山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

爱恨之间——再上船底顶(完)

回复: 爱恨之间——再上船底顶(3)

写得累了,一休说了:休息,休息。

TO死妮子:你也来拿偶开涮?!:!(
TO西街柚子:别听死妮子瞎掰,偶的厨艺也就是在船底顶上能糊弄糊弄人,不信,你问问,偶给他们吃夹生饭,他们都说好吃的。:^)
TO蚂蚁、飘、猿人、驴腿、我是谁、飞扬、kalos、Julie、ceci:这条线路每次都走得深有感触,叫人不吐不快。:I
TO步知道:你也该走走两天了。
TO铁人:真的谢谢你!

太喜欢你的文字!

活得那么无惧,活得如此满足! // 左手年华,右手倒影

让我感动、唏嘘不已。
泪意沾巾。
想起了你,想起了你们,
这是怎样的一种痴狂!
怎样才能让自己这么无惧的热爱生活?
:^):^):~):~)

爱就一个字!

我不不停地刷新着~~~~

回复: 爱恨之间——再上船底顶(完)

美文!

可尝试雨季去走走:O)

精品作业!

此次大家的状态都很好.体能明显好于上次,速度也明显快于上次.

是大家的精彩表演使有这次的完美.强烈回味中.

看着MM的作业,独自回味上次走过的路,痛苦,欢笑,一遍遍在脑海中浮现.有你(驴)同行的感觉,我无法用文字来表达.

伴著你的文字,再次神游船底顶。。。

回复: 回复: 爱恨之间——再上船底顶(完)

shadow wrote:
伴著你的文字,再次神游船底顶。。。

你的作业呢?

回复: 回复: 回复: 爱恨之间——再上船底顶(完)

东方圣 wrote:

你的作业呢?

言语难以表达,
情绪尚在沉淀中...

仰慕!佩服!好一个能武又能文、粗犷又细腻的MM!
这就是那个一同走过白云嶂的MM么?惊喜ING。
偶已深刻领教了山友的卧虎藏龙。

MM在上黄泥凹这段,感慨中有如神助,偶是气喘嘘嘘+大汗淋漓也只能忘其项背!眼睁睁的看着你渐行渐远!PF

回复: 回复: 爱恨之间——再上船底顶

西莉亚岛 wrote:
(三)2004年11月28日
希望在拐角(船底顶——坪坑)

那些曾经有过的纠缠、防范、恶心、痛恨都在不知不觉中烟消云散了,取而代之的是另一种乐趣,这种乐趣来自于一个游戏,一个寻找的游戏。就象小的时候你会把一些自己视为珍宝的小玩艺藏在某些地方,成年后因缘际会再回那个地方,你会试着去寻找那些珍宝。乱石阵与溪谷,我开始了寻宝的旅程:
找到了那个独行时不知路在何方的豁口;
找到了东方圣前来迎接的那块岩石;
找到了让我一直惦记的大瀑布;
找到了千辛万苦花了半小时才能通过的那段岩壁;
······
只是,这些曾经苦痛的回忆点现在都变得轻松了,至此也明白了一点:
同样的线路在不同的季节所体现难度级别是不同的,不是说这个季节好走了就可以忽略春夏两季因气候等原因所造成的潜在危险。心理素质、体能仍是这个季节走穿越必须具备首要素质。山野,从来没有绝对的安全。

下山的山路一路小跑,再也不怕石块之间缝隙借着夜色来咬我的腿。
……
回到工棚,再见到那片沙堆地,想起那个晚上的经历与困顿,感慨又生!
All-star说:你们在安全的情况下经历了那些磨难,所以你们是幸福的。

写得太好了,写出了我旧地重游的心情……
我在走这一段的时候,也试图想用相机来寻觅上次哪种在黑暗中的无奈、艰难、焦虑、恐惧……哪种复杂的、刻骨铭心的感觉……
但时过景迁,物是景非,上次哪种感觉可能再也不会有了……

MM的文字,没得说的!

好极了.

MM你真是让我PF得五体投地呀

记得一位高人说……
好帖子与垃圾帖的区别在于……
好帖子越看越暖……
而垃圾帖……
越看越寒……
我呢……
一开始就和普通人一样……
不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……
所以……
我选择看垃圾帖……
选择垃圾帖的人……
一般都比较冷静……
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……
我以为……
楼猪的帖子写出来……
就应该是一部传世之作……
到现在我才发现……
什么事情都是可以变的……
惟独不变的是楼猪的精彩原创……
就好像我一直以为自己文笔不错……
忽然看到楼猪帖子……
才发现我输了……
因为在我读楼猪的帖子的时候……
我忘记烦恼和所有不开心的事情……
整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中……
我决定以后只会看好帖子……
那种让人越看越暖的好帖子……
那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……
换句话说……
我以后只看楼猪的帖子……

再上还想起你,为什么啊?

真是爱恨之间~~~
还是不去了~~;);)