山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞旧迎新, 总结一年都干了些什么?

不知不觉,我们就要告别04年,在这么一年的时间的,我们经历了许多.认识了,同行了,FB了,而且或许你还因某事的成功而兴奋着.

沉淀下来是我们真正的感受和经验.但我们得总结一下,我们这一年都干了些什么.(也不限定得说驴事, 只是说你这一年感到成功快乐的事情即可).

总结过去,就是展望未来.......:O):O):O)

回复: 辞旧迎新, 总结一年都干了些什么?

04年,你干了什么?
我不先发言,问你呢??

我下楼的,将是05年幸运之星>>;);););)

关于工作中,我不知道我干了什么xx(xx(不过正常完成了领导交给的各项任务。
关于户外,我也不知道我忙些什么,只是漫无目的随心所欲。:^)

05年幸运之星;););),不管GZ还是LM幸运还是长伴地

04年,拉磨时不用动脑, 就知道 疯跑! 疯跑! (这就是总结)。
平时就不写作业, 年度报告就更不用说拉:I:I:I

05年,既然不想重新做人8D,还是驴行天下!

这一年我算是很颓废了:~):~),一事无成!
心情倒是还好!呵呵,阿Q惯了!
不想去回忆了,痛苦总会有的,找不到原因的痛苦,只能说都过去了,真的所有都成为过去了么?还会形成延续...

04我也不知道自己做了些啥,
工作上:前几天交了2004的工作报告与05的预算,云里雾里写了些啥我也忘了。
生活上:认识了山友的XDJM,这是偶最大的收获

混了一年!

做的事情是多,但是没有一件特别的

最值得的是工作的一个转折点

哇,一种适然于新生活,就是一种平安吧,没有轰轰烈烈,也一样可人...);)

浑浑噩噩,不知干了啥。又老了一岁

以前都是自己一人或几个朋友LM,今年和队伍一起后,感觉更好!
我不经问一下自己,04年就这样过了吗!

我只能说:我找到组织了。

我迷失方向了...

拉了不少的磨,途中结识了不少朋友,这是一大收获!

事业上没有多大起色,不进反退!这是一大遗憾!

生活中没有尽到一定的责任。心里多了一份歉疚!

一年就此过去,心态又老了不止一岁!

没想到,偶不在,人气还是好好的,冬至快乐吧....

我升级了!正在加点,加技能(不是说网游哦):^)

蚂蚁 wrote:
不知不觉,我们就要告别04年,在这么一年的时间的,我们经历了许多.认识了,同行了,FB了,而且或许你还因某事的成功而兴奋着.

沉淀下来是我们真正的感受和经验.但我们得总结一下,我们这一年都干了些什么.(也不限定得说驴事, 只是说你这一年感到成功快乐的事情即可).

总结过去,就是展望未来.......:O):O):O)

下班了,静下心来总结一下:

咳咳。。。嗯。。这一年可以说过的比较快,好像还没怎么感觉到就已经没了。首先,最大一件事是大学毕业了,告别了如画的校园,也告别了四年洒落在校园里的青春、、、但起码这四年过得还算是比较充实的吧,嗯。然后第二件事就是进了现在这家公司,学到了很多很多的东西,也得到了很多很多东西。然后就是在年末梅子送了我一份大礼带我来了山友,认识了好多朋友,也让自己的生活充实了很多。其他……因为忙的关系,跟很多朋友疏远了,自责……给家里打电话也没以前频繁了,自责……一年下来,除了见识增长了,财富没增长,自责……一年下来,除了体重和视力增长了,身高没增长,自责……

要去爬南山了,不说了

作为一头驴,而且是今年才开始拉磨的新驴,还是挺充实的。
从5月份到年底,远行两次,西藏20天,永定土楼4天。周边线路20多次,其中挑战级以上超过15次,有目的登山30多座,有4座次未能登顶。固定活动、FB、看片共N次。

其他方面,基本上没大的收获。

回复: 回复: 辞旧迎新, 总结一年都干了些什么?

看花 wrote:
作为一头驴,而且是今年才开始拉磨的新驴,还是挺充实的。
从5月份到年底,远行两次,西藏20天,永定土楼4天。周边线路20多次,其中挑战级以上超过15次,有目的登山30多座,有4座次未能登顶。固定活动、FB、看片共N次。

其他方面,基本上没大的收获。

啊 , :I成績顯然,偶大都是標準級線路,向你學習....

回复: 回复: 辞旧迎新, 总结一年都干了些什么?

土拨鼠 wrote:

下班了,静下心来总结一下:

咳咳。。。嗯。。这一年可以说过的比较快,好像还没怎么感觉到就已经没了。首先,最大一件事是大学毕业了,告别了如画的校园,也告别了四年洒落在校园里的青春、、、但起码这四年过得还算是比较充实的吧,嗯。然后第二件事就是进了现在这家公司,学到了很多很多的东西,也得到了很多很多东西。然后就是在年末梅子送了我一份大礼带我来了山友,认识了好多朋友,也让自己的生活充实了很多。其他……因为忙的关系,跟很多朋友疏远了,自责……给家里打电话也没以前频繁了,自责……一年下来,除了见识增长了,财富没增长,自责……一年下来,除了体重和视力增长了,身高没增长,自责……

要去爬南山了,不说了

別自責了,否則你頭上全是腫包了...要學點自愛.