山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛快淋漓亦或完美崩溃?石船顶上的妖体尽情嚣张!!

发觉这段时间手头上的照片好多没处理呢,欠账是越来越多了,从2011拖到了2012,还是一个一个的来吧

参加千米山活动已经很多次了,也许这一次才能算是某种意义上的千米山的——走到崩溃,5座千米山,还不止是山头多,线路还贼长,走到最后很想耍赖不走了,重量是一减再减,我还是很有自知之名的,很明智的没有背单反,卡片机第一天就没电了,就背着一堆棉花行走,依然还是成了队伍的后腿,连正常的唱歌都被领队逼催着,哪有这样欺负人的嘛,人有三急也限制,YYD,回深圳后我要呆在WC里坑一个小时,谁都不许打扰!!!

WC里面空气很好吗?你要去占一个小时的坑? 哪个是副领队啊?那么不人道?哈哈!  发表于 2012-1-4 21:03
哈哈,领队看着你唱歌啊  发表于 2012-1-4 20:49
第一天最开始的沙梨,开始说是涩,一路没摘多少,到第二天穿竹林缺水的时候,多么的想念它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多么好的吊脚楼,这么高级的宅子可是山羊门的豪宅哦,筑在青山里,下层架空,通风好,还隔热防潮,唉,羡慕嫉妒恨了得!

本帖子中包含更多资源

x
看到山羊们,妖的本性外露无疑,抓拍的很到位哈

本帖子中包含更多资源

x

第一张拍的好有型!  发表于 2012-1-14 13:12
切,把我拍那么丑,还好意思发上来  发表于 2012-1-4 20:50
经过辗转呀、探路呀、涉沟呀、蚂蝗爬呀、村民回寻指路呀、机耕道盘呀盘,终于到了第一个顶——三甲顶的遥望垭口处,不是顶哈,淡定!

本帖子中包含更多资源

x

数了几次,仍然是狗男女?山以的特色?  发表于 2012-1-4 21:09
草坡是很诱人的,让人尽显马叉本色

蓝天白云舞斜影

本帖子中包含更多资源

x
人品好就是天气好呀

本帖子中包含更多资源

x

哎呦,批处理的结果,算了,不理啦,一看就知道不是海边啦  发表于 2012-1-4 21:13
怎么图片标成了红排角,叶子改改  发表于 2012-1-4 21:10
上两张猛人照

本帖子中包含更多资源

x
很悲催的在临近第一个顶时,相机就没电了,也许知道此行我就是最拖后腿的,赶紧让我专心走路才不至于把队伍拖得太厉害
圆圆叶子 发表于 2012-1-4 20:59
很悲催的还临近第一个顶时,相机就没电了,也许知道此行我就是最拖后腿的,赶紧让我专心走路才不至于把队伍 ...

相机没电了,你也就刚好找到了理由写完这篇作业了

真了解哈,债务太多,捡个小头的先填塞一下,嘻嘻嘻!  发表于 2012-1-4 21:12
太不厚道了,现在才让我们看到这么精美的PP.   幸好今天及时发现,不然就错过了!
一上来就看见妖婆的作业,难得!!

悄悄的问一下,石船顶和船底顶有啥不一样?
看到最后笑到最后,多久没这么淋漓尽致地拜读过这么精华的作业贴了,强烈要求妖以后多爬爬梯梯嘛,会让人更漂亮更年轻更风情万种的,嘻嘻~~~
顶一个!
好作业!