山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福音

[8周年] 痛并快乐着(斧头帮解说记)-陆续更新

福音你这个水王
黑玉堂 发表于 2011-11-9 10:14
福音你这个水王

水王,你的相片在后面,晚上发,现在上班班
要先经过我审核才准发

难道有艳照?  发表于 2011-11-9 21:30
阳光.归来 发表于 2011-11-9 10:09
[太阳黑子]  别给外表迷惑了,我是内在黑。。。。。  发表于 2011-11-9 09:59
哪里哪里,你是内外一样黑, ...

表说的那么直接嘛,你让黑子找地缝不成?
回复 喜羽 的帖子

不好意思,一不小心说出了事实真相,作为补偿,地缝我来帮忙找吧

来深圳找吧。哈哈  发表于 2011-11-9 13:10
黑玉堂 发表于 2011-11-9 10:18
要先经过我审核才准发

放心,一定会让你审核的
      马拉松与黑子比帅生气,把一把从我手里把相机带上第一小分队人员(懒羊、张扬、借我一生)走了!而夏冰、黑子和我就和收队走后面了。这也给大家再次找下了又FB的借口。在红花岭水库边上,我们以大地当凳,又开始坐排排继续FB了(后来清茶大哥和另一MM也一起加入),然后看到很多队伍从我们身后飞奔而过。其实离上次FB时间不过半小时!

12点在马峦山的叉路口,追上前队,其中前队也是在FB着等我们。还有山顶风吃货,不是问我累不累,首先问我的是有没有吃的!我说我的吃的在马拉松背包里,有几个馒头,然后给了一个馒头给山顶风,我们自己继续前行。

终于又拿到相机了,在路上随便乱拍了,相机又没电了,换电池然后又掉队了,兵歌作为收队,负责任地不停地回望着看我们,怕我们搞丢了。终于,马峦小店印入我们眼前。只是这里的人太多了,也找到了先期到达的队员们,然后合影几张往前走。

沿途看到到处店里都是我们的人(相机此时又交回到黑子手上了),没拍下这些场景!我们在走出马峦小店1KM的半山腰找了一个地方坐了下来,正式集体进入FB。某人想吃鸡的,看来也吃不成了,大家背的FB物资太多了,一路走来,FB了四次,还有这么多!

凡有人经过,斧头帮不是打劫,都会主动叫上他们一起FB,至于你来不来吃,我们不管,反正我们是很友谊的叫了的

哎呀,流口水了。公司伙食不好,下午肚子会饿的索  发表于 2011-11-9 14:40
又进来一个,来吧!反正我们有的是FB物资

吃饱了,开始休息了

斧头帮可以改名为吃货帮。。。。。这么能吃。。。。。  发表于 2011-11-9 20:49
FB够了,也休息够了,正准备出发,义工车过来了,一群人去打劫了!不过,我绝对没参予,不信看看相片,根本没有我!

看完了顶一个
兵歌 发表于 2011-11-9 19:39
看完了顶一个

没完没完,后面还有好多没发呢

看着喜老师无耐的样子,碰到你帮人,没得办法了

我真的没有参予打劫,只是在旁边看着的,大熊猫摄下了我们没有参予的证据,谢谢了

喜老师原本碰到多年失散的学生应该开心,可没想到学生加入了斧头帮,两个师生开始比谁刚才受伤厉害!不知道想跟谁诉苦呢!哎,站错了位置!自己哭吧!

队员们开始前行,向第四签茶溪谷走去!由于我和黑子偷懒,不想走最后那一段,赖在这里休息不走了!而夏冰MM原本是准备继续走的,见我们有人不走,马上也退回来了。从此,作为收队的兵歌后段只能收自己了!

车子被打劫一空,大熊猫再次将我们未离开的队员摄了下来,又是罪证?摄吧,我们现在还要休息,不走的,等你们回来!

2点了,也休息够了,一看到了队队人马从我们身边往前走了!我们也该出发了!下到山脚去接前队吧!但刚出发拐个一个弯约500米,再次碰到开心每一天GG一行人在休息,因为认识,所以我多口问了一句,何时走,他说他们准备下撤,我说我们也是。然后叫他们一起走,此时才知道地上躺着的GG中暑了。黑子立即拿出仅剩下的一包生理盐水叫他们兑水给其喝下去,同时吩咐把他的衣服捞上来散热,不过GG长得白还挺害羞,队友给他把衣服捞了上来却见我们不注意又放下去了!

再问他们有没有通知救援队,说还没有?说电话没信号!哎,一帮小孩子!为何刚才红兴过去叫找他要药,告知不认识!哎呀!算了,现在救人要紧,黑子赶忙把自己的手机拿出来,一看还有一格的信号,我把打印好的应急人员电话号码拿出来,可开始打不通(估计是对方所处位置无信号)!后来想到我们自己有队员有CALL机,直接打我们队员的电话,叫他们跟组委人员沟通吧!正好打通电话说完,碰到另一队的队员正好来到,手上拿有对讲机,就干脆叫他CALL应急救援队了。

太阳黑子拿着CALL焦急地等着救援人员的到来

我的问题,没有把自己做好“标志”,下次一定注意。  发表于 2011-11-9 21:36
阳光.归来 发表于 2011-11-9 10:09
[太阳黑子]  别给外表迷惑了,我是内在黑。。。。。  发表于 2011-11-9 09:59
哪里哪里,你是内外一样黑, ...

哈哈
海魂衫的GG因为要走全程,叫他们先离开了,我们继续等待!

终于等来了救援队,其实处理方法还是跟刚才黑子说的一样,必须先散热

可怜的娃,第一次居然在这么多MM面前。。。好白哦  发表于 2011-11-12 21:16
哈哈,害羞的GG  发表于 2011-11-10 09:16
黑子也是山地救援队的,这都不知道?  发表于 2011-11-9 20:54