山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

讨论:【活动已结束】三登梧桐山

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)双登或三登梧桐山

蚂蚁 wrote:

哦,看来我们那个速度,可以玩三天也,谁有那么多天假?

嗯,偶这等菜驴,精神支持"我是谁"GG了.......没办法..偶的肉体已捐给飞扬了..:^)

没事,以后我搞成FB梧桐后,再请你参加!!!

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)双登或三登梧桐山

老枪 wrote:

计划修炼龟息大法三周,争取12月19日再到山友转一圈。
下次有机会,一定肉体支持你!

好的,下次一定要参加哟!!!

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)双登或三登梧桐山

kalos wrote:
还要坐公交啊?看来我是谁存心把三登变成FB+++

上次你也体会到FB梧桐的味道了,这次不来吗?

回复: 讨论:周六(12月4日)双登或三登梧桐山

怎么不是周日呢???:~):^):~)

锻炼的好机会啊,即能拉磨又能省米,看时间考虑中。

定了吗?偶想想,再想想再说

支持,我只可以试试双登!

一牛 wrote:
锻炼的好机会啊,即能拉磨又能省米,看时间考虑中。

你个ZT!!!

好长时间不见,就来吧!!!

Julia wrote:
定了吗?偶想想,再想想再说

考虑好了言一声!!!

西街柚子 wrote:
你这ZT真的BT到极点……
你迟些是不是要搞4登、5登?:}):}):O):O)

真的太BT!!xx(xx(

没有啦,以后最多就是搞个三登梧桐加个城市森林啦!!!:I

回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

我是谁,有没有搞错,7点20集合,那偶真的没办法参加了!偶这里最早的公车也就是6点,偶要转三趟车了,赶过去不说八成,七点五成要迟到了!:~)

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

流氓兔 wrote:
我是谁,有没有搞错,7点20集合,那偶真的没办法参加了!偶这里最早的公车也就是6点,偶要转三趟车了,赶过去不说八成,七点五成要迟到了!:~)

是啦,想问一下211最早是几点有车?

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

流氓兔 wrote:

你可以从西环路上坐332到沙湾关口的,时间应该是没有问题的,这样不用来回转车的!

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

耀文 wrote:

是啦,想问一下211最早是几点有车?

明天我查一下211的发车时间,到时告诉你!如果时间比较紧张的话,可以调整一下!

小李飞刀 wrote:
怎么不是周日呢???:~):^):~)

这多少有一定的强度,想在周六周完后,周日可以休整一下,周一上班精神会好一点的!!!

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

我是谁 wrote:

你可以从西环路上坐332到沙湾关口的,时间应该是没有问题的,这样不用来回转车的!

西环路?偶都不知道是哪一条路?听都没听说过!晕吧!:~)

极至诱惑,
忍.....!!!!!

无为 wrote:
极至诱惑,
忍.....!!!!!

想去就去,不要忍啦!!大不了带上老婆和孩子!!

高! 总共8个贴子.

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

我是谁 wrote:

明天我查一下211的发车时间,到时告诉你!如果时间比较紧张的话,可以调整一下!

兄弟邪门啊,我报名怎么按下一步就不动了?

就是这个图示:

CGI Timeout
The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process.