山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有山不曾远离

所有的一切都在告诉我
您已经离我而去
但我依旧能感觉到您就在我身边
隐约能听到您的话语声
仿佛又看见您在人群中
我们只是把您遗留在了山里
您并没有离去
我们会回去看您
听您讲山的故事
也捎去我们的信息

在找到下山路后返回营地的路上
您问我
对中队这批队员的看法
我说
他们年轻能力都很强缺的只是户外经验
您说
这次的活动就很有效果
以后这样的活动要多搞
对他们的成长提高快
吃完晚饭就对这次活动进行讨论和总结
我喜欢听到您的声音
我想看到您和蔼的面庞
也想听到您爽朗的笑声
您不能以这样的方式来总结这次活动

我们是一个团队
本应该是同去同回的
而您却选择了留下
您一个人留在那里不孤独么
为什么您总是不吭声就扛下所有的事情
为什么不留下我们来陪您
我们是一个团队啊
您也是团队的一员
您为什么要放弃我们这个团队呢
我知道我们做得不够好
让您伤心了
以后我们会做好的
您要看住我们越做越好
我们不会让您失望的

看的人心痛~~潸然泪下!
总是一个人默默的付出,一个人扛。
记得每次活动,中巴车中间过道的位置总是由你来坐,你把好位置都留给队员,让别人都可以靠着休息,而你总是坐直着打磕睡。队员要把位置跟你换,你总是说不用,没关系。

凉树
我们端午节要去爬哪坐千米山呐。。
回来继续带我们走吧。
凉叔,独自叫你回家吃饭啦,,
别再躲了,演习结束了,,
回来吧,回来呦,,

昨晚刚回喀什收到救援队的短信,惊闻噩耗,默哀!在此向凉树兄弟告别,凉树走好!

虽说过去没有一起爬过山,但我们(包括本楼楼主)都是怀着回报户外做点事情的想法走到一起的,从这个意义上讲我们是真正的志同道合者。通过几年来的培训、考核、训练、演练以及执行任务等,队友们从不了解到相互熟悉,期间凉树作为我们搜救中队的主要负责人付出了许多心血。最近这一年由于工作关系每次回深圳时间都很短都很忙,想着还有大把机会,就没好意思骚扰大家。记得还是去年7、8月份回深圳参加中队的活动——在福体招考预备队员的时候,匆匆一面。记得09年队里为我的47岁生日举行专场的笔架山环山跑步及聚餐活动,之前说好完成3圈的队友由我来买单,生平第一次由这么多的队友——共同的爱好和志向的山友为我过生(彼此间无功利之心,只做有利于山野救援之事),是我过的真正开心的一个生日。记得我们一起参加的2010厦门国际马拉松。这些都历历在目,你永远都和我们在一起!
一看独自的话就忍不住潸然泪下……
独自,节哀,凉树走好
独自好样的,大家把要对凉树说的话都大声说出来,他一定会听到了;真的,独自,他听见了,带着一贯的笑容,和对你的赞许.
我相信,在那样的山里,在那样的夜晚,是他在护佑着你,让你不再迷失,不再受伤.他一如既往在守护着你,也在欣慰你的成长.
泪止不住的流
山不曾远离,团队情深也不曾远离
相信凉树在天之灵听到独自最后的两句话会感到很欣慰的

独自,节哀

希望天堂里的野菜没毒的,也有千米山,凉树一路走好
泪,也满面!
凉树永远活在我们心中,不曾离去
保重!大家都要好好的。
大家都要好好的!!!
回复 香鸡排 的帖子

已经决定好端午节再去滑水山吗?

看到独自前一小部份, 已泪流满面,凉叔您回来吧 ?回来继续和我们爬山。
您的GPS和对讲机将要和我们一起继续爬千米山,
等百座时邀请琪雨来参加, 了您百座千米山心愿。

眼泪无息无声滑过!!老大走好!
写的真切,泪奔。千米山我一定会继续-