山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

【活动已结束】【月月三水线】之人间有味是清欢

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

小楼 wrote:

呵呵,这都不怕,就是看着名额一下子就快要满掉了,恐怕没有偶滴份,555......

怎么不想见见我?:I:}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

我是谁 wrote:

怎么不想见见我?:I:}):}):})

想啊...(女孩子总是要矜持一点的嘛:I:I怎么可以主动说)
你的风采如此迷人,山友的MM都被你倾倒一大片呢;);)西西

回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

雨洁 wrote:

飘曳MM,你也这么远,早上能赶到吗?

呵呵,我周五、不,不,周四就休息可以过去了,嘿嘿,先过去混饭吃!
你比较辛苦了,不过值得!那么多人望穿冬水冬风等你来呀!

回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

空镜子 wrote:

PF飘曳,
船底顶和三水都是偶只敢抬眼望的地方,
MM居然那么轻松道来!xx(xx(xx(

呵呵,因为是嘴上说嘛当然轻松了
努力拉练啦

回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

西莉亚岛 wrote:
再透露一下,三水线上得给飘MM献献花,敬敬酒,那个什么HPB欢乐时间到了。
该闹的闹,该哄的哄,当然了FB时你要是想把飘版灌醉了,偶是没意见的。
xx(

:I:I:I:I:I:I偶不喝多,找人代替,GG一定要鼎力帮忙哦!:I:I

回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

精神支持

但,别人工作时,我发呆;别人周未时,我忙得吐血

不管怎么,快快乐乐地上山,平平安安的回家。

松之岩 wrote:

把三水当去船底顶的热身吧!

我走船底顶时,之前一周末----1.周五晚上上海宾馆-红树林-世界之窗2.周六排牙山3.周日白云嶂 应该说该热身对偶走船底顶是有作用的

我、、我、、、只有徒步哦:~),周日去了23公里:^):^),呵呵,走的还好。

回复: 回复: 回复: 回复: 讨论:【月月三水线】之人间有味是清欢

飘曳 wrote:

呵呵,我周五、不,不,周四就休息可以过去了,嘿嘿,先过去混饭吃!
你比较辛苦了,不过值得!那么多人望穿冬水冬风等你来呀!

是呀,能有机会参加活动,再累也是值得滴
那这次我也要跟你去混饭吃了

一周前在074等鼓动下,想去走走!
还以为自己早就报名了呢!今天一看咋就没我的名呢!
忘了!还是ZT

新的一年新的开始!
精神支持!

热闹坏了。。。

扩招?如何办??
西利亚最近上不了网。

好高兴哦,上来就看到偶在27名范围内,终于可以如愿以偿了!

哈哈,扩招啦!我要去数山头喽!

klong210 wrote:

klong现在状态很好,
这会50公里的能力令人钦佩,
希望三水更能顺利完成!

klong210 wrote:

刚才看到有人狂叫扩招啦,赶忙去看,太好啦,一叶红枫终于可以和偶一块儿啦.

非常感谢西岛MM给了这次“拥抱”的机会!
据传MM国色倾城+猛驴,此次终于有机会一睹MM芳容

TO:飘ZT,真不容易,终于有机会和你一起LM,千万别忘了把你的花衣服穿上,:^):^):^),还有大红头巾也要戴上,:^):^):^)虽然咱旧居“农村”,但也不能让城里人给比下去,你说, 丝不?

TO:JU MM 超级FB分子,想次昧野,悄悄话备案!

changjiang wrote:
非常感谢西岛MM给了这次“拥抱”的机会!
据传MM国色倾城+猛驴,此次终于有机会一睹MM芳容

TO:飘ZT,真不容易,终于有机会和你一起LM,千万别忘了把你的花衣服穿上,:^):^):^),还有大红头巾也要戴上,:^):^):^)虽然咱旧居“农村”,但也不能让城里人给比下去,你说, 丝不?

TO:JU MM 超级FB分子,想次昧野,悄悄话备案!

晕呀!:}):}),不走不行么?还花衣裳?大红头巾?谁抬轿呀?

近来上不了网,估计有处理不周到的地方,见谅了!

人员名单基本已确定,请各位看召集贴确定当日行程。
副领队:烤红薯GG
协 作:KalosGG、尘扬GG、步知道GG、长江GG、松之岩GG

1、烤红薯GG在前队;KalosGG、尘扬GG、步知道GG偏中前后策应;长江GG、松之岩GG收队;
2、下撤点的安排:
——第一个下撤点:土地庙(14:00之前必须到达),由JulieMM带队下撤。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下撤前请电话通知正领队下撤人员名单,并在继续行程队员全部出发后开始下撤。
——第二个下撤点:金龟村(16:00之前必须到达),由松之岩GG带队下撤。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下撤前请电话通知正领队下撤人员名单,并在继续行程队员全部出发后开始下撤。
3、有对讲机的,悄悄话知会,请带上,先谢了

【特别注意事项】
1、山友的月月三水线不是速度竟技场,报名人员根据自己的体能及节奏、速度自由行走。
2、如果你跟不上前队的速度,请向后队靠拢。
3、凡出现身体不适状况时,请理性选择下撤。山一直都在,我们随时都会来。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

为答谢西莉亚岛MM给偶一个前队的安排,偶准备带一个西瓜藏在火烧天的大石头缝里,给后面的XDJM们一点动力

总于可以和飘斑ZN一次了,印象中好像跟飘斑一起的都只有FB的记忆啊:O):O)

另,偶带一个对讲机。

林伯同学这次加油哈,慢慢来,这次争取到金龟村。仍不要勉力支撑哦。
还有小楼、红枫、飘曳、雨洁,慢些哈,不要太辛苦了。
祝顺利!