山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问山友活动的级别定义

这些级别能用公里数,负重,线路类型来描述吗?
【线路难度级别】山友E级、山友D级、山友C-级、山友C级、山友B-级、 山友B级、山友B+级、山友A级 ;
【线路强度级别】轻松级、标准- 标准级、 标准+、挑战-、挑战级、 挑战+ 、魔鬼级

回复: 请问山友活动的级别定义

山友线路级别定义详见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=1905&h=1&bpg=1&age=0

回复: 请问山友活动的级别定义

刚刚看到。呵呵。谢谢!
以前在北京绿野参加过一些活动,按山友的标准可以算【山友B级】【山友挑战++】 。现在基本上对深圳的活动有个数了。

回复: 回复: 请问山友活动的级别定义

richardg wrote:
刚刚看到。呵呵。谢谢!
以前在北京绿野参加过一些活动,按山友的标准可以算【山友B级】【山友挑战++】 。现在基本上对深圳的活动有个数了。

:I:I:I欢迎欢迎!多出来活动哦!;);):I

回复: 回复: 回复: 请问山友活动的级别定义

一定一定。 :)
在北京经常爬山,回深圳倒没多少山可爬了。呵呵

飘曳 wrote:

:I:I:I欢迎欢迎!多出来活动哦!;);):I