山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南山登山第21期圆满结束!感谢XDJM的支持!

GG:天涯海角、先知、奋斗、沸点零度、羔羊、小五、JUSTIN、 <BR> MM:天涯海角+1、天涯海角+2,、茶茶、小叶子、努力、月牙、宣宣、淑奇、 <BR> 谢谢以上GG、MM对偶的第一次支持! <BR> 特别感谢我们小叶子MM(才三岁哦,猛吧),还有小五GG、努力MM为偶的第一次竟然双登(猛驴吧)! <BR> 经典细语: <BR> 1、努力MM:为你的第一次,偶要双登。 <BR> 2、茶茶MM对小叶子MM说你要跟沸点零度GG搞好关系哦(什么关系,为何?偶想了半天,才知是为下次、、、、:I:I <BR> 3、小五:小叶子MM不喜欢偶、、、抱(郁闷?:D:D),偶已经好久没抱、没背了,(GG意思是以前经常抱、背MM吗:D:D:D:D?)都快不行了???8D8D

回复: 南山登山第21期圆满结束!感谢XDJM的支持!

偶本来想支持你的第一次,无奈今日有约,有同学一起约吃饭卡拉OK。不过呢,有我的代表零度来到了,呵呵,也是是因我之缘支持你了!

班长,虽然偶没能去,但精神是在滴

晚上的活动我都只能看,郁闷啊。我要搬家,搬到南山

我昨晚在莲花山也支持着“爱吸毒”MM。

回复: 回复: 南山登山第21期圆满结束!感谢XDJM的支持!

龙为 wrote: <BR> 偶本来想支持你的第一次,无奈今日有约,有同学一起约吃饭卡拉OK。不过呢,有我的代表零度来到了,呵呵,也是是因我之缘支持你了!
<BR>  <BR> 这次就算了,不过,下次GG可一定要支持呀!在此表示感谢!

回复: 回复: 南山登山第21期圆满结束!感谢XDJM的支持!

Sky wrote: <BR> 班长,虽然偶没能去,但精神是在滴
<BR>  <BR> MM下次可要支持哦!

耀文 wrote: <BR> 晚上的活动我都只能看,郁闷啊。我要搬家,搬到南山
<BR>  <BR> 9494快点搬来南山吧,这边多好!本人还可帮忙介绍房子挺便宜的哦!

如风 wrote: <BR> 我昨晚在莲花山也支持着“爱吸毒”MM。
<BR>  <BR> 谢谢领导的支持!偶努力做好一头良种驴:I:I:I

偶甚是挂记南山的朋友,也许偶也得搬南山去. <BR> 正考虑ING.:O)

蚂蚁 wrote: <BR> 偶甚是挂记南山的朋友,也许偶也得搬南山去. <BR> 正考虑ING.:O)
<BR>  <BR> 来吧,MM ,这里是很好滴,你会爱上她的(南山),就像爱上吸毒一样