山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

讨论:【活动已结束】三登梧桐山

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

无为 wrote:
高! 总共8个贴子.

很少冒泡,但看到你忍不住!

回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

支持,不过只能限于精神上的!!!

我报不上名啊!?

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

伊利特 wrote:
我报不上名啊!?

报不上名是因为这个原因:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=3237&h=1&bpg=1&age=0

我帮你处理了一下,你现在试一试.

郁闷ing,怎么只有我一个MM呀,我是谁,快去多拉几个MM来呀。

清风 wrote:
郁闷ing,怎么只有我一个MM呀,我是谁,快去多拉几个MM来呀。

严重同意,扩大MM队伍,不要清一色的和尚!

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

猿人 wrote:

是我们这些妹妹胆太小,,不敢同你们这些和尚同伍.(清风除外)

太ZN了,不适合我们这些FB分子参加的说 :O):O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

蚂蚁 wrote:
是我们这些妹妹胆太小,,不敢同你们这些和尚同伍.(清风除外)

MM见笑了,偶是看这条线路有很多下撤点呀,如果看到自己状态不行了就可以下撤呀,这是给自己留后路呀,呵呵。还有一点,省钱呀。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

清风 wrote:

MM见笑了,偶是看这条线路有很多下撤点呀,如果看到自己状态不行了就可以下撤呀,这是给自己留后路呀,呵呵。还有一点,省钱呀。

我也是这样想的,能不能三登就要看当日的状态,可以选择双登,下撤点多,随时可以走人。

偶是个菜驴,想去 参加 ,但看到要走台阶,又有点害怕了。哈、、、
还没去过梧桐 呢,也不知有多高,不知 偶行不?

icedu wrote:
偶是个菜驴,想去 参加 ,但看到要走台阶,又有点害怕了。哈、、、

不怕,很多下撤点呢

icedu wrote:

MM,三登的时候才是台阶,你可以只一登或者两登呀,有好几个下撤点的。

是的,这次路线有很多下撤点的,而且梧桐山是一个相当成熟的线路!!!考虑到时间问题,第一登是相当轻松的,只是有些攀升而已!!!所以MM们不要怕,想来就来!!!

另外:211第一班车是早上6:30分,如果在7点钟之前到建设路的话,在7:30之前到达梧桐山是绝对没有问题的!!!

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

猿人 wrote:

其实每次活动中我总是想找些MM,可是媚力确实无线,总是无法和MM相连!!!

我也在痛苦中!!!!

为什么MM总是不跟我????:I:I:}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

我是谁 wrote:

其实每次活动中我总是想找些MM,可是媚力确实无线,总是无法和MM相连!!!

我也在痛苦中!!!!

为什么MM总是不跟我????:I:I:}):}):})

哈哈,你霉力不够哦;):})
偶发现你为了骗MM们报名,将三登梧桐的体能定为标准+,呵呵,偶走过双登后感觉线路难度大于三水,体能三登怎么着也是个挑战级,对我这菜驴,偶可是将三登看成挑战+了。呵呵

这里有两家伙偶还指望着周日带路走梅沙尖-大梅沙那一段的,悠着点啊。:})

这里有两家伙偶还指望着周日带路走梅沙尖-大梅沙那一段的,悠着点啊。
俺周日可能和你在 梅沙尖 见面啊。

全面 包!,我是谁你牛!

我老在想三登无论如何也是个挑战啊,果然不出所料·!,改了!,西西!。

这次活动不要求大家负重!!

水也不必太多,一是天气凉了,二是在沙头角可以补充!!

中午可能会在沙头角吃,晚上可能会在山上了,多备一些零食(补充能量的),还有一些桔子就好了!

想去。。。:^)
但可否周日?