山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动结束!月夜风高!把酒狂饮!

如在截止时间后退出要求承担车费!RMB65/人,报名中有+1人员(1、2、3)退出由代报名人员交纳!

晚上活动安排分组:
A组:组长:红妮、茶茶
羔羊 1人 1GG(带帐篷) 正领队
宣宣 1人 1MM+1MM 成员(宣宣带帐篷) 财务 (其中+1因故退出,需交10元,有人顶位)
茶茶 3人 1MM +梦诗 1MM+1SMM 成员(茶茶带帐篷) 娱乐
基本地 2人 1GG+枫叶1GG 成员(基本地带帐篷)
梦工厂 1人 1GG色驴(梦工厂带帐篷)
索菲 2人 1MM +芬妮 1MM(索菲带帐篷)
文强 1人 1GG(文强带帐篷) 协作
边城靠右 1人 1GG(边城靠右带帐篷)
小妇人 1人 1MM(小妇人带帐篷)
小李飞刀 1人 MM

B组:组长:美兰妮、Sky
美兰妮 1人 1MM(美兰妮带帐篷) 正领队
深圳天空 2人 1GG +1MM(深圳天空带帐篷) 副领队
Sky 2人 1MM +1MM 副领队 (SKY带帐篷)
klong210 3人 全家3人(1GG+1MM+11岁小GG) 成员(klong210带帐篷)
shining 2人 1MM 成员 +如云 1MM成员(羔羊帮其借带帐篷)
沸点零度 2人 1GG + 1MM(沸点零度带帐篷)
icedu 2人 1+1MM成员 (icedu)
震源 1 GG+xiaobao 1GG (震源带帐篷 )

晚上守夜分组:
23:00-次日1:00:羔羊GG、沸点零度GG 、
1:00---------3:00:深圳天空GG、基本地GG、枫叶1GG
3:00---------5:00:梦工厂GG、边城靠右、xiaobao 1GG
5:00---------7:00:文强GG、klong210GG

回复: 平海讨论帖

借用磨房C-J 的PP!在此谢!

地图

小吃简介(借用磨房 绿色的海烟 帖)

1、油炸食品:马仔、麻花;糖:甜甜香香的猪油糖、花生糖、芝麻糖。以东门的老市场为多

2、半透明的凉粉:番薯丸、“老鼠仔:(番薯粉制),用凉糖水泡着吃,滑滑的,很爽口哦

3、早点:一大早在十字街头还有平海特色早点,如:石头糕、界子精(音,有人称千层糕)、五香糕 、猪脚卷(即猪肠粉,平海的特点在于将虾米、花生、香葱混合在粉里面做成卷,浇些酱油吃)、可以卷着吃的薄饼(馅料有甜的炒花生米什么的,咸的是些小炒,种类较多)、

4、甜品:豆腐花(我外公以前在平海做这行是数一数二的,不过早就光荣退休啦]糯米粥、芝麻糊

5、:面制品:面疙瘩(现已在县城的酒楼风行,人家把音调说得别扭了变成“面劫”(客家话:jie的入声,所谓入声是短促的发音,音刚出口马上闭唇,这是保留在南方口音的古音)”,端上来才知道是我们家从小吃到大的“面蛙”(平海军声念ge的入声),用凉水把面和好后,用大拇指捏一小薄片,然后手指快速用劲往下切,同时飞入烧开了的汤底,吃起来又韧又滑,如果用鲜虾做汤料,那就更加妙不可言啦。,之所以对它介绍良多,并不是因为它是最好的,而是因为我只会做这一样

6、鱼制品:鱼皮饺(此物通常在酒楼里才有)、鱼丸、炸鱼饼通常用来做菜,但我觉得当小吃更过瘾

7、腌制品:包括腌制蔬果--咸沙梨、咸桔子、咸芒果、咸山楂、咸油甘、咸萝卜(酸萝卜)......(真不好意思,边打字边流口水了我最爱咸沙梨、咸芒果、咸油甘、酸萝卜了)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]腌制海产品:蛤蜊、小螃蟹、濑尿虾(都是生腌生吃的,对肠胃具有很大的考验力啊,我在阔别家乡几年后,狠狠吃了一顿,结果狠狠地上吐下...晕了一天一夜...把我妈吓得从县城马上回到平海侍候我,以后再也不敢下口罗)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
这些小吃,平海的夜霄店里大部份有供应,但各店水平参差,谁是最好的我也不太清楚,夜霄店开设在平海公路边,觉得卫生有所欠缺

如有遗珠,纯属资料更新速度慢

绿色的海烟

不错不错,平海我去过三次了。海滩很长很长的说。

这?这!
1:00出发?偶比赛到12:30……
你叫我……

回复: 回复: 平海讨论帖

西街柚子 wrote:
这?这!
1:00出发?偶比赛到12:30……
你叫我……

要不我调整时间,只要天黑前赶到平海就行。我再确认一下路上时间。

这么多好吃的,口水!

猿人 wrote:
这么多好吃的,口水!

我要找你喝酒呢!别ZN了,就FB一回吧!

回复: 回复: 回复: 平海讨论帖

羔羊 wrote:
[quote]猿人 wrote:
这么多好吃的,口水!

我要找你喝酒呢!别ZN了,就FB一回吧! [/quote]

呵呵,把FB和ZN都进行到底,有空哥几个一定彻彻底底FB她几回!

羔羊 wrote:

要不我调整时间,只要天黑前赶到平海就行。我再确认一下路上时间。

XD,别就为了一两个人影响大局啊!早点到安排更充分些是好事!
偶最近事特别多,所以只能到将近的一周才能确定假期!
心意领了!你的活动一定奋力支持,先来精神的,肉体的只能到时再确认了!

太美了,只要能脱身,一定去!^_^

去的成员请各自落实帐篷、防潮垫、睡袋等必须物资,晚上天气比较凉爽,一定要带外套,天气晴朗的话,白天还可以下海游泳!

由于我误操作,正领队身份要等会才能恢复

羔羊 wrote:

笑死人。自裁得连正领队都没有了。

正在更改数据库中。

看来程序必须设定至少必须有一个正领队。

羔羊 wrote:

倒下……………………有没有人拉我一把:O):O):O)

我到时要表演节目:烤羔羊。。。请多多鼓励。大家鼓掌。。。。。:O):O):O)

梦工厂 wrote:
我到时要表演节目:烤羔羊。。。请多多鼓励。大家鼓掌。。。。。:O):O):O)

平海罚你跳钢管舞!

羔羊 wrote:

平海罚你跳钢管舞!

得罪头是没好下场的。8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 平海讨论帖

月亮 wrote:

得罪头是没好下场的。8D8D8D