山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】【月月三水线】之人间有味是清欢

报名请移步:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=203

1、分为: A队全程; B队三杆笔至金龟村; C队走三杆笔至土地庙;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]请报名人员根据自己的体能及节奏、速度选择适当组别,报名时注明
2、聘:B、C队带队、收队, 熟悉金龟村、土地庙下撤线路并能自愿担任。
3、在身体上(如个人病史、家族病史)先天不合适参加此类活动的人请慎重考虑。

有啥需提醒俺的,您说话!

回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

位有土地庙,金龟村下撤经验!
可能的话,尝试一下!

好玩好玩!
有多少人发誓走过以后再也不走了?
是谁走上三杆笔就下撤了?
是谁走到土地庙,脚抽筋了仍久久不愿下撤?
是谁说要把三水走成华强北的?
...
三水真的很迷人么?
其实,很枯燥的。
只是因为,喜欢那种流汗的感觉。

这次,你报了没有?8D

没啥要提醒的,只为听西里亚的“我来推”我就愿意走完全程

我很想报名耶
但是我太远了,7:20可能赶不到
坐车过去可能要2个半钟左右

虽然腿还是有点小问题,不过估计两个星期后可以完全恢复。周六去小试梧桐山,感觉良好。希望同行

好希望与西莉MM同行,可惜这周末要去北京学习,精神支持!

精神支持一下犀利呀
几个月没动经骨了要不肉体也支持一下

呵呵,刚刚报名了,不过,脚伤现在还没好,走路很疼很不自然呢:~):~),周日徒步不知怎么弄的xx(xx(
希望赶快好了,一直对三水念念不忘呢,要不然,就只过去FB好了!,养好精神走船底顶

去试试吧!!!

上周没出来活动,心里急得乱转!!!

提到三水,
怎么就没有勇气呢?
:}):}):})

天啦,简直就是抢嘛。
一会功夫不见,就确认了十几个,哎。。思想斗争ing,久未出来LM,不知自己行否:(。。

回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

飘曳 wrote:
呵呵,刚刚报名了,不过,脚伤现在还没好,走路很疼很不自然呢:~):~),周日徒步不知怎么弄的xx(xx(
希望赶快好了,一直对三水念念不忘呢,要不然,就只过去FB好了!,养好精神走船底顶

飘曳MM,你也这么远,早上能赶到吗?

回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

雨洁 wrote:

飘曳MM,你也这么远,早上能赶到吗?

飘曳周六就到深圳的.

飘曳 wrote:

PF飘曳,
船底顶和三水都是偶只敢抬眼望的地方,
MM居然那么轻松道来!xx(xx(xx(

999 wrote:
精神支持一下犀利呀
几个月没动经骨了要不肉体也支持一下

西街柚子 wrote:
好希望与西莉MM同行,可惜这周末要去北京学习,精神支持!

谢!
谢!

再透露一下,三水线上得给飘MM献献花,敬敬酒,那个什么HPB欢乐时间到了。
该闹的闹,该哄的哄,当然了FB时你要是想把飘版灌醉了,偶是没意见的。
xx(

看样子,来生要做女生!!!有那么多人来推,很好玩也!!!

还有想来推MM的吗???

我是谁 wrote:
看样子,来生要做女生!!!有那么多人来推,很好玩也!!!

还有想来推MM的吗???

我都想来推啊!,可是腿通啊!精神支持先.

飘曳 wrote:

把三水当去船底顶的热身吧!

我走船底顶时,之前一周末----1.周五晚上上海宾馆-红树林-世界之窗2.周六排牙山3.周日白云嶂 应该说该热身对偶走船底顶是有作用的