山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动已完成--【阅山释水】别样三水(新径排溯溪下)

相对与秋冬季,夏季走三水要痛苦很多,趁现在新径排水较少,先走走看,为以后夏季走别样三水做准备.
想象下,夏季走了三竿笔-笔架山后,溯溪泡潭该是多爽啊!

报名请移步
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=216

回复: 讨论--【阅山释水】别样三水(新径排溯溪下)

呵呵!诱惑啊!预留位先!

我本年度2004年走过两次三水, 发现那个没劲啊!, 个人意见,不要拍我!

站在三杆笔上向右望去(水祖坑)发现有很多很宽阔的线路可直插过去,当时我就有走山谷的冲动!,苦于不认识路。

楼主的路线也可到达终点。还可以泡泡脚! 不错!

回复: 回复: 讨论--【阅山释水】别样三水(新径排溯溪下)

伊利特 wrote:
我本年度2004年走过两次三水, 发现那个没劲啊!, 个人意见,不要拍我!

站在三杆笔上向右望去(水祖坑)发现有很多很宽阔的线路可直插过去,当时我就有走山谷的冲动!,苦于不认识路。

伊兄:一起走走看!

看下周工作安排吧, 有时间就行动支持松GG!

偶去,蠻好的,適合我走.............

很好的线路呀,只是又撞车了,偶要去船底顶了。

这周要走船底顶,不然必定行动支持松之岩兄弟的活动。

三水下新径,要关注时间点的控制——下午下山天黑得快。
不过新径排还是很安全的,下山没有叉路。沿着主溪流下去很不错的线路。

另地图要打上带着去。
祝活动顺利。

新径排线路图:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=3146&h=1&bpg=1&age=0

谢谢老大提醒,已把地图放入召集贴中!

自行前往葵冲,
比如市区体育馆7:20前上360,鹿丹村7:20前上364,100分钟内应能到葵冲,
住罗湖的XD可多睡会了!
南山等地的可到福田汽车站乘364

回复: 回复: 讨论--【阅山释水】别样三水(新径排溯溪下)

伊利特 wrote:

站在三杆笔上向右望去(水祖坑)发现有很多很宽阔的线路可直插过去,当时我就有走山谷的冲动

有同感!!

伊利特 wrote:

这次走溪谷,下次还打算从笔架山上往北面惠州方向山脊走走,也可到石头河水库!

回复: 回复: 回复: 讨论--【阅山释水】别样三水(新径排溯溪下)

松之岩 wrote:

这次走溪谷,下次还打算从笔架山上往北面惠州方向山脊走走,也可到石头河水库!

学习中。。。。。。

想走。。。
但这几周都有事,下次再肉体支持GG的活动了。。

呵呵,支持来点新动向!:I

987路 小巴 葵涌--坝光村 (龙岗)镇府路口、葵新商业街、商业街口、延安路口、比亚迪实业公司、高源村、径心水库、坝光小学、坝光村

939路 大巴 坪山--水祖坑 坪山镇府、坪山市场、华润超市、中兴路口、帝王酒店、江岭市场、石井市、石井村委、三井村、深圳监狱、田头村委、田心村委、水祖坑

看时间,也可能由葵涌乘小巴进入坝光 这样就最省米了

偶想,跟据报名人数,可能统一包车最方便吧?
大家住的地方不同,各自搭车可能时间上不好控制吧?有的可能还要转车。
偶不懂路的,碰到这种怕将自己丢了,呵呵。。。
说的不对手下留情,别PS偶呀

1.锻炼一下自行找车的能力;
2.在有现有交通工具如公共汽车的前提下,少车也可少点废气
3.经过以前乘车前往葵冲的经验(5-6次),深圳市内直接乘公车前往,时间上并不会浪费更多,只是把在体育馆等转换个地方;

当然,人数较多的话,还是包车方便!

以后有机会还要跟松之岩XD走,跟你们走好好玩耶~~8D