山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[7届] 话说的山友百里

一直以前都以“独”为中心的我,突然在山友千米山活动中感觉到了一些之前从来未曾感受到的东西。缘于此,便想着总该写点什么东西留念留念,便开了此帖。
是一种什么样的东西呢?好像很是复杂,突然想起在本次山友百里时看到别人背包上的一句话:无兄弟不户外。但是好像这句话也不能表达现在所拥有的感觉!哎,怪就怪这电脑,让俺没喝到什么墨水。

很感谢也很幸运,能在没有报名的情况下得到喜羽的收留,并且还是先遣队
山磷背上去的羊肉,在那个据说是1点几度,寒风呼啸的夜里,温暖的感觉无法言表;
美兰姐说她要自己去买帐篷,自己背上去,还要买登山杖。对于她的BT型的体能,完全能行。好感动,更感动的是这次有吴汉三兄垫着,本次活动俺是至始至终没挨半句美兰姐姐的批评。嗯,流涕中;或者是因为上次妖姐姐帮俺说话挨了铃兰的“夺命掐”,不得而知,不过妖姐这次虽然没有去百里,不过妖姐的好俺是记得的!
……
好吧,先上PP纪念下先

你照例冲在最前面?哈,骂你也听不到,打是亲骂是爱爱爱爱爱爱爱爱............................................  发表于 2011-12-14 23:22
哈哈,原来你美兰姐玩户外五六年,连这些装备都没有啊,你这是毁了她了  发表于 2011-12-14 23:21

先上一张那里的蓝天白云、山岩

第二天的前锋

第一天见的最多次的人,体能那个BT,没法形容。

今天到此为止,如有收视率再继续……

看贴顶贴,发扬光荣传统
来看看必须的~期待后续
这位从头至尾都难见到面的

他不认识你,怕你也会骂他,哈哈,上次被两美女骂了两天,现在是见到美女就怕了  发表于 2011-12-14 23:23
PP好漂亮啊
这么蓝的天,是不是真实的啊
睡虫 发表于 2011-12-14 12:59
这么蓝的天,是不是真实的啊

向党中央保证,那信宜的天是蓝蓝的
矮油,好歹俺队终于有交作业的了!严重表扬呀!!!欧耶!!!
喜羽 发表于 2011-12-14 15:19
矮油,好歹俺队终于有交作业的了!严重表扬呀!!!欧耶!!!

眼看要烂尾喽,这队长还得瑟着呢~哈哈

搬马扎等片~

他敢烂尾,我不给他头灯.罚他次次给我背装备  发表于 2011-12-14 23:24
上狗山吧,那里的风景好得不得了哇

广告?删!  发表于 2011-12-14 23:24

上回说到,说到哪里了?忘记了!
这回就说这第二日的前锋四人吧,前往这个山头(就最高的那个山尖尖上)。

(这山尖尖叫啥名字俺不记得了,不过应该是过了公婆石,到达十二灶顶前最高也是最美的一个山头)。

美兰和鸟先行到达,浪行这小子和汉三兄随后。在这山头上,马叉了一下,如下图:

只是,苍天呀,不是我们马叉呀,是昨日那个寒风潇潇的只有一点几度的冻人也温暖的夜里分享到的30兄背上去的5斤羊肉充分发挥了它应有的功效。

话说这四人马叉完毕,美兰、鸟、汉三兄先行出发,当浪起身出发的时候。我们的禁军大人喜老师上来了。只听得喜老师怒斥:“跑那么快干嘛,这群猪,一点没有团队精神。”

再说这群“猪”到达这个地点,就下图最左右植物旁边对过去的山坳里之后,打水的打水,开炉的开炉。

这里还免不了要夸奖一番美兰姐姐,她亲任大厨。并且专门给俺留了很多西红柿(哇,这仨是怎么知道我中意西红柿的)。感动ing。更感动的是梅兰姐姐和鸟兄说动作快点,好给后面的开炉。

想必到此情此景,所有吃过美兰姐姐亲任大厨烹饪的美味午餐的人都不会责怪这群“猪”跑太快了吧?如果真要责怪跑太快,别怪俺这跟班的哟!善哉善哉!

以"独"为中心要改改!跑得太快,别人追不上!

OK,今天先到这里了,实在没有啥墨水!

顺便解释下,照片上的蓝天的确不太真实呀。这烂相机,明明我看到的明亮光洁的蓝天,拍下来它就走样了。努力在拍照时候调色,回来又做了高光等等一系列处理,却依旧没有展示出当时当地的蓝蓝的美丽无比的蓝天。
上帝呀,请给一部所见即所得的,能完完整整展现和记录我所见的相机吧!

都说你的相机不行了,非要跟我较劲,或者是,RPWT?  发表于 2011-12-14 23:27
PP也太少了吧,看得不过瘾啊。。。。。。
再上两张PP,就此烂尾

浪行一路走的太快,追不上,我只在垭口拍到这张PP
调整大小 IMG_0508.JPG
调整大小 IMG_0664.JPG
又见到我放在那的队旗