山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

2011端午节前马峦山FB记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
女老板(左一)还在隐隐作痛

本帖子中包含更多资源

x
田园风光

本帖子中包含更多资源

x

我想把贴发到这,,但只看到文字,看不到图片。。5555555,,所以另开贴了。

回复 山野 的帖子

也据说,除了木子不"二"以外,其他都很二
几小时不上来,居然好几页了都。感谢大家的关心,偶们俩都没啥大事,你们迫切想看大作的人再等一天啊,晚上回去敲流水账啊。
阿杜 发表于 2011-6-6 19:36
老板咋整地,被蜜蜂蛰啦,老板娘也。。。。

阿杜从武功山胜利归来呀,听说你们玩的很high呀。
别提了,这过节就给蜜蜂发了俩粽子,没发点钱,居然拦路抢劫。怕了
小沫 发表于 2011-6-6 20:19
回复 老板 的帖子

没事,慢工出细货,老板娘好点了吧

细活,看来下次要快写,越慢这要求越高哇。
casyon5 发表于 2011-6-6 21:25
先问老板娘的病情,再就问她作业了。。。我们都等到n久啦。。。~~~快出炉吧。。 ...

小贝领队,你的N久也太快了。估计你是不想出细活,写的那么快。
山野 发表于 2011-6-7 00:56
在一处丛林过路上,女老板被一群野蜂追赶,头部、手背等几处被野蜂蜇了,在此表示慰问老板闻讯也赶来救援 ...

感谢山野大叔的PP,下次一定多发点钱,少吃点蜂蜜啥的。要不这可受不了哇
看着小贝耳朵上插朵花,好像唱戏里面的那个叫神马神马西神马门神马的神马。
小贝那么爱插花,怎么不见有蜜蜂蛰他呀?
老板 发表于 2011-6-7 09:08
小贝领队,你的N久也太快了。估计你是不想出细活,写的那么快。

我估计你夫妇是体会最深的。。。都深到大脑皮层了。写出来的东西也是最有影响力的。这次活动我们做为牵头人,也有做得不够好,没有做到友情提醒,下回我们会做得更好一些。祝女老板快快康复。
casyon5 发表于 2011-6-7 09:20
我估计你夫妇是体会最深的。。。都深到大脑皮层了。写出来的东西也是最有影响力的。这次活动我们做为 ...

户外有风险,入山请谨慎。不能怪领队。这都是未知的意外,也是教训,让我们一起总结、一起进步。估计还是我进步比较快,因为不仅我深入到大脑皮层里面,更因为咱是新驴,发展空间大呀

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 老板 的帖子

小贝象武林外传的捕快燕小六
老板

本帖子中包含更多资源

x