山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[7届] 第七届山友山野百里--悠游队之木易

第七届山友山野百里--悠游队   

看题就是忽悠你的了,晚上那个风大得,第一次感受...!让一MM连下山,一GG护送,天亮后GG们起来都说没找到机会护送那个可惜呀!

山上的队伍整齐得......呵呵就像高速休息站一样,你懂的!

走得那爽呀!见啥喝啥,见啥吃啥!山野里山友的友情如XDJM!

唯一遗憾就是谁忽悠说送我头灯的那家伙......连灯都没见着!

还好收获一个实体对讲机!可惜没整配套,那个可惜呀!

一路同行,收获了感动,收获了快乐!因为我们是"山友"!
山友2012山野百里018.jpg 山友2012山野百里020.jpg 山友2012山野百里026.jpg 山友2012山野百里030.jpg 山友2012山野百里055.jpg

队伍很整齐! 山友2012山野百里064.jpg 山友2012山野百里067.jpg 山友2012山野百里068.jpg 山友2012山野百里074.jpg 山友2012山野百里078.jpg
山友2012山野百里084.jpg 山友2012山野百里086.jpg 山友2012山野百里087.jpg 山友2012山野百里089.jpg 山友2012山野百里081.jpg 队伍很整齐!

队伍很整齐!

山友2012山野百里041.jpg 山友2012山野百里042.jpg 山友2012山野百里043.jpg 山友2012山野百里044.jpg 山友2012山野百里045.jpg FB及"大风"营地,可惜没看红月亮!
FB及"大风"营地,可惜没看红月亮!
山友2012山野百里101.jpg 山友2012山野百里102.jpg 山友2012山野百里105.jpg
再多走约一个钟可到这五星级营地,可惜呀!

帐蓬上还有霜,另外,应该是2011不是2012吧  发表于 2011-12-13 08:46
看你们没天黑就到了预定的营地了,后面这个五星营地是第二天才现的么?  发表于 2011-12-12 23:56
人物篇!

山友2012山野百里019.jpg 山友2012山野百里021.jpg 山友2012山野百里023.jpg 山友2012山野百里025.jpg 山友2012山野百里029.jpg

名字介绍一下嘛  发表于 2011-12-13 08:51
山友2012山野百里033.jpg 山友2012山野百里034.jpg 山友2012山野百里048.jpg 山友2012山野百里049.jpg 山友2012山野百里129.jpg
山友2012山野百里130.jpg 山友2012山野百里128.jpg 山友2012山野百里141.jpg 山友2012山野百里149.jpg 山友2012山野百里161.jpg 山友2012山野百里166.jpg
风景很漂亮啊!
好佩服黄驴啊!

黄驴的确是最值佩服的一个人!希望山友都向他学习那种向上的精神,不放弃!  发表于 2011-12-12 18:34
muyi3333 发表于 2011-12-12 17:28

呵呵 顶一个   还有我的照片了
公历是两千零一十一年,农历我就木知了。你图片的2012是啥历呢。

哈哈,这么快就玩穿越了,牛人啊  发表于 2011-12-12 23:57
第一眼看照片就想问了。。。好答案~  发表于 2011-12-12 22:06
呵呵,不发意思!将错就错,意思是明年再跟上!  发表于 2011-12-12 18:30
图片压得有点过了,好模糊,太影响那漂亮的风景了,正常大小750*600,150K左右

是有点过份,只追求大家的浏览速度去了!  发表于 2011-12-12 18:31
露了好几回脸
木易好同学,体力好,收队负责!
山嶙 发表于 2011-12-12 20:59
木易好同学,体力好,收队负责!

举双手赞同山嶙!!!
山上的队伍整齐得......呵呵就像高速休息站一样,你懂的!

走得那爽呀!见啥喝啥,见啥吃啥!山野里山友的友情如XDJM!

唯一遗憾就是谁忽悠说送我头灯的那家伙......连灯都没见着!

排排企是要排成人墙挡风么?我在乡下就一直在想,这风也太大了吧,明年我上山捡几头驴去,估计还有小驴仔

强扭的瓜不甜,强要的灯不亮,我可没答应送你灯,你咋跟小黑脸皮一般厚涅
想想嘛,还是俺滴作业好,图文并茂,哈哈,你们看了能发自内心跟着一起欢乐的笑,就是我的成就
得瑟一次
木易,妖言善变呀!她说送灯你就以为真的有呀?她还答应用车送你体育馆呢?结果送了吗?
木易,是你太天真!嘿嘿。。。。。

情以何堪!  发表于 2011-12-15 14:20
队伍是挺整齐的,要仰视下黄驴