山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情色大海陀

西大庄科,大小海陀记行

落日,晚霞,,星河,美酒,男人,晨雾......沉醉于冬日的山林

古道西风瘦马,枯藤老树昏鸦,残阳如血时在山间的一瞬回眸将成为永恒的纪念,我迷醉于冬日的夕阳.无奈,我又回到喧嚣都市,脑中却不断闪回着山中的景色,鼻息间似乎还可以嗅到山林独特的味道.

落日
在到达营地前的最后一个爬升我几近崩溃,犹豫于停走间的一次回头让看到一轮如血落日,静静无声的绽放着余温,远山尽染落日余辉.随夕阳西坠,远山于红雾间犹如升腾起的琼岛.

晚霞
对开的一双飞机拉起金线刺破天角的红霞,火烧般的云雾滚动着,如火蛇般的红霞舔食着天幕与之对抗着黑夜。黑色的大鸟嘶鸣着冲向天际,归隐于片片血色霞光之后。

星河
周身疼痛,也许这是银河系那条奇异光带留给我的纪念。书上说一颗星是一个女人求好的心愿,星河的浩瀚证明世间有太多痴心女子。如麻的星星交织成一条流动的河,不知是风动还是星河流转。

美酒
葡萄美酒夜光杯,古来征战几人回。行走于户外天空下的男女多好饮之人,两瓶红酒竟于不觉间溜下喉,酸酸的红色液体撩动微醺的我,帐外寒风渐起,赤霞珠的余味仍于唇齿间。

男人
看不穿:最熟悉最亲切的好友,信赖他如同信赖我自己,想起他我会觉得安全与温暖。
ALLEN:CODING BOY,我与他曾在雪山下擦身而过,但我却不能真切的回忆起那时的片段,一切支离破碎。
大灰:一个让我受伤最多的男人,有他参与的每一次活动我都会受伤,四姑娘山的高原反应,血染的小西湖,在海陀扭伤我的脚踝…….
福寿罗:一个来自于深圳的猛男,极品瘦驴,有严重的自虐倾向,曾探访暴雪的小五台,4.8公斤的雪帐是他的专业装备。

晨雾:
山朦胧于轻纱般的晨雾中,黛色层峦与清色的晨雾构成仙人笔下的水墨画,不停的浮动着变化着是景观,那是我昨日寻访过的地方吗?此刻,他竟如此温柔。

今夜
我已回到温暖柔软的大床上,身体停滞思绪如飞,带我回去吧,去山里,让我呼吸,让我放松,让我忘记伤痛。

回复: 情色大海陀

舞 wrote:

落日,晚霞,,星河,美酒,男人,晨雾......沉醉于冬日的山林

美酒,男人?!

为何没有女人?!

回复: 回复: 情色大海陀

啊哩爸爸 wrote:
[quote]舞 wrote:

美酒,男人?!

为何没有女人?! [/quote]

因为只有偶一个女人.呵呵!

回复: 情色大海陀

意境真美:I:I