山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盐田河溯溪上梧桐

喜羽老师在我们群里丢了一句:周日溯溪上梧桐。群里顿时像炸开了锅,主题是FB和减肥。我想:我该减肥了。于是,注册,报名```
早上710分起床,一通收拾,上车时已经是8点,转到长岭,等M348,车到,坐定后一打量,斜对面坐着一GG,溯溪鞋,快干衣裤,背包,嗯,同道中人,会不会是这次一起同行的呢?到站下车,台阶上坐了好多快干衣人,GG上前打探,失望而归,转而问我:“你是参加哪里的活动?”“喜羽的”“我也是”于是我们开始找同伴,可是除了台阶上那堆快干衣人,没见别人了。这时台阶上的快干衣人开始行动了,奇怪的是还剩下了部份快干衣人。于是GG再度上前打探,可算找到娘家人了。一字排开在台阶坐下开始了漫长的等待,终于看到了喜羽的身影,点下人数,还差两个,再等。其间经历了唱歌,换衣服等戏码。终于人齐了,迟到的背西瓜。合影,出发!
    开始溯溪了,前两天刚下了雨,水很大,我仗着自己穿的是凉鞋,毫无顾忌的就直接踩在了水里,没带溯溪鞋的友友们也相继在不得已间打湿了脚,闷热的空气,清澈的水,引诱得吴汉山大哥,一有机会就扎水里泡。石头很滑,我的腿又很短,在小心加小心中,我还是摔了一跤,不过,好像,有位GG比我先摔的,(自我安慰下,奸笑两声)。累了累了,先吃块西瓜吧,西瓜真甜啊,我都啃到白肉了,还在啃,白肉其实真的不甜。饿了饿了,他们一路走一路讨论,该吃中饭了,我一路走一路想,我要不要把早餐剩的那个包子拿出来先啃一下呢。
    终于要腐败了,我一坐下就把那包子拎出来了,啃了两口,快噎死了,喜羽他们在张罗着煮面,哇,好丰盛啊,有番茄,有鸡蛋,有紫菜,还有人心不足的在说,没有鸡汤。西瓜,啤酒,汽水在潭子里镇着。我把前一天买的随心杯粉拿出来,申请了开水泡开,吃完再蹭面,哇,好满足啊。美中不足的是,我吃面,蚊子吃我。吃饱我就很无耻的待一边晒太阳去了,有太阳的地方就是不一样啊,没有蚊子,这个时候,真想睡上一觉。当然,这个提议是不会被通过的,所以俺只是小小的想了一下。饭后果---西瓜,隆重登场了,无籽的西瓜就是好啊,不麻烦,辛苦了背瓜的兄弟,幸福了我们。饭足瓜饱,继续上路,友友吃饱了精神都很好,简直就是飞毛腿,我吃饱了就悲剧了,开始迈不动腿了,腿也抬不高,明显的体力不支。在这里,要衷心的感谢,一直在我后头走的一位帅哥,在我迷失方向的时候,指点路径,在我抬不动腿的时候,托我一下。在喜羽两百米,一百米,50的激励下,我终于也爬上去了。
到顶的感觉真好啊,风呼呼的吹着,太阳暖暖的晒着,石阶路稳稳的坐着,西瓜甜甜的吃着。咱们一共背了三个西瓜啊!
    到顶了,我的精神好了许多,还有精神马叉了。可能因为天气太热,梧桐山上的人明显不多,我们休息了一会,就准备下山了。走百年古道,体力好的,技术好的,装备好的,健步如飞,一会就走得没了影,体力不好的,装备不好的(没有登山杖),技术不好的,例如我,亦步亦趋,用抱树,走横等方式,踩着别人的脚窝窝,慢慢悠悠的下,喜羽收队,于是也很悲剧的顺应了我的步伐。走了一段,就开始觉得两腿打颤,大量出汗,但还得下啊```一路上我们讨论了若干诸如房子,彩票,潜水等问题,等我们下到山顶,先头部队已经洗涮完毕,一个个好像整装待发的士兵一样了,对比我的灰头土脸,满身臭汗,我深深的感到了惭愧。
    以后还是得多加练习才行啊。
    今天蚊子包好痒啊,起了一个个红色的大包,昨天,我发誓,我真没看到蚊子包。
没去的路过顶贴!!!
么么同学真勤快,那么快就交作业了。要认真表扬!
山爬得不好,作业还不勤快点交,下次还想不想跟喜老师活动了

先来2张合影,
后排:忙活,传奇小枫,阿娇,老虎,一杯清茶,活着,吴汉山
中排:Tony,么么,梦幻人,铃兰
前排:Daring,相逢,散仙,老鲁,喜羽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这就是楼主 么么MM

本帖子中包含更多资源

x
第一次一起活动的 老鲁GG

本帖子中包含更多资源

x
散仙GG

本帖子中包含更多资源

x
活着GG

本帖子中包含更多资源

x
一杯清茶GG

本帖子中包含更多资源

x
传奇小枫

本帖子中包含更多资源

x
泡潭子

本帖子中包含更多资源

x
溪谷的水呀,哇啦哇啦地流,潭子也不少,就是蚊子太多,越往上走蚊子似乎越多。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

什么菌?

本帖子中包含更多资源

x
http://www.3hike.com/forum.php?m ... 2&fromuid=15089                           领队说的太对 啦 !!                                                                                                                                   前晚睡得迟,起得早.有点困,在公交车上睡回笼觉.没早点认识同行的MM,情何以堪呀!!

现在认识也不晚。嘻嘻。。。。。。。。  发表于 2011-8-1 18:53
以后还是得多加练习才行啊。

今天蚊子包好痒啊,起了一个个红色的大包,昨天,我发誓,我真没看到蚊子包。

以后想户外--身体锻炼还是要加强的
昨天,没有看到---我们理解--理解,肯定是那位GG把你的眼光吸引去了
小喜子把人家Tony的名字写成了Jony,哈哈!

这样的领队少啊,又召集,又领队,又交作业,跟这种领队,啥都不用想,爽!
有机会一起走一回呗
溯溪真爽啊,这周去走走麻水风吧
么么MM积极交作业,应该表扬表扬!
喜羽领队拍的漂亮的PP,记录了盐田河溯溪的开心驴程!
还有几个拿相机的同学,PP传上来共享啊!
么么好勤快!顶