山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马戈

再走马峦山脊

猴子,来吧! 欢迎你来开路...
回复 豆花 的帖子

不好意思,昨天加班太晚没贴地图,让你湿旺了;
傳奇小楓 发表于 2011-9-21 17:22
集合地点太远了哦!可以从上坪水库或是叠翠湖朔溪上马峦山绿道--马峦小店--红花岭水库--红花岭--金龟村(马 ...

谢谢小枫建议!
周六坐车过盐田那段常塞车,算起来到葵冲比到大梅沙还要快些;
马峦红花岭一带能走及常走的路都走过了,这次走些之前没走过的;
毛牛山 发表于 2011-9-21 13:27
小店西边那座山吧?诱惑力很大,基本没空。
葵涌走那么多遍,耗时长,不如直接从溪冲或小梅沙上,给探 ...

你来不来? 来就改从大梅沙上,给你留足够探路时间
好想报,但已经确定去梅林后山FB了.
有意报名陪微笑下撤,可我不帅!

不帅,漂亮也行啊,花花是漂亮的  发表于 2011-9-23 21:14
问一下,如果坐E11或者旅游专线,从福田多长时间能到葵涌?哪位帮忙回答下,不甚感激!

一个小时,差不多  发表于 2011-9-22 11:45
我来看看先   想跟上    待定····呵呵··
老板 发表于 2011-9-22 10:48
问一下,如果坐E11或者旅游专线,从福田多长时间能到葵涌?哪位帮忙回答下,不甚感激! ...

旅游专线(福田交通枢纽 - 金沙湾度假村)
运营时间:周一至周四06:20-19:30 节假日06:20-20:00 运行时间:90分钟
发车间隔:30分钟
票价:上车3元,全程15元
往程:福田交通枢纽 - 竹子林② - 下沙① - 上沙 - 福田实验学校① - 会展中心南 - 联合广场 - 上步中学② - 罗湖医院 - 黄贝岭 - 罗湖体育馆 - 莲塘 - 畔山花园 - 葵涌中学 - 大鹏汽车站 - 大鹏派出所 - 观音山 - 金沙湾度假村
返程:金沙湾度假村 - 观音山 - 大鹏派出所 - 大鹏汽车站 - 葵涌中学 - 畔山花园 - 莲塘 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 - 罗湖医院 - 上步中学② - 联合广场 - 会展中心南 - 福田实验学校 - 上沙 - 下沙 - 竹子林 - 福田交通枢纽
回复 小马戈 的帖子

好详细,多谢领队指点。如果梅林后山不能成行就报名这个,跟小马戈走上一遭。
老板 发表于 2011-9-22 10:48
问一下,如果坐E11或者旅游专线,从福田多长时间能到葵涌?哪位帮忙回答下,不甚感激! ...

E11间隔很短,10分左右一趟,就是不超载(软座),满员了就不让上,
不过大运后好像增加了硬椅的普通公交车型,不知这种车让人站不?

貌似是走得挺快的。我还是仰望好了...
圆圆叶子 发表于 2011-9-22 12:14
E11间隔很短,10分左右一趟,就是不超载(软座),满员了就不让上,
不过大运后好像增加了硬椅的普通公交 ...

你说的是到金沙湾的那个车去支援E11吧,可以站人的
睡虫 发表于 2011-9-22 12:55
你说的是到金沙湾的那个车去支援E11吧,可以站人的

不是支援车,它上面的电子显示就是E11,最近常看到,但是没坐过
和市区里的普通公交车型一样的。
小马戈 发表于 2011-9-22 09:41
你来不来? 来就改从大梅沙上,给你留足够探路时间

哈,才看到这里,被猴子先引诱到骆马岭去了
人家是私聊给我,你不够真诚了
报名走不动,不报名有心痒~
老冒 发表于 2011-9-22 17:56
报名走不动,不报名有心痒~

来吧,老冒! 还犹豫啥...
几个月木有见到老冒了...
膝盖有问题啊,看看要不要偷懒,中途红花岭水库等你们
围观,精支。。。。。。