山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羔羊

活动结束!月夜风高!把酒狂饮!

回复: 回复: 回复: 平海讨论帖

羔羊 wrote:

平海罚你跳钢管舞!

支持,他跳一定很好看,我没有帐篷,要不我也参加了:(

回复: 平海讨论帖

时间对不上呀:^),要不我也过去会会大家:I!支持羔羊了!海边烤全羊是个好主意哦!

羔羊说到做到,好!露营有意思,强烈支持!
我想把全家带上,不知合适不?光自己快乐,家人没份,以后就很难请假喽。

回复: 回复: 平海讨论帖

klong210 wrote:
我想把全家带上,不知合适不?光自己快乐,家人没份,以后就很难请假喽。

哈哈!
klong这是一人FB,全家支持啊!

欢迎!来吧来吧!不过要准备一个家庭为单位的节目哦!

没问题,精心准备!
是不是还有炉头来煲汤?

没问题,精心准备!
是不是还有炉头来煲汤?

你炉头带上,我的也带,我可要找人背一个大点汤锅过去!

羔羊 wrote:
平海罚你跳钢管舞!

西西
呵呵8D8D8D8D8D8D
哈哈

我一直以为“羔羊”是一个美眉呢,现在才知道原来是GG。
哎~~~~~失望ing.........要不然,我还真的跳了。..

我满脑子以为就是下周去,其实还早着呢。哎,慢慢等吧。

本人强烈建议每个队员将自已的装备情况向我们亲爱的领队报告。特别是有无帐篷、防潮垫、睡袋等情况。

还有住在南山的各位GG、MM们都要积极自报家门,拜托大家帮我完成领队交给任务。

在下感激流涕!

本人有防潮垫、睡袋,但没帐蓬,不知是否有人收留偶呀。555555

我有帐篷,睡袋,防潮垫,我可以和芬妮混帐。

沸点零度 wrote:
本人强烈建议每个队员将自已的装备情况向我们亲爱的领队报告。特别是有无帐篷、防潮垫、睡袋等情况。

还有住在南山的各位GG、MM们都要积极自报家门,拜托大家帮我完成领队交给任务。

在下感激流涕!

偶装备齐全,有帐篷,防潮垫,睡袋,还有+1:^):^):^)
但不知南山的为什么要自报家门呢?:?):?):?)

我的加一也只有防潮垫、睡袋。

宣宣 wrote:

偶装备齐全,有帐篷,防潮垫,睡袋,还有+1:^):^):^)
但不知南山的为什么要自报家门呢?:?):?):?)

我是为了方便大家结合、看是否有必要调整结合地,你的加一有防潮垫和睡袋不?

经过初步统计;还有下面的人员没有帐篷、睡袋、防潮垫或未回复结果!
如云、枫叶1、我行我素、芬妮、小宝?

请大家想办法解决、至少把防潮垫和睡袋解决(或用毛巾被代用)!

羔羊 wrote:
经过初步统计;还有下面的人员没有帐篷、睡袋、防潮垫或未回复结果!
如云、枫叶1、我行我素、芬妮、小宝?

请大家想办法解决、至少把防潮垫和睡袋解决(或用毛巾被代用)!

现在去海边,毛巾被会超级冻的。

除了睡袋,要带厚衣服!!!!!!!!!谁知道天气会不会大变?以防万一啊!

一連几周參加公司活動﹐有種久違山友的感覺。時逢平海露營再次召集﹐心動ing﹐沒想到報名又滿了﹐好郁悶捏。。。:~):^):~)

去平海露营,最担心安全问题。已经不止听一两个驴友说过,附近有打劫的。

XDJM们,小心啊!