛弃可如何是好???快快向前走...... <BR>  <BR> 谁知这ZT,下山后大脑清醒的狠,居然把我猛训!!!!:}):}):}) <BR>  <BR> FB时才知是我们东方领导的"领导",难怪如此之猛!!!:I <BR>  <BR> 看看一苦四甜GG淡淡的笑,这点小训算什么(当兵的最清楚被训话的滋味啦)!!!我只有轻轻哼一句,我说穿越中,这点"痛"算什么!!!(尽管你伤了我的心啥!):I:I:I <BR>  <BR>

我是谁 wrote: <BR> 我还记得在落日快下山时,土豆MM经常是一声怒吼,一声尖叫,一声欢呼,...... <BR>  <BR> 我禁不住问了一声:"怎么感觉不是原来的MM啦!!!":8):O) <BR>  <BR> 土豆MM答:"GG们不要介意,走傻了是这个样子的!!"B) <BR>  <BR> 于是心中暗怕,人已傻了,如果再走疯了,把我抛弃可如何是好???快快向前走...... <BR>  <BR> 谁知这ZT,下山后大脑清醒的狠,居然把我猛训!!!!:}):}):}) <BR>  <BR> FB时才知是我们东方领导的"领导",难怪如此之猛!!!:I <BR>  <BR> 看看一苦四甜GG淡淡的笑,这点小训算什么(当兵的最清楚被训话的滋味啦)!!!我只有轻轻哼一句,我说穿越中,这点"痛"算什么!!!(尽管你伤了我的心啥!):I:I:I <BR>  <BR>
<BR>  <BR> 领导的“领导”这个是秘密啊,东方GG这么多崇拜者,你小心以后FB被人下毒

回复: 回复: 回复: 11月7日如风组狂走城市森林

耀文 wrote: <BR> 领导的“领导”这个是秘密啊,东方GG这么多崇拜者,你小心以后FB被人下毒
<BR>  <BR> 我们的领导是很好说话D!!! <BR>  <BR> 不要在这里提示其它MM或土豆MM!!!:}):}):}) <BR>  <BR> 你也很不错呀,早就在说大腿只能坚持10分钟,我看最后那1个半小时,你正常走下来了,下次再走走!!!

我是谁 wrote: <BR> 我还记得在落日快下山时,土豆MM经常是一声怒吼,一声尖叫,一声欢呼,...... <BR>  <BR> 我禁不住问了一声:"怎么感觉不是原来的MM啦!!!":8):O) <BR>  <BR> 土豆MM答:"GG们不要介意,走傻了是这个样子的!!"B) <BR>  <BR> 于是心中暗怕,人已傻了,如果再走疯了,把我抛弃可如何是好???快快向前走...... <BR>  <BR> 谁知这ZT,下山后大脑清醒的狠,居然把我猛训!!!!:}):}):}) <BR>  <BR> FB时才知是我们东方领导的"领导",难怪如此之猛!!!:I <BR>  <BR> 看看一苦四甜GG淡淡的笑,这点小训算什么(当兵的最清楚被训话的滋味啦)!!!我只有轻轻哼一句,我说穿越中,这点"痛"算什么!!!(尽管你伤了我的心啥!):I:I:I <BR>  <BR>
<BR>  <BR> 乱唧唧歪歪的说些什么。闭上你的猪嘴。是不是还想被训啊。:!(:!(

土豆MM超猛!服了。。。。。。:I:I:I:^):^):^)

严重失衡的1:16:~):~):~)