山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

讨论:【活动已结束】三登梧桐山

回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

泰山涧平台是哪里?是不是停车场啊?
第一登想单独走泰山涧台阶,后面两登随队走,可以吗?

我是谁( 差一点没拼成我是水)没去成-船底顶-, 憋出个三蹬, 我忍到底.

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

飞扬GG wrote:
这里有两家伙偶还指望着周日带路走梅沙尖-大梅沙那一段的,悠着点啊。:})

偶也是犹豫了好半晌才报的连续两天拉磨(三登梧桐+梅沙尖),比起船底顶不用负重,不用露营(偶还差N多装备,偶还想等火狐狸打特价,哪位知道消息别忘了悄悄告诉偶一声,偶愿意用省下的部分米请搓一顿或约定一起LM时背指定的FB物资),偶作为中途退出船底顶的逃兵,准备尽可能向它靠拢吧。
承蒙飞扬GG看得起,给偶一个协作之职,偶已决定周日背红牛前往,以防万一体力透支,偶希望用不上,呵呵。

看大家讨论的热火朝天的, 三登梧桐真的有那么难么8D?, Julia MM怎么能说双登对体能的要求比山水还大呢, 真是笑死我了..我倒只是觉得跟MM同走山水那次MM的体能表现比较突出才给了MM 一个这样的印象罢了;).

后天就是练兵的日子了, 虽然我的膝盖有伤(像三登这样不断急升急降的线路对膝盖的考验是很严厉的), 但是仍然希望能够走完全程.

等活动结束了希望大家再来继续讨论这次尝试的推广性啊.:O):O)

回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

边城靠右 wrote:
看大家讨论的热火朝天的, 三登梧桐真的有那么难么8D?, Julia MM怎么能说双登对体能的要求比山水还大呢, 真是笑死我了..我倒只是觉得跟MM同走山水那次MM的体能表现比较突出才给了MM 一个这样的印象罢了;).

后天就是练兵的日子了, 虽然我的膝盖有伤(像三登这样不断急升急降的线路对膝盖的考验是很严厉的), 但是仍然希望能够走完全程.

等活动结束了希望大家再来继续讨论这次尝试的推广性啊.:O):O)

偶说双登线路难过三水,体能三登大过三水,你走了就知道,偶说的肯定没错。

寻找家园 wrote:
泰山涧平台是哪里?是不是停车场啊?
第一登想单独走泰山涧台阶,后面两登随队走,可以吗?

可以的,你可以在泰山涧那个最陡的地方等我们,估计我们会在9点钟左右在那个地方,你记下我的电话13714097800,到时电话联系!!!

文强GG会从松岗开车过来,有谁顺便坐车的可以向我说一声,或者在体育馆等,有不知道文强GG电话的可以问我要,我告诉你们.

我是谁 wrote:
文强GG会从松岗开车过来,有谁顺便坐车的可以向我说一声,或者在体育馆等,有不知道文强GG电话的可以问我要,我告诉你们.

我在竹圆宾馆对面的车站等211车,文强从体育馆过来记得搭上我啊!

我几点在竹圆宾馆对面的车站等车?

我是谁 wrote:

我7点以前在体育馆等你们吧,文强车可以做6个人!

偶也坐文强GG的车,要不然不敢保证不会迟到!

我是谁 wrote:

如有空位,偶愿搭个便车,7点体育馆等,行么?

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

伊利特 wrote:

我在竹圆宾馆对面的车站等211车,文强从体育馆过来记得搭上我啊!

我几点在竹圆宾馆对面的车站等车?

我也在那边坐211 哈哈 7点那边坐车

回复: 回复: 回复: 讨论:周六(12月4日)三登梧桐山(路线已确定)

我是谁 wrote:

可以的,你可以在泰山涧那个最陡的地方等我们,估计我们会在9点钟左右在那个地方,你记下我的电话13714097800,到时电话联系!!!

谢谢了,如果没有意外明天梧桐山见。

我是谁 wrote:

和文强GG联系了一下,他说7:00在体育馆集合出发,最好能统计一下有几个人,他最多可以载6人,目前从跟贴看有伊利特、猿人、耀文、尘扬4个。如果超过人数怕耽误了集体的行程安排。

还有我和司马行空俩人。

尘扬 wrote:

和文强GG联系了一下,他说7:00在体育馆集合出发,最好能统计一下有几个人,他最多可以载6人,目前从跟贴看有伊利特、猿人、耀文、尘扬4个。如果超过人数怕耽误了集体的行程安排。

明明还有一个流氓兔嘛!嘻嘻~~~

不够位,我可以退出自己坐车的,我自己坐车吧

耀文 wrote:
不够位,我可以退出自己坐车的,我自己坐车吧

这样子吧,体育馆坐满了,中途就不拉客了(想拉也拉不成,呵呵),体育馆之前超过6位就需要商量一下,现在好象有7位了。让伊利特自己等211吧,反正他在车站。请伊GG谅解一下喽。

尘扬 wrote:

这样子吧,体育馆坐满了,中途就不拉客了(想拉也拉不成,呵呵),体育馆之前超过6位就需要商量一下,现在好象有7位了。让伊利特自己等211吧,反正他在车站。请伊GG谅解一下喽。

俺就谅解一下了

请大家一定注意带好头灯!!!