山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

用图像追忆我和凉树的点点滴滴(有图片的请发给我们)

20090501白云仙。第三次跟千米山的爬山活动。

20091220山友山野百里。
这也是最后一次参加千米山的爬山活动。虽然一直都说要去要去。
凉叔,请原谅我的懒惰,没能多跟您多走几次。
虽然每次出去都挂着个相机,却没有给您多留几张相片。

20091220山友山野百里

2010年国庆7天,凉树带我们探索巴马长寿的奥秘

2006山友马拉松-我们的凉队在做后勤

2006山友马拉松凉树

2006山友马拉松凉树

2006山友马拉松快乐干线队

2006山友马拉松快乐干线队

2006山友马拉松凉树-

2006山友马拉松凉树-
原本想着等他们生存训练回来,跟凉树报告,八卦一路开了一家寿乡人食府,就是他们去的巴马直运过来的,他肯定会很开心的,可居然没有机会了。虽然接触才两次,可凉树在我心里真的是一个好好好好的老大哥,他走了流下我们无数的眼泪。

豆花说,这周末山野百里,你去么,我怯怯地说,想去,考虑下,接着花又说,你还是别去了,别拖累了我。。
06年8月13日良田河 ,没有带相机,只有合影。

他爱热闹,和这些人在一起,他是那么快乐!
他第一打麻将,老囔囔怎么没人给他钱,这帮家伙就爱欺负老实人!

马峦山,凉树背信子过河,想不到他瘦小的身躯居然有那么大的能量
有人意见很大

水源山,也让我们背你一回吧!
水源山照片 055.jpg
参加过他的活动的人,都不会陌生,凉树独一无二的行前热身操!我们一定要将热身操传承下去!
水源山照片 021.jpg
看着我们打闹,看着我们开心,你也很开心
--2010年3月13日,你说摸摸老虎头,吃穿都不愁!

2010年国庆,广西巴马,我们一起探索长寿的秘密,一起探溶洞,一起打牌,你喝了13碗粥!这一次我们超级腐败,整个队伍堪称豪华吃货团!
还有甘蔗,你记得吗?
你说:大家动作快点!
.....(此处省去20个字)

开始还在“庆幸”没有跟过凉叔的队伍,以为没有那么多回忆,就不会难过。可是这会儿很后悔没有跟过凉叔的队伍,很难过,却什么回忆都没有。几年来,听着凉叔的故事,看着凉叔的照片,读着凉叔的帖子,就这样被山友人的精神一路感染着。我们,擦干眼泪,将微笑挂在嘴角,将凉叔放在心里,乐观,坚强,继续行走在山间,这样,凉叔就永远不会离开。
跟过凉叔两次,很好很好的一个人
还是巴马,几个小孩带着我们探索溶洞,凉树拉他们合影
照片 246.jpg
巴马的7天,轻松,FB,在村里面,摘毛豆,杀鸡,煮粥
照片 284.jpg
照片 260.jpg
09年5月端午节,第一次跟你走千米山,全程23个小时不停歇,几乎半伤,但又很有成就感。
老黄顶,开始就爆走,个个像打了鸡血一样兴奋。你喊停说,5公里/小时,
赛跑吗。没记错的话,这是第一次休息时间。你瘦小的身躯几乎淹没在人群中,
但开始走时,你又是一路当先。