山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫铃ZL

用图片完整记录海边凉树GG追悼会

山友山友山友,凉叔,您在山友们的心中...
沉痛悼念,山友痛失领军人物.
感谢楼主,给我们留下这么珍贵的相片...
很难过。。。。。。。。。。。。。
看着…看着……我无法……珍重好走……凉树

这是楼主该做的,也很愿意为凉G与大家尽份力,不必谢楼主。
生命的逝去总是让人难过伤心却又无奈,何况是这么优秀让人敬重爱戴的好大G,我与大家是一样的心情。

就让凉G静静沉睡于他最爱的山林间,轻轻沉淀于我们每位爱他的人心里面!

“生命的逝去总是让人难过伤心却又无奈,何况是这么优秀让人敬重爱戴的好大G,我与大家是一样的心情。就让凉G静静沉睡于他最爱的山林间,轻轻沉淀于我们每位爱他的人心里面!

生命有时就像风中的落叶,降落得偶然消失得更偶然。没有人告诉自已风何时来,将消失于哪一天,每一天都有可能是最后一天,唯有珍惜每一天才不会有太多遗憾。”

感谢紫铃!
还有生板栗
折耳根,红薯叶,鸡蛋果,毛豆,黄秋葵,树莓,野草莓。。。
凉叔逢在野外,总像个营养专家,地质学家,用他那做足了功课的三脚猫功夫,指导教诲我们这些对一切都感新鲜好奇的孩子。。。
他那自信又得意的笑容,趾高气扬的向我们宣布:此路是我开,此山是我栽,要想从此过,听我慢慢道来。。。
凉叔,这路是不是你自个开的呀,不然你怎么知道前面左拐,再前面右转就可以到达
凉叔总是慈爱的笑笑
快跟上吧,哪来这么多问题,听我的没错
没有人迹的野山,你怎么闭着眼睛都知道怎么走的
死妖婆,回去学学看地图去

唉,没人再会在空旷的山野中,笑着骂我死妖婆了