山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看七仙女洗澡,变成八公八婆大闹麻水风

字体搞大点,显得我的作业是大作

2011年的夏天,基本没有去爬山。天热、人懒,不想动啊
虽然没去爬山,可是山还是在那里。
眼看就要立秋了,再不出去走走,这个夏季就算是白白的过去了。
想想,今年只走了一次天露山,一次三水线,虚度了这个夏天后,肚子也大了,驴蹄也钝了,看样子是应该出来晃一晃了。
孤鸿召集的麻水风,正适合我这种特别FB的参加了,爬爬小山,泡泡潭子,吃吃火锅,喝喝小酒,拍拍照片,哈哈。赶紧的报名,就这样成了周日麻水风的队员之一。。。。。。

周日早上,等风紧来接我一起去大望村的,可是左等不来,右等也不来,等到后来的结果是,他才刚起床,我狂晕啊。就这样,快赶慢赶的,才在活动出发时间快到时,赶到了大望村,这时队员们差不多都到齐了,只有一个美女姗姗来迟,哈哈,好在我们还不是最后一个到的,不然,我们就情何以堪了。。。。。。此时其他队员已经把山上打火锅的材料全买回来了,而这时才想起还没有吃早餐,怕爬山没力气,赶紧去买了一包蛋糕,结果大家都说:摄驴,一会就吃火锅了,你现在多吃点,一会火锅可要少吃一点啊!看来这世界坏人多得很啊,为了自己多吃火锅,就让我现在多吃蛋糕,情何以堪啊。。。。。。

爬山时,只感觉热啊,虽然没有烈日当头晒,却也是闷热异常,走不了几步就气喘吁吁的了。
一路无语,很快就到了麻水风的水潭了,大家埋锅煮茶,洗菜做饭,忙得不亦乐乎,这时我和黛黛趁大家在忙,遛到下边水潭去泡潭子了,哈哈。我只在这说的,不要告诉我们的队员喔,煮饭的事,我什么都没做,哈哈

写了半天,还没有切入主题,情何以堪啊

说到这八公和八婆的来历,名堂可就多了
话说活动报名时,只有十二三人的,可是集结队伍一看,加上空降的,和附带的,大大小小的来了一十八人,最后上山一数,除开两个附带的小朋友,不多不少正好是八个GG、八个MM,前一天正好是我国传统的七夕节,如果是七个MM那多好啊,我们可以在麻水风看七仙女洗澡,可是,可是竟然多了一个MM,凑都要溱八个,非要让我们组成一个八公八婆式的队伍,情何以堪啊

好在老天有眼啊,拍合影时,走了一个MM,让我的镜头里,还是出现了七仙女的魅影

话说,三个女人一台戏。受不了啊!我们这可是八个啊

唉,还有人说什么,七大姑、八大姨的。这七大姑呢,肯定是仙姑了,不知道为什么,七总是和神仙有关的,比如这七仙女啊,天上还有北斗七星呢;而这八大姨呢,必定是和大姨妈有关了。也不知道是为什么,麻水风这几个八婆,竟然没有一个下水的,让这些八公们想看看七仙女洗澡都没机会了,又要说这四个字:情何以堪了

美女们不洗澡就不洗澡吧,洗菜煮饭的事,可就交给你们了,哈哈。所以上回文说到,煮饭的事我什么都没有做,那也是情有可原的了。

我和代代遛到下边潭子时,潭子里已经有好多人了,都是不认识的驴友吧,夏天的麻水风也快变成华强北了。虽说潭子小,却也深不可测,看到这深水潭子我就怕啊,偶可是大半个旱鸭子啊在水浅的地方,我还能扑腾两下子,如果水深不能踩到底的时候,我特别没有安全感,也许是性格使然,那种脚踏实地的感觉对我来说,特别踏实。如果是海水,浮力大,我还能躺在水面上,任海水托着我那肥大的身躯,自由的在海面上飘荡,可这是深不见底的水潭啊。据说水潭下边会有黑龙,会有暗流,我只敢坐在潭子边上的石头上,用浑浊的潭水,泡泡我的驴蹄,看着边上众驴们在潭水里自由的遨游,虽然这只是一个直径不到五米的小潭子,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
潭子虽小,在里边游泳的驴友们的兴致可不小。水潭的四周全是房子那么高的石头。水性好的,胆子大的,还有不怕S的,都是从那高高的石头上直接往水潭里跳的,那感觉就像在蹦极,又像是在跳崖,跳水的各种姿势都有,和专业跳水运动员相比,缺少的是优美的动作,比他们更多的,是那一种豪气。炎炎夏日,在山野林间,能享受这份清凉,比在上海世界杯跳水比赛场里的感觉爽多了

掐指算算时间,我们的火锅应该快好了。
摄驴的肚子是被什么搞大的
不会是小驴代笔吧??
驴BOSS的文彩还越来越好了

刷牙,来吧来吧!  发表于 2011-8-9 00:41
淋淋雨啥时候再组织个FB的排牙山啊  发表于 2011-8-9 00:30
居然遛跑偷懒的,实在不像话,火锅煮好了大声叫都不回来,LZ居然沦落到这地步,以后看谁还跟你混?
来看八公八婆怎样大闹麻水风
这帖何时才能截稿啊,这是一个迷!

LZ情何以堪啊

把麻水风搞成FB基地
这楼主实在太懒了,起个头就没下文了,批斗批斗!

FB现场

上次西坑收编的北极狼,这次带着儿子来体验了,估计原本是想锻炼下儿子的,没想到是这样的FB,起到反面作用了哈

本帖子中包含更多资源

x

还有一个小朋友,是福音带过来的,从头到尾都在玩水,人类最开始生活的环境就是在母亲的水袋里,所以对水都有着特别的亲切感。
这小朋友比我们还FB,把鱼缸都带过来了,一有时间就摸蟹抓鱼的。

福音MM,很久跟着老虎同走过老虎涧,不知她记不记得我们同走过,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,当然记得啊!谢谢叶子MM的相片  发表于 2011-8-9 15:57
馒头,千米山的猛驴呀,强度越大越喜欢,这种FB线估计走的很不适应

本帖子中包含更多资源

x
相逢,最近特别活跃,每周都活动,本周已经活动了五天,佩服呀

微笑的美丽,这一个比一个笑得High

本帖子中包含更多资源

x

型男小黑(JHONBLACK),特能摆,各种动作、各种姿势,摄驴一定要把他收进你的摄驴群当毛豆哈
这么骚的人也要弄点骚文上来的哦

下那么大雨也不照摆不误,敬业呀

本帖子中包含更多资源

x
又来一个型男风紧老师,啥时候给我们也上两课,扫扫盲

本帖子中包含更多资源

x

麻水缝惊现酒窝男~  发表于 2011-8-9 23:59

天意GG,行程很低调,拍了不少好片,作为这次活动的新人要提交作业哈

岱岱,很早玩的人了,终于又出来露面了,上山时碰上了老肖,于是去打劫美酒给我们喝,让FB再升两级

本帖子中包含更多资源

x

领队孤鸿,很老很老的山友人咧,也是新团队的骨干

摄驴终于开始干正活了,他头上的是汗水还是雨水,或者溪水

众目睽睽之下两人居然玩断臂耶

本帖子中包含更多资源

x

猛女美兰,习惯ZN的人走FB不习惯呀
这段时间为网站收回事宜忙前忙后的,最辛苦的人啦

本帖子中包含更多资源