山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005,你最想去哪里?

一、从远的说,我毫不犹豫地认为,还是西藏。

二、周边线路,我想去这些地方
1、乳源、中崆大峡谷(未完的心愿)
2、九峰
3、广西贺州北卡顶(未完的心愿)
4、南岭森林公园里面的小黄山
5、湖南永州三分石登顶

大家也来说说。

回复: 2005,你最想去哪里?

看花 wrote:

1、乳源、中崆大峡谷(未完的心愿)
2、九峰
3、广西贺州北卡顶(未完的心愿)
4、南岭森林公园里面的小黄山
5、湖南永州三分石登顶

大家也来说说。

现在倒没有什么最想去的,很多都想走走.明年是全新拉磨的一年,.....
周边线路,除北卡顶外,其它线路都可以走遍的.相信经过明年一年的拉磨经过,广东周边的线路大部分要走遍了.

偶想去的除了西藏外,还有云南,四川还想再去(以前跟团走过)(去的地方太少了呀,和你老兄无法比)

1、乳源、中崆大峡谷(未完的心愿) =》如风说2005组织,偶有机会也去走走,他要收偶的话。
2、九峰=》元旦先去走次再说了,希望到时别拖了后腿
3、广西贺州北卡顶(未完的心愿)=》偶看到介绍,听说不错。
4、南岭森林公园里面的小黄山=》偶是新菜驴,没听过
5、湖南永州三分石登顶=》偶是新菜驴,没听过

偶对周边线路没啥概念的,没走过的地方太多了,所以偶都是看头驴说去那里,头驴接收偶就跟的

远的:通过青海西宁去西藏 北京 。。。一有机会去的都去:I
近的:太多了!还是那句,逮着机会去哪里就去哪里!;);)

想去西藏,但又不想过于匆匆。
西藏于我,是一个梦境,瑰丽而空幻。
我一定会醒来,去看看那梦中的土地,
但不是现在,也不在我所有的计划之内,
而是直到某一天,听到心中在说:“到时候了,出发吧”。

俺还是想"常回家看看"
----------博格达山大本营(有那美丽的雪莲花);
---------喀那斯 (-快要消失的风景)

草原、雪山、碧湖、野花、野马等等都是俺喜欢的 !

回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

伊利特 wrote:
俺还是想"常回家看看"

啥时候带我们去呀?:I

唉!这种话题,简直没法回答!

第一,国内
         没去过的地方,我都想去。而且,我绝对不喜欢“到此一游”的玩法。按照我的概念,在一个地方,至少待1个月。
         做到交到好朋友(注意不是认识新朋友,而是已经成好朋友了);
         吃到当地风味;
         享受了当地风情(注意不是风花雪月,是风俗民情);
         离开后,可以象当地人一样带朋友去怀念了。

去过的地方,我还会再去。
         好的地方,值得再三再四再N的品味。
         比如,北京的胡同/小院/古城墙/长城/,西安的小吃/华山/兵马俑,哈尔滨的人………

第二,国外
         江山一直在我耳边念叨的“法国”啊法国(曾有人出资让他去逛了N个月,一拌嘴就用法文骂俺);
         资本主义的代表---美国;
         最开放的国家----荷兰;
         最爱的滑雪胜地----阿尔卑斯山;
         …………

伊利特 wrote:
俺还是想"常回家看看"

哈哈,这两个地方我今年都去了,可惜么没有找到雪莲花。
喀那斯的确是在大规模开发中,建议你在9月中以前去。

刚刚说北卡顶不走,现在倒又想走走了。对登山的概念总是模糊的。:^)

偶還是該拉磨時拉磨,我的目標近為云南吧..........................

如风 wrote:
刚刚说北卡顶不走,现在倒又想走走了。对登山的概念总是模糊的。:^)

行动支持!北卡还是有点难度的说。

偶想去的地方多了去了,唉,数不完。
偶希望可以象三毛那样,走许多地方,所以,05年,偶要去体验异域风情,到时偶会写些文字。

从来没有计划.
从来都是突然想去哪就去那.

------前提是:我是否能在今年放下琐碎事情.

我就想背个背包到全国我所没到过的地方走走!

爱如月蚀 wrote:
我就想背个背包到全国我所没到过的地方走走!

那你有得累了.........

没有最想去的地方,是不是哪都想去?
                         还是我真的老了?

回复: 回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

蚂蚁 wrote:

那你有得累了.........

:I:I:I班竹,你是不是盐田驴窝里的哪个人的马甲啊?你在沙头角哦!有没有参加过夜登梧桐啊?
我不累呵!

回复: 回复: 回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

爱如月蚀 wrote:

:I:I:I班竹,你是不是盐田驴窝里的哪个人的马甲啊?你在沙头角哦!有没有参加过夜登梧桐啊?
我不累呵!

笨,我才刚来沙头角,

还望老兄 OR 老妹指点.............1,2

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

蚂蚁 wrote:

笨,我才刚来沙头角,

还望老兄 OR 老妹指点.............1,2

:}):}):}):})我咋知道你刚来啊?
那每周四晚就去夜登啊!8D8D