山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念凉树

沉重告知:凉树GG召集并参与山地救援队活动中意外身故

去年7月,你们上我家看世界杯。晚上你看了第一场后就睡了,等我们看完第二场进来睡时,你说我那空调有水滴到床上,不好意思那房间的空调很久没开了所以有水滴! 上月FB时还有人说到下次还到我家看欧州杯,我还想我们又可以深夜偷偷跑到小区游泳池游泳了,没想到你离我们而去了!。。。
深深地惋惜一路走好,家人节哀
一路走好
记不起来是哪一次活动了,累了一天二十几个人挤在两张饭桌上,我们桌有几个超级吃货,菜一上就往自个碗里装,不是用筷子夹进去,而是扫进去,您在那假斯文不动筷子(后偷偷问您,您说根本就来不及下手碟子就空了,看着你们抢也是种乐趣)我和几个MM实在看不下去,菜一上,先把碟子抢过来,先往您老碗里装。
凉叔,MM们都喜欢给你夹菜,心疼你啊,不然你就真的只能喝菜汁了。
可是,以后再也没有机会了。。。
凉队,一路好走。。为你祈祷。。
凉树走好,我们会回去看您得。。。
深切哀悼!
雖不曾謀面也未跟過您的活動,但凡熱愛山野與山為伴的皆是友
您把所有的執著與熱忱都獻給了山野,千米山上到處都是您的身影
您的離去讓所有認識您不認識您的人都熱淚盈框,扼腕嘆息
安息吧,追逐自由的靈魂,愿您一路走好!
悼念!一路走好!

曾一起走过
曾一起听过别人的户外课程
也曾听过您的课
用过您动手做的树枝筷子
吃过您做的美味鱿鱼须
如今
只能在
想着您的笑脸
回味着您的美食中
怀念您
一路走好,凉树!
因工作的原因离开了深圳,有一年的时间没有参加山友活动,突如其来听到是这样的噩耗让我悲痛不已,没想到上次与凉树的活动成了我与他的永别之行。
   昨晚惊悉!彻夜难眠…,忆起几次跟队同行;你对队员们的慈爱!你的爽朗欢乐的笑声!你对我们所说所做的一切!我们一起经历过的短暂美好时光!像放电影历历在目!泪流满面!为什么是真的?悲痛之情!难于言表!…凉树兄弟;一路走好,天上的仙境会更好!
听到凉树的消息,真的很悲痛,走过几次,一直钦佩凉树的经验,没想到这样的事会发生在他身上。
走好...
凉树走好,愿你在天堂的生活更多彩!!!
心情很沉重,凉树一路走好..
兄弟,一路走好
安息......
沉痛悼念!
一路走好,凉叔!
以为还有机会跟你走千米山,谁知道已经天各一方。
凉树,我最敬重的领队,一路好走。
我会永远怀念您,以后每一次爬山,都会想到您,您的教诲会一直提醒着我。