山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念凉树

沉重告知:凉树GG召集并参与山地救援队活动中意外身故

图像怎么换不了

凉叔,希望你在天堂一样那么开心,一样热情.
走好.
沉重悼念凉树,一路走好!
凉树一路走好
沉重悼念凉树,一路走好
凉树的不幸离去,是山友的重大损失在未来的岁月里,每当我想到千米山、看到千米山的时候,我会想到他——凉树!好兄弟
从不相信到确认消息,终于悲痛的接受事实,无论如何,凉叔的身影将永远存活在我们心中,他的千米精神和山野知识的学习我们也将进一步延续下去!
凉叔,一路走好!
不愿意相信这是真的,凉叔
虽然没有一起活动过,作为千米山的爱好者,这岭南的山山水水有你的影子。
一路好走!
一路走好.
失去了一位非常好的领队.
一路走好........
很怀念在梧桐山路上听到凉树爽朗的笑声!
凉树,一路走好……
心好痛,山友失去一个最好的领队、最负责的一个领队,愿凉叔一路走好!深切怀念凉叔!!!
一路走好!
难以忘记你的笑脸,一路走好
凉树,我参加户外的第一个队友。
上上周还在梅沙尖上八卦你的减肥趣事。
怎么舍得我们悄然离去!
第一次参加山友的活动就遇到了您,当时迟到了,领队跟我说会有人在集合点等我,后来我看到了是您亲切的笑容。那次活动是BT的双登梧桐,报名的时候我却没留意太多,一登到环山小道已经腿软,是您一直在身旁鼓励着我耐心的跟着我们后边的队员要我们别着急,记得还分享了您做的拿手土豆,很美味。一登完毕,看着我们笨拙的下山姿态您知道当时要我们再继续登山无疑是对膝盖的一种伤害,您选择了带着我们走较为轻松仙湖公园路线,还笑着告诉我们“这不是双登起码也是一登半了”,后来知道了您是传说中的金牌收队。
第二次参加山友的活动也是因为有您在这里。。。。。。
没有遇到您,我想户外会离我很遥远。。。。。
还盼望着能再次参加您的活动,您却深深地投入了大山的怀抱。。
凉叔一路走好~
凉叔,以后上山我都煲一大锅红薯粥给你当早餐好不好

凉叔,我是专门煲给你喝的,你别只喝一点点啊,太对不起我了
唉呀,大家分着喝嘛,人人喝一点,不都记得你的好嘛
可是凉叔,我就只想着给你这个粥桶喝呀。。。

我也流泪!  发表于 2011-5-3 19:34
看得我泪流不止  发表于 2011-5-3 15:19
凉树,一路走好!

因膝盖原因现很少爬山,想起之前爬山的日子,想起了您,我真不愿相信这是真的,愿您在天

堂里继续等千米山,那里的一切都是美好的
一路走好!