山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我建议将放飞机人员列一个黑名单板!以供头驴参考!

黑名单只有一定权限才能看到!

回复: 我建议将放飞机人员列一个黑名单板!以供头驴参考!

我也遇到了!

羔羊 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]黑名单只有一定权限才能看到!

建立论坛黑名单对于严肃论坛的纪律性是很有必要的。
建议黑名单应该与真实的个人资料相结合,以防止马甲。
但不是说放飞就不能被原谅,如当事人意识到、能认错和补过,可以将其从黑名单中移除。
支持!

我也建议还是将黑名单公布于众,建一山友"飞机场",
但方式要活泼些,领队可写理由,同时也许放飞机者一个申诉机会,

这样一来.上飞机场人并不一定全是"黑人".
如果公众于世,大家都知,而且平常也可此开开玩笑,警惕他,平常的笑料就是对他的惩罚.

我们不应记"坏"任何一位驴,让他们上飞机场,适当给点小惩罚是应该的.
这个处罚是一笑而过,而他们则会总结经验,接受教训.(当然,这只是精神处罚)

而且,我们可以从他放飞机的次数,才评出他申诉理由的可信度.....

放飞机了就是放飞机的,就应上"飞机场",不管有理由没理由,想毕大家能体会那理由的真实性....

支持!

如果放飞机且不遵守山友退出活动规则,可在个人活动记录中注明。有那么一两次,就不受欢迎了。
放飞机但事后按山友退出活动规则作了弥补,自然不用列入黑名单。

有必要。
建议实名制才允许参加活动,如放飞机不按规则悔改,将其/ID/姓名/手机号连带进入黑名单。
另:头驴应该有权限查阅所报名人员是否在黑名单之列,或自动提示功能。

最近山友里面有恶意马甲报名,滥用无辜人员的手机号码注册,恶意报名!因此,涉及到公共费用的活动一定用电话亲口落实确认!本次平海中有一新注册的驴,我看他报名说明中装备齐全,我以为是别的网站转过来的老驴,因此我用短信和悄悄话确认的。可就是看是老驴的恶意马甲,我大意了!因此确认新人时候一定要电话核实!这是一个教训!

回复: 回复: 我建议将放飞机人员列一个黑名单板!以供头驴参考!

可就是看是老驴的恶意马甲,我大意了!因此确认新人时候一定要电话核实!这是一个教训! [/quote]

是什么意思啊?"

回复: 回复: 回复: 我建议将放飞机人员列一个黑名单板!以供头驴参考!

东方圣 wrote:
是什么意思啊?"

报名中他特别注明了装备齐全,我以为是别的网站上的老驴了!上当!!!

这种事情山友网站会引起注意的,也会加适当的方法加以指引的。

其实某些事情体现一种做人的方式,更体现一种做人素质——放飞机且不承担费用的事情更是如此。

随着活动量的增加,放飞机的人数也会无形中增加
不守信的人让头驴知晓变得由为重要!

顶!
如要退出,现在和领队打声招呼多方便!这为参加活动的基本素质!