山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sky

酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆(完结)

回复: 酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆

丫的整了个18斤的西瓜,想累S我?:!( <BR> 一棵玉树差点夭折!:})

SKY美女,偶被你严重烫伤,你还记得不?xx(偶新买滴红裙子也被烫了个窟窿:~) <BR>  <BR> 小样儿,抽烟也不用把烟头藏得那隐蔽吧?:!( <BR>  <BR> 郁闷ing!痛ing!心痛ing!

回复: 回复: 酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆

如水 wrote: <BR> SKY美女,偶被你严重烫伤,你还记得不?xx(偶新买滴红裙子也被烫了个窟窿:~) <BR>  <BR> 小样儿,抽烟也不用把烟头藏得那隐蔽吧?:!( <BR>  <BR> 郁闷ing!痛ing!心痛ing!
<BR>  <BR> 当时情形是这样子的: <BR> SKY MM很乖的坐在椅子上, <BR> 很潇洒的在抽烟; <BR> 有一喝得醉熏熏脸红红的美女撞过来..... <BR> 由于面积过大, <BR> 躲闪不及, <BR> 悲剧就发生了.... <BR> 偶的手也被烫了...

楼上的两位,偶在这里给您赔不是了,偶记得,真对不起。 <BR> 本来是怕烫着你们才把手放旁边的,没想到反而因为你们没看见而烫着了。 <BR> 弄巧成拙啊!我帮你们吹吹~

楼上的,好矛盾哦. <BR> 又咬又吹的...:I

shadow wrote: <BR> 楼上的,好矛盾哦. <BR> 又咬又吹的...:I
<BR>  <BR> 咬完再吹

回复: 回复: 回复: 酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆

Sky wrote: <BR>  <BR> 咬完再吹
<BR>  <BR> 不用咬了, <BR> 那就不用吹喽。 <BR>  <BR> 太费心了。

TO:Shadow <BR> 东方一直没出现,你确定他那晚真找到家了??

Sky wrote: <BR> TO:Shadow <BR> 东方一直没出现,你确定他那晚真找到家了??
<BR>  <BR> TO:SKY <BR> 他有没出现跟他那晚有否找到家好像是两码事。 <BR>  <BR> 而且这两件事都不在我职责范围之内。

Sky wrote: <BR> TO:Shadow <BR> 东方一直没出现,你确定他那晚真找到家了??
<BR>  <BR> 我来也!

Sky: <BR> 哈哈!好组长,喝高了还写作业!慰问!

笑言 wrote: <BR> Sky: <BR> 哈哈!好组长,喝高了还写作业!慰问!
<BR>  <BR> 谢了,MM,下次别忘了一齐活动哦:)

回复: 酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆(完结)

羡慕阿,可惜我住得太远了,不行,我要搬家,谁提供地方,近南山的,好和你们FB

回复: 酒不醉人人自醉——小记南山学校20期FB庆(完结)

耀文 wrote: <BR> 羡慕阿,可惜我住得太远了,不行,我要搬家,谁提供地方,近南山的,好和你们FB
<BR>  <BR> 此处正好有房出租,位置:南山前海  离南山很近 <BR>  <BR> 招租条件:会做饭,勤搞卫生,生活有情趣,喜欢音乐精通一种乐器者优先考虑,请符合条件者尽快报名!