山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

【活动已结束】【月月三水线】之人间有味是清欢

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

空镜子 wrote:

飘曳周六就到深圳的.

住哪?要不我也想这个办法!

回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

祝活动顺利!
克服三水心情,再去!B)

俺报名D线,俺认识从金龟村回市区的路线

偶也报名
终于可以参加一次活动了
真不容易:I

回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

东方圣 wrote:

我都想来推啊!,可是腿通啊!精神支持先.

你的腿咋的说?
不要紧吧!

回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

伊利特 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺报名D线,俺认识从金龟村回市区的路线

伊利特这个ZT不是最讨厌三水的吗?怎么也走上了,呵呵!

新大陆三水线有人遇难了,请大家量力而行!

不是我吓唬大家、打击大家积极性,上个礼拜新大陆三水线有人遇难,请大家量力而行!一路平安!

哀悼。。。。。。。。。。。

偶報名也,

希望不要因為此次, 抹黑我一向的英雄形象..............

嘿,,反正是有誰陪誰................:O););)

alex wrote:

不是我吓唬大家、打击大家积极性,上个礼拜新大陆三水线有人遇难,请大家量力而行!一路平安!

看过相关报道贴子,该驴友本身犯羊颠疯,在三水线上病发。

生命是脆弱、谨小慎微的;来不得勉强。
所以,山野间不讲勇,不说猛,不斗狠,正确面对难度,理性地选择下撤。
凡自身体质不适合参加剧烈运动、先天体质有局限性的同学,请慎重考虑出行!!!

这次‘出山’可是能见到大家了,真开心

很想“还是我来推”西莉MM,不知到时是否有时间。先顶一下,上次是在飞扬LD的督促下走完的!

回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

西莉亚岛 wrote:

看过相关报道贴子,该驴友本身犯羊颠疯,在三水线上病发。

生命是脆弱、谨小慎微的;来不得勉强。
所以,山野间不讲勇,不说猛,不斗狠,正确面对难度,理性地选择下撤。
凡自身体质不适合参加剧烈运动、先天体质有局限性的同学,请慎重考虑出行!!!

alex wrote:

这样的提醒很有必要!
强烈建议山友们不要把三水线做为你LM的起点,而是等你参加多次活动后,有了一定的体能储备,才来尝试三水线!

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

六韬 wrote:

这样的提醒很有必要!
强烈建议山友们不要把三水线做为你LM的起点,而是等你参加多次活动后,有了一定的体能储备,才来尝试三水线!

提醒一下,注意一下!:I:I

是啊是啊,对飘斑这样的人物,建议只上到三杆笔就好了。最多到土地庙作为LM的起点。:^)

雨洁 wrote:
这次‘出山’可是能见到大家了,真开心

早見為盼.........

飞扬GG wrote:
是啊是啊,对飘斑这样的人物,建议只上到三杆笔就好了。最多到土地庙作为LM的起点。:^)

:}):}):})反正你作陪!你该不是刚好找个台阶下去FB的理由吧?:}):})
小样儿!:!(:!(
我当然是量力而行啦!有自知之明嘛偶比较菜:I:I

松之岩 wrote:

你的腿咋的说?
不要紧吧!

谢谢GG关心先,左腿膝盖弯曲时稍有疼痛无大碍.保养中

我也要去,只认识山友每周三经常上莲花山的朋友,特别想认识西莉亚岛MM和雨洁MM,也想练练自己的脚力。

小楼 wrote:
我也要去,只认识山友每周三经常上莲花山的朋友,特别想认识西莉亚岛MM和雨洁MM,也想练练自己的脚力。

呵,到时陪我一步一步滴移

雨洁 wrote:

呵,到时陪我一步一步滴移

呵呵,这都不怕,就是看着名额一下子就快要满掉了,恐怕没有偶滴份,555......