山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[7届] 今年的山野不一样

今年的山野不一样
路野、山野,人也野
山高,路陡,景色美
虽说经历了几年的山野百里,我感觉今年山野百里走得特别来劲,一路上的美景我感觉胜以以往我走过的几届,人迹罕至的路线,茂密的灌木林,特别清新的空气,感觉走进负离子的氧吧,使人贪婪地、不由自主地、大把大把地享受呼吸着,犹如要进行一次肺部清理,人工地进行了废气的清除;走在山脊上,两边都是开阔的大视野,宽大、美丽的山水画面尽收眼前。我特别佩服三位女驴友,铃兰、叶子、圣诞老人,巾帼不让须眉!特别佩服驴友们过山脊犹如体操运动员走平衡木那样惊险、刺激、身体显得特别优美和动作又那么潇洒,每个人都背着沉重的背包,犹如电影《山涧铃响马帮来》里的一队马帮,延绵整齐地走在山脊上,沉睡的大山平地增添了新的画图,可惜少了铃铛;一处处险处,显示了大家的镇定、执着和友谊;虽然这次才25公里左右,但我们却登上几座千米山,我非常佩服总领队喜羽等组织者策划了这么好的路线,在这里,我想说, 组织者、探路者你们辛苦了!
   我难得又一次参加了山友山野百里,非常高兴地和驴友们一起活动,是你们给了我最大的力量,是你们的友好情谊、青春活泼,年轻的活力,激发我又一次不甘衰老的心,希望能和你们一样永远年轻、
快乐。
   在最后的一个山峰十二灶顶,本来在大合影的公婆石山头里我就表明放弃的,下山后,看到大家都在等我们,我想,看看也可以,不一定登顶,到了那块骑马过峰石,我犹豫了,想放弃了,看到叶子轻松灵活登峰的身影,孤鸿又矫健地上去,忍不住的我,终于出手了,在大家的帮助下,终于登顶了,没有留下了遗憾,成功了!

在此:
首先感谢 喜羽、木易、山麟、孤鸿等帮助我圆满地登峰!
      感谢山友组织者策划这么好的山野路线!
      感谢这次活动的探路者为大家开辟了前进的道路,你们辛苦了!
      感谢山友的摄驴们为大家拍下来精彩、难忘的一刻,驴友们永远忘不了你们的付出!
      感谢众驴友们一路上互相支持、互相关心、互相帮助和永不放弃的执着,才有本次活动的圆满成功!
      感谢驴友们一路上对我的帮助支持!
因为你们,创造了这不一样的山野!
原打算在庆祝宴会上好好地向众驴友敬上一杯,没想到肚子不争气,来日方长,以后一定补!

借用木易的照片。

不得不再次佩服一下黄驴啊!
还积极写作业!

常来山友玩啊
哈哈,黄驴好棒,写得真好!祝你永远年轻!
黄驴是我们的精神领袖,支持黄驴,支持北斗,拥抱山友
黄驴老哥,好劲
年轻的黄驴真的好帅哦
黄驴真厉害
我得老实交代,我可不是轻巧就过了那险峰,我是骑在石头上爬过去的
圆圆叶子 发表于 2011-12-15 00:15
我得老实交代,我可不是轻巧就过了那险峰,我是其在石头上爬过去的

十二灶顶确实惊险,用爬的才有那一点点的安全感。。。
黄驴同志,我不得不借用经常对小朋友说的那句话来表扬你:你真棒!呵呵。。。
黄驴最棒您是俺们老东西的骄傲

确实,佩服老前辈们的精神啊!  发表于 2012-12-12 20:56
北斗队的来顶黄驴了!
william008 发表于 2011-12-15 17:12
北斗队的来顶黄驴了!

既然要顶,下次这种活动可不能缺席咯!
老黄爬山行,写文字也了不起,真是厉害啊
既然都来了,怎么能不顶呢?老黄真是我们的榜样,这次没能成行,下次肯定有机会呵呵
有老黄做精神领袖,今年的山野百里当然就不一样了!
回复 山人 的帖子

肖老大好久不见啊,非常佩服你们,这次你们又顺利毕业呵呵
山友榜样!学习中!佩服!
又會走又會寫,你是我們的驕傲,指引著我們繼續向前進
看看我镜头下的黄驴和他的北斗队
调整大小 IMG_0505.JPG

黄驴和山人
调整大小 IMG_0504.JPG

调整大小 IMG_0510.JPG