山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回家的理由,不回家的理由?????

快过年了,大家计划有没出来,,,到底回不回,偶也是徘徊中啊,,,,给个建议吧!XDJMM

回复: 回家的理由,不回家的理由?????

回家的理由,只有一个:想

不回家的理由,很多,比如:怕麻烦;不想给黑心的民航、铁路做贡献;拍拖,走不开等等。

要是我有时间回家过年肯定回!
我已经好几年没回家过年了!
好想回啊!可是JS不给假啊!:~):~):~)
平时回去又没那么人齐!
我已经快被朋友同学遗忘了!

我是想离家过年呀:I:I
但一直都在想都没成行过!:^):^)

有點傷腦筋,又想在這玩....

如果几年没回去了就应该回去看看.要不然像我,呵呵,三年没回去,第四年过年回去时,竟然连我家人都快认不出来了.直看了我几分钟,才知道女儿回来了.惭愧呀.:~):~):~)

不想回家,因为我有16天的假期,我要出游,出游:}):})

蚂蚁不要回家了,等找到+1在回去了

春节不回,平时回去就好了。春节的时候正好玩一玩。

回家的理由:有太久都没回家过年了,有五六年吧,真的好想回家过个年。
不回家的理由:过年回家太多人了,票又不好买。哎。

没有不回家的理由是因为:曾经在深圳过了一个冷淡的春节,在那之后我决定,在累都要回!

回家的理由:对我来说不需要理由,必须回去!

我回家理由很简单!不能让爸妈两个人在家过年或又让他们来深圳过年,其实我也不想回家过年!今年都回两了!郁闷!

为了逃避一些事,想回可惜更害怕回家的感受,5年没回家过春节,好想回家过一次春节。
MM回家过春节吧,父母不容易,见一面少一面。

我想明了,,,我过年要回家了,好想哟,,,嘻嘻,......

回复: 回复: 回家的理由,不回家的理由?????

icedu wrote:
为了逃避一些事,想回可惜更害怕回家的感受,5年没回家过春节,好想回家过一次春节。 <BR> MM回家过春节吧,父母不容易,见一面少一面。

你也太恨了,你这个不孝女,否则偶们可以一起归去..我们老乡新呢...

回家,只因想爸妈了,一年到头难见上一面,总得回去看看吧
不回家,一、也是在逃避一些事。二、过年时太挤
所以我选择过年前回家

谈到这个事还真烦人.我一直都在绯徊.
想回家的理由很多,不想回家的理由更多.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????
:?) 偶到底该何去何从......

蚂蚁 wrote:
快过年了,大家计划有没出来,,,到底回不回,偶也是徘徊中啊,,,,给个建议吧!XDJMM

这么简单的问题,用大拇指想想都知道啦!

还要问别人!

回复: 回复: 回家的理由,不回家的理由?????

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 这么简单的问题,用大拇指想想都知道啦! <BR> <BR> 还要问别人!

现是连大拇指都知我要回家.:)