山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆叶子

[7届] 山野百里之星

我要补充一点,要给喜羽加点瑕疵,那么寒冷的夜黑风大中,害我三百个不愿意的起来折腾!

喝完两口酒刚睡着,圣诞老人就来我们帐篷混账,她没防潮垫,夏天的睡袋,于是让她挤中间,结果她的睡袋还没拿出来,就大叫,“惨了我们的帐篷顶吹跑了”。开始我和铃兰都以为她玩笑呢,打了地钉的不至于也翻顶吧。她说“你们看嘛,外面的月亮星星多亮啊”,抬头一看,真的是繁星满空啊。我的神啦,怎么这样啊,已经进睡袋了的实在不想出来呀。大声呼喊外面,一个应答也没有,想让圣诞老人帮忙弄下,她说不会,最后见顶都没有了,吓得也不敢在这里睡了。这会儿,心里头那个恨哟,那个无奈哟,实在没法形容。该死的喜羽,扎帐的时候说了把所有地丁都打上,他偏偏偷懒,挨着灌木丛那边省下一个没扎,结果就成这样啦,想大叫把他嚷起来帮我们补扎地丁,结果只听得隔壁三的呼呼声,无语、无奈至极,只好自己搞啦。

那寒风把人都要吹跑,地丁扎也扎不下,找块石头敲,结果把地丁给砸弯了也不见固定,想捶直再差,手上实在没力,而且极想速战速决,躲回帐篷去。只好破罐子破摔,把它砸得更弯,再次弯回土里,还得搬块大点的石头压着,不让地丁转方向。另一头的一个地丁也是插不进,看到与旁边小三的帐篷角可以共用一个,于是就挂到他的地丁上,看了下角度,极可能把它的地丁拉松,我就只好把我们的地丁邻近的也扎进去分担一下力度。结果第二天早上还没出帐篷就被小三大骂一通,唉,小三,我也不想呀,可是昨晚寒风瑟瑟中就我一弱力女子孤身奋战,搞不定它呀,走投无路才这么干的嘛,你就大人大量别计较啦,两地钉不是好好的手拉手一晚上保住了咱们两顶帐篷么!

那根被砸弯了的地钉,小喜子第二天目光斜视着我们,怒中在这无奈,又不能把我们咋样。唉,还不是那偷懒惹的祸,害的我们躺在帐篷里寒风萧萧的看月亮数星星,还吓跑了新MM,害的别人连夜下撤。

经过一阵折腾,两口酒的酒力全过,浑身冰凉,钻进帐篷第一件事就是猛灌一口酒,又是呛得咳嗽不断,想再喝点的,又怕第二天还带酒醉不好爬,于是混混睡下。

哈哈,这个插曲好搞笑  发表于 2012-11-26 21:03
哈!哈!哈!哈!哈!哈!  发表于 2011-12-19 19:04
哈哈哈,居然还这样呀。  发表于 2011-12-17 20:34
恭喜0总和喜总获奖 记得请腐
回复 圆圆叶子 的帖子

黄会长是我们的榜样,佩服,
幕后英雄——小马戈

作为山野百里的总策划,带着大伙与信宜的千米群峰干上了,终于探出这么条又野又美又险的路来。
积极投入山野百里组织的调配工作,只因琐事缠身,最后那一刻脱不了身,忍痛退出。但是身不能与我们同行,心已跟着我们走了,寒风呼呼中到体育馆陪我们等车,目送我们启程。

此款毛巾很快就要风靡山友!小马还不快快公布一下牌子型号价格啥的?  发表于 2011-12-20 11:00
幕后英雄太风“骚”了  发表于 2011-12-16 17:10
天啊, 上周都是手机上网的;
才发现上榜了,上榜也就算了,这个这个...
哇咔咔,幕后英雄太给力了,好带劲儿啊
好PF各位!
最后那张英雄照真是太低调了。。。。。。
最后那张英雄照真是经典啊,在瞧什么呢?上榜了也不笑笑。。。。。。
顶顶先。。。。。
圆圆叶子 发表于 2011-12-13 15:03
最年长野驴——黄驴
06年开始参加山友活动,07年开始开始参加山友山野百里,每年带一帮年轻小伙子来参加山 ...

黄老,以你为骄傲。