山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羔羊

活动结束!月夜风高!把酒狂饮!

回复: 回复: 平海讨论帖

醉卧长安看花 wrote:
去平海露营,最担心安全问题。已经不止听一两个驴友说过,附近有打劫的。

XDJM们,小心啊!

羔羊这ZT第一次带队,你可别吓他呀8D8D8D

去平海露营,最担心安全问题。已经不止听一两个驴友说过,附近有打劫的。

XDJM们,小心啊!

我们会考虑靠近宾馆的海滩露营、而且会安排守夜!还带上“家伙”!

回复: 平海讨论帖

帐篷户外店有租的好象还蛮便宜的。
平海应该相对安全些吧,去的人蛮多的。
偶还没去过,5555~,没时间。:})

晚上活动安排分组:总共28人
A组:组长:红妮、茶茶

羔羊 1人 1GG(带帐篷) 正领队
红妮 1人 1MM(带帐篷) 财务
茶茶 3人 1MM +梦诗 1MM+1SMM 成员(茶茶带帐篷) 娱乐
基本地 2人 1GG+枫叶1GG 成员(基本地带帐篷)
梦工厂 2人 1GG色驴 +少杰 1GG(梦工厂带帐篷)
宣宣 2人 1MM+1MM 成员(宣宣带帐篷)
索菲 2人 1MM +芬妮 1MM(索菲带帐篷)
文强 1人 1GG(文强带帐篷) 协作

B组:组长:美兰妮、Sky
美兰妮 1人 1MM(美兰妮带帐篷) 正领队
深圳天空 1人 1GG (深圳天空带帐篷) 副领队
Sky 1人 1MM 协作
klong210 3人 全家3人(1GG+1MM+11岁小GG) 成员(klong210带帐篷)
shining 2人 1MM 成员 +如云 1MM成员(羔羊帮其借带帐篷)
沸点零度 2人 1GG + xiaobao(沸点零度带帐篷)
我行我素 2人 1GG+1MM 成员 (我行我素带帐篷)
icedu 1人 1MM成员 (icedu带帐篷)

晚上守夜分组:

23:00-次日1:00:羔羊GG、沸点零度GG xiaobao1GG
1:00---------3:00:深圳天空GG、基本地GG、枫叶1GG
3:00---------5:00:梦工厂GG、少杰GG、klong210GG
5:00---------7:00:文强GG、我行我素GG、

活动安排得不错。

平海那边沙滩的东部有一个宾馆。

在那里附近扎营很不错的。那里好像有烟花卖。。。

在平海的沙滩的西部有一个农家,那里有淡水,也是不错的。

回复: 平海讨论帖、退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

羔羊ZT真忙
哼哼
周五记得来给偶送行

XDJM们,小心啊!

不會吧,前几天還有一MM說她十一一個人跑去平海露營了,應該挺安全才對呀:?):?)

回复: 平海讨论帖、退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

偶也很想去,

怕冷,偶就精神上支持一下,大家玩得开心,多拍些PLPP。

回复: 回复: 回复: 平海讨论帖

红妮 wrote:

不會吧,前几天還有一MM說她十一一個人跑去平海露營了,應該挺安全才對呀:?):?)

留人守夜,应该很安全的。

明天将把分工、FB物资将帖出来,车也已经定下来了,28座丰田考斯特(科技圆的车)!新车,南山的同学可以到时候座车一起去体育馆

安全问题不用担心,我们回考虑在离宾馆或农家的地方扎营的!会安排人员守夜!有“家伙”的GGMM请带上!而且每个人带上2~3升水!带冬天的外套!夜里在海边烧烤风会大点!不过很惬意的哦!

27号正好农历16,正好是满月!梦工厂将会为众MM表演“月光下的钢管”,大家可要准备拿手的节目哦!

回复: 回复: 平海讨论帖、退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

羔羊 wrote:
27号正好农历16,正好是满月!梦工厂将会为众MM表演“月光下的钢管”,大家可要准备拿手的节目哦!

期待ING,A组的XKJM把准备好的节目报给我!谢谢!

回复: 月夜风高!把酒狂饮!退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

555...好不容易占的位子就這樣被迫放手,有點郁悶的說 :~):~)

預祝各位玩得開心~ 多拍些PP回來,期待美文&色PP;)

回复: 月夜风高!把酒狂饮!退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

请问羔羊GG,鲨鱼:})的有没??
救生衣的带上,要下海的批准不:?)?
偶对此举遭到残酷镇压有心理准备:~),但还是想敲门试一下。因为偶对放弃船底顶真TMD有点郁闷|)。

A组的同学怎么到现在还没一个自报节目?难道是要来点、、、、
领导说了,不表演滴要罚款哦:I:I:I罚款大家就吃点好的举手赞成的请鼓掌!

一想到有海鲜吃偶就流口水耶。。。。。
巴不得今晚就走。。。。。。:P:P

回复: 回复: 月夜风高!把酒狂饮!退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

边城靠右 wrote:
请问羔羊GG,鲨鱼:})的有没??
救生衣的带上,要下海的批准不:?)?
偶对此举遭到残酷镇压有心理准备:~),但还是想敲门试一下。因为偶对放弃船底顶真TMD有点郁闷|)。

带上吧!到时候看情况吧,条件允许我也会下海的!

羔羊,我不知怎么报加一,我发悄悄话给你也不行,在这给你报名吧,你帮我加上吧,TKS!

回复: 回复: 月夜风高!把酒狂饮!退出截止时间2004、11、22中午1:30前!

icedu wrote:
羔羊,我不知怎么报加一,我发悄悄话给你也不行,在这给你报名吧,你帮我加上吧,TKS!

我给你加上了!