山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

0114如风“雪地”船底顶:偶的圆梦之旅(全文完)

回复: 回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

西莉亚岛 wrote:
俺还是泡壶茶慢慢等。 <BR> 此行间一些故事让人感动,触动心灵! <BR> <BR> <BR> 昨天下午实在顶不住,请假回家一觉昏睡至天亮。;)

西莉MM,别,我们等,你可千万不能等啊!
啥时候上你的“永不言悔---三上船底顶“(连载)啊?不要让我们等得太心痛哦!
连跟帖词偶都想好了:
“犀利“出手,“压倒”一片!美女啊!精品啊!吐血啊!。。。

回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

经过此次的雪地露营,偶对各位XDJM的认识又更进了一步,
等尘扬GG的精采文字。

回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

太有品味了,学习中。。。。。。

回复: 回复: 回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

[quote]kalos wrote:
<BR> <BR> 西莉MM,别,我们等,你可千万不能等啊! <BR> 啥时候上你的“永不言悔---三上船底顶“(连载)啊?不要让我们等得太心痛哦!

拟了标题:倔强的船底顶
结果一个上午对着这六个字什么也没写,也是,船底顶对于我已是熟悉的平淡中纠缠着陌生的心潮了。
再说,上网实在不方便,网吧也用不了A盘,三水的作业还是去到同事家借用电脑贴上去了,可怜俺多年不串门了。
免了吧,不写,跟贴补花絮好了。

22KG,好厉害哦,我是不行滴,PFPF!

尘扬 wrote:
脚板是起泡的,大腿是酸楚的,肩膀是痛苦的,唯有心情是快乐的,那种在挑战中战胜了自己的感觉真的很棒!

写得好,有意思。

山友又一个才子呀!!!

可以与西MM比比啦

尘扬GG,有没有搞错,我从昨天等到现在,文章好像没变长了:?)
等着你后面的精彩内容了……

回复: 回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

流氓兔 wrote:
尘扬GG,有没有搞错,我从昨天等到现在,文章好像没变长了:?) <BR> 等着你后面的精彩内容了……

有负于大家的期待,非常抱歉。只是偶把工作对付了,才能保住饭碗,把饭碗保住了,才有可能去拉磨,去拉磨了,才有可能交作业,所以这个关系是工作——饭碗——拉磨——作业,作业排最后,实在是没办法,因为这个次序无法改变。不过,偶会努力的,再拖下去就成了无头案了。

回复: 回复: 回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(圈地贴,有部分内容)

尘扬 wrote:
<BR> <BR> 有负于大家的期待,非常抱歉。只是偶把工作对付了,才能保住饭碗,把饭碗保住了,才有可能去拉磨,去拉磨了,才有可能交作业,所以这个关系是工作——饭碗——拉磨——作业,作业排最后,实在是没办法,因为这个次序无法改变。不过,偶会努力的,再拖下去就成了无头案了。

理解。

回复: 0114如风“雪地”船底顶:我的圆梦之旅(已有6000字,待续完)

出发前准备的很充分,文章写的也很详细,仿佛跟着你们走了一次船底顶

回复: 0114如风“雪地”船底顶:偶的圆梦之旅(全文完)

终于看到了!
喜欢尘扬文章的条理!:I

细!!!

味!!!

品!!!

美!!!

好!!!

顶!!!

感谢我是谁、松之岩、爆米花等一众XDJM的捧场和鼓励,偶的作业实在与前面的美文无法相比,偶对此深有自知之明。只是终于完成了9000字的东东放下了心中一块石头吧,只感觉轻松。
偶体会做作业是拉磨不可承受之轻(虽不是真的负重,其实比起负重心头的负担不差呀)。但偶还是会尽力而为的,给偶自己一个交待,也给同行队友,给热爱山友的驴子们一个交待!
偶会努力的!
再次感谢您的鼓励!祝福各位亲爱的驴友新春愉快!拉磨平安!永远平安!

又是一个精心准备,完美旅程的典型范例!我只有学习,学习,再学习了!

尘扬真是个细心独到的猛驴.
猛中有细,难得,,,!!!!!!!!!

看了尘扬的美文,心里痒痒的,船底顶啥时候才能向我靠近.

尘扬GG拉磨好,总结也写得好!学习中。。。
偶最开心的是“周周梧桐山、月月三水线、季季船底顶、年年百公里“等到了广大驴友的肯定,自我表扬!

因出发前几天生病, 我怕体力差拖大伙后腿, 退出了此次船底顶。

看着尘扬的美文, 后悔退出此次船底顶之行。

恭喜尘扬顺利圆梦!
这么多妙手生花的猛驴,我看都可以另建一个山友户外文学网了。呵呵