山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉重告知:凉树GG召集并参与山地救援队活动中意外身故

在凉树发起召集的深圳山地救援队活动中,于2011年5月1日深夜在英德和翁源交界的滑水山不幸意外身故离世。

事故原因目前据称是食物中毒,但具体原因还在调查中,以警方公布的结果为准。

此次意外,让人心痛,我们失去了一位好兄长,好朋友,沉痛悼念!!!

---------------------------

最新事故链接:
1.怀念凉树
QQ群: 28152770

2.登山协会关于滑水山意外事故的通告:

----凉树
这一刻,你的笑容凝固在照片上;
关于你的一切,我只能在回忆里寻找;
你曾与我讲过那么多的话,拼命的想记住,或许还是会像流水般地遗忘在回忆里;
仿佛还能回味着你为我们拌的折耳根,那么真实的鱼腥味,斥满口腔;
还记得你那爽朗的笑声;
还记得凉树式的笑话:“还有几分钟就到啦!”、“还有十公里,结果是直线距离十公里”
还记得你在饭桌上数落那些吃货们;
还记得你小小的身影,在丛林里劈树开路,是那么的勇猛;
还记得,我还记得好多好多........
毫无预兆的,你就永远停在那个时间了。
痛,心如刀割一般地痛
凉叔。。。。
悼念!一路走好!
安息!
沉重悼念凉叔,希望你一路走好!
一路走好
一路走好

凉树,在我心中您永远是最好的领队,您一直是广大山友最最爱戴最最可亲可敬的领队,怀念您的音容笑貌,怀念您的风趣幽默,怀念山野百里时的你,怀念梧桐山与您的偶遇.也许天堂在召唤你,不如归去,不如归去,也许那一片净土才是您最终的归宿,愿您在天堂安好,在云上看着我们.....我们将怀念你!

Flash: http://player.56.com/p2_65942897.swf
我敬爱的凉叔,你一路走好 !!!
我的凉叔
凉叔走好。。
往後每一個千米山都有你那精神同在!
直到永遠

凉树
您还记得您经常在山里扯着嗓子喊的死豆花吗
您还记得您老说我那么胖还吃吗
您还记得我们互相调侃对方是吃货吗
我不愿相信这是真的
我不愿在以后的日子里,QQ上那个灰色小熊的头像一直是灰色的
我不愿在以后的千米山中,没有你的同行
太多太多的不愿

天堂里也有千米山,天堂里没有毒野菜!
这一刻你选择了飞翔,我相信您会在天堂看着年轻的我们,将您未走完的千米山一直走下去!

凉树,我们的好朋友,好领队,走好!

实在写不下去了,泪流满面
唉,一路走好!
一路走好~~凉队~~怀念你那不见人只见大包在走的背影,怀念你说水源只有100米我却打水打了一个半小时的忽悠~~~~到现在我都想不通,谁摘的这该死的野菜啊~~~
一路走好,
沉重悼念凉树
想你回来,我还想走千米山
沉重悼念我们的好领队,我们的好朋友,凉树!从此,我们的吃货团少了团长,从此,千米山少了你“啊哈....哈...哈”爽朗的笑声,你是我们心中永远的痛